Shyrik #2662 12 часов назад Eva написал Только что: @Shyrik решайте сами я в дороге мне пиздец неудобно та не месора сносим У меня ты невер 2 мжа Хули он так косо играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2664 12 часов назад Но там блять варо его подкрасил на старте игры Мне это не дает спокойствия СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2665 12 часов назад Дайте мне шанс я джинчурики конохи профессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2666 12 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Я уйду мж Дальнейшие твои действия? Ты иорашь два дня в 1 таргет Ты не играешь как мж А кто тут играет как мж, ты что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2667 12 часов назад зачем кидают во вскрытого чекера месора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2668 12 часов назад Чилл гайс Я комфортно провожу время в бункере, если нужен цвет чтобы вы завтра выгнали Еву, то сносите не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2669 12 часов назад ничо завтра с инфой топ перфоманс покажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2670 12 часов назад еще и росоха дал липтона мжом, надо уважить макса дать липтону досидеть день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2671 12 часов назад @PIRO48 пять минут до ночи пора жать курок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2672 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Я уйду мж Дальнейшие твои действия? Ты иорашь два дня в 1 таргет Ты не играешь как мж А кто тут играет как мж, ты что-ли? Давай давай усугубляй себе ситуацию Ты ебучая мафия, которая сыграла 2 дня подряд в меня мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2673 12 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Настроение чисто через Мессора проверить Экву и Пиро Есть сеймы? Просто довешать эту ветку Кекви-Мессор У нас есть право на ошибку, так что надо пользоваться как я проверяюсь через месора? Если Мессор мафия, то ты с ним Если не мафия, то хуй его знает крч, есть право на ошибку засчет повеса Пташки, ну и может там активы напердят какие-то чеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2674 12 часов назад скуф экви липтон я ева единорог Первые три его ее напы Есть сеймы*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 12 часов назад Lightovych написал Только что: @PIRO48 пять минут до ночи пора жать курок я чекер с черным чеком экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2676 12 часов назад Shyrik написал Только что: Первые три его ее напы Чьи, кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2677 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Если Мессор мафия, то ты с ним каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2678 12 часов назад Shyrik написал Только что: скуф экви липтон я ева единорог Первые три его ее напы Есть сеймы*? Почему пиро упоролся в экви? У него есть инфа (они вместе)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2679 12 часов назад PIRO48 написал Только что: я чекер с черным чеком экви Ты сынище уже откатил от чека черного экви я тебе напомню И я тебе напомню ТЫ ВООБЩЕ СУКА ОТ РОЛЕЙ ОТКАТИЛ руинер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2680 12 часов назад месор меня пушит весь день, но у невера я с месором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение