Shyrik #2701 10 часов назад лорсер Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2703 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: внесение голосов в табличку 5 минут Сейва с через лорса? похуй 2 афк на них Похуй Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2704 10 часов назад (изменено) На дневном голосовании игру покидает @Messor Обычный мирный житель Ночь. 30 минут на лички. Ночью Уолтер Салливан убил @Волшебный единорог Генри Таунсэнд и наковырял у него на роге (или это не рог) номер 20121. День. Изменено 9 часов назад пользователем BRA_HAYFA эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2706 9 часов назад сегодня слушаем меня так как вы обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2707 9 часов назад Waro написал 33 минуты назад: бля -2 от мск забываю мессор или невер Waro написал 31 минуту назад: невер прошу объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2709 9 часов назад Тебя в последнюю очередь на этом столе слушают, ты уже третий день подряд хуйню гонишь и не попадаешь в онгоинг. Сегодня лорсер под мою уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2712 9 часов назад PIRO48 написал Только что: сегодня слушаем меня так как вы обосрались Ну ладно, может ты и прав Ну Мессор реально хуево сыграл, тяжело было там найти мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2713 9 часов назад Eva написал Только что: Походу экви маф чек Нет не может быть он перекинул в мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2714 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Eva написал Только что: Походу экви маф чек Нет не может быть он перекинул в мессора Да вижу уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2715 9 часов назад не против экви выгнать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2716 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: сегодня слушаем меня так как вы обосрались Ну ладно, может ты и прав Ну Мессор реально хуево сыграл, тяжело было там найти мжа нет, месор был вскрытым чекером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2717 9 часов назад @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение