Nvrmnd #2901 1 марта эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ну и чё это псиоп хочешь сказать? Нет, быть не может! Я не думаю что это псиоп, потому что это пздц какой-то если псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2902 1 марта Шурик точно будет строго в наказание играть он это анносировал еще в 1 день профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2903 1 марта Я думаю не пиро не серп все еще не поиграли в мафию. Третий закоп. С закопом можно потом разобраться. Кто нашел россоху активом и додумался прочитать со второго раза мой пост ч о единорог актив? Я еще в первый день писал что единорог не похож на себя. Когда он срался с Лайтовичем очевидно там было что он актив. Чек Лайтовича очевиднейший. Я никогда не поверю в чек пиряна. Думаю сегодня бы чекали меня/экви. Но чек не прошёл иб прошёл и тогда ещё 1 актив знает что я красный например и что экви вероятно все еще красный. Если ситуация такова то в скрываться не надо. Есть в игре Хоть 1 игрок кто скажет что пиро норм поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2904 1 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Если ситуация такова то в скрываться не надо У чекера нет чека второго щас, чек позже кила идет профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2905 1 марта Пиро прошлую так же в одного до конца играл? Да. Серп обещал что в отпуске ворвется? На мафке его такой голос это автоповес? @Yozhka может пора перестать игнорить серпп? А? эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Если ситуация такова то в скрываться не надо У чекера нет чека второго щас, чек позже кила идет Мне похуй там чекали тебя или меня я думаю ты тоже урасный. Надо щас надежного чёрного уебать. Ты прав что Пиро не Красную играет. Пора разобраться кто это терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2906 1 марта Lorcer написал Только что: Пиро прошлую так же в одного до конца играл? Да. Серп обещал что в отпуске ворвется? На мафке его такой голос это автоповес? @Yozhka может пора перестать игнорить серпп? А? Если ты мжарь почему не хочешь со мной повешать невера профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2907 1 марта эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Пиро прошлую так же в одного до конца играл? Да. Серп обещал что в отпуске ворвется? На мафке его такой голос это автоповес? @Yozhka может пора перестать игнорить серпп? А? Если ты мжарь почему не хочешь со мной повешать невера Я не думаю на чёрного Невера это проебанная ветка как с тобой. Назови мне кто к неверу ещё чёрные твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2908 1 марта Lorcer написал Только что: Я не думаю на чёрного Невера это проебанная ветка как с тобой. Назови мне кто к неверу ещё чёрные твои? Ты или йожка и третьего хуй знает где искать. И варо скуф там как-то мжами получаются в надбавку Перспективная ветка если удачно зайти профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2909 1 марта эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Пиро прошлую так же в одного до конца играл? Да. Серп обещал что в отпуске ворвется? На мафке его такой голос это автоповес? @Yozhka может пора перестать игнорить серпп? А? Если ты мжарь почему не хочешь со мной повешать невера Бля чувак с тобой всё ок? В тебя Пиро играет 3 дня, скрывается с твоим ЧЧ, после ночи даёт финалку, блядь я тут причём? Другого чекера нет, играю от того что есть, если ты мж, то уходит Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2910 1 марта Я не буду врать что хотел бы мессора вчера за многое. Но типо я в него не голосовал? Найс по голосовали? Это голосование в 2 раза хуже ветки Серп(ролтон) /Лорсер. Давайте сегодня поиграем ветку эту или сразу в Пиро. Там чел игнорит серпа как и весь стол. @PIRO48 цвет ролтона в стол по совокупности и математики игры если мне было тесно то и тебе тоже и растгиыать пул в скуфа и Еву это двоечку в лицо от меня и моих пацанов. эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Я не думаю на чёрного Невера это проебанная ветка как с тобой. Назови мне кто к неверу ещё чёрные твои? Ты или йожка и третьего хуй знает где искать. И варо скуф там как-то мжами получаются в надбавку Перспективная ветка если удачно зайти Варо пока посидит но там может быть немощный закон. Он нашел меня на хороший аргумент почему все подсосалисб кто это вчера видел вопрос серьезный. Но потом откатил ну типо очень средний варо который пиро тут видит типо мир активом. Хуивом я чекал ещё вчера. Маяков варо у пиро нет. И да ответ на вопрос. Мирный тоже может искать маяки и играть от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2911 1 марта Почему в Экви скрывается Пиро с чч и пушит его 3 дня, но Экви на это похуй, он форсит мой повес? Отсыпьте чё курите, видимо норм ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2912 1 марта Lorcer написал 1 минуту назад: Я не буду врать что хотел бы мессора вчера за многое. Но типо я в него не голосовал? Найс по голосовали? Это голосование в 2 раза хуже ветки Серп(ролтон) /Лорсер. Давайте сегодня поиграем ветку эту или сразу в Пиро. Там чел игнорит серпа как и весь стол. @PIRO48 цвет ролтона в стол по совокупности и математики игры если мне было тесно то и тебе тоже и растгиыать пул в скуфа и Еву это двоечку в лицо от меня и моих пацанов. эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Я не думаю на чёрного Невера это проебанная ветка как с тобой. Назови мне кто к неверу ещё чёрные твои? Ты или йожка и третьего хуй знает где искать. И варо скуф там как-то мжами получаются в надбавку Перспективная ветка если удачно зайти Варо пока посидит но там может быть немощный закон. Он нашел меня на хороший аргумент почему все подсосалисб кто это вчера видел вопрос серьезный. Но потом откатил ну типо очень средний варо который пиро тут видит типо мир активом. Хуивом я чекал ещё вчера. Маяков варо у пиро нет. И да ответ на вопрос. Мирный тоже может искать маяки и играть от них. Закоп* Йожка пара к серпу которая играла с ним на мафке и делает вид ято дефолт игра. Видела его игры на мафия и детективс. Щас за нос водит сидит. Тоже на закопа очень вероятная. Там пиро йожка серп 2 мирных не будет. Nvrmnd написал Только что: Почему в Экви скрывается Пиро с чч и пушит его 3 дня, но Экви на это похуй, он форсит мой повес? Отсыпьте чё курите, видимо норм ебашит Давай тоже аналитику игре серпа. Чет ты жопу расслабил. У тебя тоже опыт игр с ним ведь. Нет? Я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2913 1 марта Nvrmnd написал 3 минуты назад: Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю думаешь мафия так играет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2914 1 марта Waro написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю думаешь мафия так играет? Пиро не может быть мир активом. У тебя от силы мог бы быть чек единорога но единорог по игре яекал белорусовича. Деф пиры обоснуешь? Waro написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю думаешь мафия так играет? Думаю мафия играет как хочет этот аргумент никогда не аргумент. У каждого есть трюки новые. В прошлой мы на мафии видели как Шурик и Пиро нашлись и торговали нами. Бля похуй варо немощный нынче просто нахуй мкня пошлет не буду в диалог пытаться там. У кого там Птро красные обсудить со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2915 1 марта Waro написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Пиро и за ним вероятно Варо, так как там они в нуле нашлись по 2 постам, я в это не верю думаешь мафия так играет? Да по всякому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2916 1 марта Жду любого у кого пиро красный по игре для обсуждения. Потому что пиро вначале на чёрном особо неустойчив я его ловил на манах всегда в начале. Он ы начале ищет свою игру и диалоги. Пока ищет много Хейни творит. Пере читайте его первые 10 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2917 1 марта Lightovych написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь необязательно они следили бы за голосами, особенно если лорсер мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2918 1 марта PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Shyrik братан ты написал похуй и я уже не успел кинуть Так похуй, там в таблке было 6х4 я думал я на гсч кидаю А оказалось инфа была не актуал хайфа скипнул голос липтона липтон мж сори нот сори за грязь В каком смысле? у липтона на экви голос И как это делает его мж в конфе бы хайфе сказали что он голос скипнул и ведуви сам бы обратил куда больше внимания на голоса мафии имхо я от этого играть планирую и че ты мне сделаешь необязательно они следили бы за голосами, особенно если лорсер мж Я получше тебя могу следить за голосами чернуль. Докажи мою версию дай свой стол со своим экви любимым можешь даже со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2919 1 марта Lorcer написал 5 минут назад: Давай тоже аналитику игре серпа. Чет ты жопу расслабил. У тебя тоже опыт игр с ним ведь. Нет? Я ошибаюсь? Ну хуевый как для мж. То есть вообще ничего не сделал, чето попостил, где-то поддефал себя и ливнул. Нема что анализировать, на д2ру за такое кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2920 1 марта Lorcer написал 9 минут назад: @PIRO48 цвет ролтона в стол по совокупности и математики игры если мне было тесно то и тебе тоже и растгиыать пул в скуфа и Еву это двоечку в лицо от меня и моих пацанов. ничего не понял что написано ролтон мж думаю по серпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение