Shyrik #2682 14 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: скуф экви липтон я ева единорог Первые три его ее напы Есть сеймы*? Почему пиро упоролся в экви? У него есть инфа (они вместе)? да он стол красит от черного цвета экви Он и месору дает за это мж поттому что тот не с экви не ебу, шизу поймал весна скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2683 14 часов назад бля -2 от мск забываю мессор или невер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2684 14 часов назад Eva написал Только что: Почему пиро упоролся в экви? У него есть инфа (они вместе)? Он худший я это тыщу раз сказал Он худшую игру года щас показывает я же это сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2685 14 часов назад @эквилибристика 2 минуты тил ю дай, скажешь че-то напоследок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2686 14 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: скуф экви липтон я ева единорог Первые три его ее напы Есть сеймы*? Почему пиро упоролся в экви? У него есть инфа (они вместе)? да он стол красит от черного цвета экви Он и месору дает за это мж поттому что тот не с экви не ебу, шизу поймал весна скоро +7 сегодня охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2687 14 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Я уйду мж Дальнейшие твои действия? Ты иорашь два дня в 1 таргет Ты не играешь как мж А кто тут играет как мж, ты что-ли? Давай давай усугубляй себе ситуацию Ты ебучая мафия, которая сыграла 2 дня подряд в меня мжа А нахуй мне в тебя играть на мафии? Мне вообще насрать, подсосался бы к какому-то Пиро условному и чилил бы на пиявке до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2688 14 часов назад Waro написал Только что: мессор или невер Нету невера никакого. Мессор или лорсер (ЛОРСЕР) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2689 14 часов назад (изменено) проверьте голоса, табла актуальна Изменено 14 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2691 14 часов назад внесение голосов в табличку 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2692 14 часов назад Мессор Ласт две страницы просил его снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2693 14 часов назад Lightovych написал Только что: @эквилибристика 2 минуты тил ю дай, скажешь че-то напоследок? ты давно в таблицу смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2694 14 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: @эквилибристика 2 минуты тил ю дай, скажешь че-то напоследок? Я не ухожу сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2695 14 часов назад невер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2696 14 часов назад Shyrik написал Только что: внесение голосов в табличку 5 минут Сейва с через лорса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2697 14 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Короче го проверим эту тройку Мессор, Экви, Пиро, через Мессора Впадло и третий день в это играть Я уйду мж Дальнейшие твои действия? Ты иорашь два дня в 1 таргет Ты не играешь как мж А кто тут играет как мж, ты что-ли? Давай давай усугубляй себе ситуацию Ты ебучая мафия, которая сыграла 2 дня подряд в меня мжа А нахуй мне в тебя играть на мафии? Мне вообще насрать, подсосался бы к какому-то Пиро условному и чилил бы на пиявке до лейта Мне похуй Ты мафия которая два дня играла в мжа Завтра с тобой разберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2698 14 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: внесение голосов в табличку 5 минут Сейва с через лорса? похуй 2 афк на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2700 14 часов назад Бля да какой мессор чзх омг джи джи бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение