эквилибристика #2421 11 часов назад Waro написал 21 минуту назад: экви тоже мафия, только менее полезная хз мне стоит это читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2422 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом а может и перепутал А ну красава бля с этими постами и пунктами нихуя не понял короч она только с единорогом хотела тот круг играть, а вас с лейбстером выставляла как тех кто перекидывал с экви и типа дефали таким образом его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2424 11 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом а может и перепутал А ну красава бля с этими постами и пунктами нихуя не понял короч она только с единорогом хотела тот круг играть, а вас с лейбстером выставляла как тех кто перекидывал с экви и типа дефали таким образом его Ну да и это всё пишет маф от балды бо надо что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2425 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: А ты не перепутал с Йожкой? Потому что от Йожки я помню что давала мне мж А по Пташке я не помню чтобы писала какой-то мой цвет Принеси этот пост где Пташка меня ЗАМАЗАЛА мжом а может и перепутал А ну красава бля с этими постами и пунктами нихуя не понял короч она только с единорогом хотела тот круг играть, а вас с лейбстером выставляла как тех кто перекидывал с экви и типа дефали таким образом его Ну да и это всё пишет маф от балды бо надо что-то писать лан откатываю по тебе вся теория в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2427 11 часов назад Меня можно только за деф Лорса подтянуть, но я реально считаю его красным по вайбу вчерашнему. А вот мув с Липтоном и Россохой, что он в Пташку не пошел, то хз, чёт подозрительно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2428 11 часов назад Всем привет, введите в курс дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 11 часов назад (изменено) У нас замена! Вместо @Serp_maf в игру вступает @P0JIT0H. Удачи! Голоса в серпа и самого серпа будут обнулены, если таковые есть. Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2431 11 часов назад Serp_maf написал 26 минут назад: Я кч Тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2432 11 часов назад Хз чё он там поговорил, но думаю мафию надо трахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 11 часов назад Нужен кто то из адекватов чтобы ввел в курс дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2434 11 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: В ахуе, но Серп не маф Как удивительно P0JIT0H написал Только что: Нужен кто то из адекватов чтобы ввел в курс дела Тут наркоманская игра Целый день вчера пиздились Мессор и Экви, но повешали пташку она маф Пиро думает что екви левелился на пташке, а Варо говорит что у Пиро кч Мессор просто без рефлексией, похуй кого повешать Чё там ещё Ну и все вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2435 11 часов назад Смотрю он играл против экви и Шурика Ну это его выбор, я пока хз кто есть кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 10 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Пиро думает что екви левелился на пташке нет, я не думаю что он лвлился на пташке как он мог лвлиться на пташке когда он кинул голос просто на сейв себя? тут нет никакого лвлинга он ее косвенно дефил и просто мафия с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2438 10 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Пиро думает что екви левелился на пташке нет, я не думаю что он лвлился на пташке как он мог лвлиться на пташке когда он кинул голос просто на сейв себя? тут нет никакого лвлинга он ее косвенно дефил и просто мафия с ней А не лучше кинуть в Мессора чтобы было 5-5-5 и есть шанс что уйдет Мессор? Ну а если и уйдет Экви или Пташка, то анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2439 10 часов назад А хули ролтон постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2440 10 часов назад Короче ничего непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение