Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:

я чекер с черным чеком экви

PIRO48 написал 8 минут назад:
Waro написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 38 минут назад:
Waro написал 40 минут назад:
Nvrmnd написал 41 минуту назад:
эквилибристика написал 44 минуты назад:
Waro написал 58 минут назад:

у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват

Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место

По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них

Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет

Ты как положенец раздела у тебя больше опций

Чел я мж. В кого мне играть когда вывалили ЧЧ? То есть что ты предлагаешь, забить на чч и че типа играть с тобой?

кто чч вывалил?

Пиро 

@PIRO48 подтверди

не было такого

:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Ну напиши стенку че ты а? 

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Два дня назад мы начали атаку на мирный город и убили макса палыча. Я - Уолтер Салливан, а Пиро - Призрак близнецов. Нашей целью было уничтожить весь город внутри стен, но теперь в этом нет необходимости. Невер, если ты пойдёшь с нами, нам больше не нужно будет уничтожкать город, понимаешь?

Невер не слушай его иди за мной к свету. 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Чо тут

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Чо тут

Цвет Пиро Серпа Йожки и почему? 

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:

Ну напиши стенку че ты а?

Какую стенку? Мне в прошлой игре сделали замечание за грубый плейстал, я по проще играю теперь. И вот к чему оно собственно приводит 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Чо тут

Я ролтона вывел мирным по замене

Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона

Пиро сложно, он играет неадекватно как для мафии, но он вполне может идти на риск и импровизировать

Скажу так, я не верю в 2 мафии экви пиро и думаю там максы одна☝️ 

Экви я считаю ближе к мж сейчас, пиро вполне может быть нег

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Ева а чё ты весь ночь работаешь да ишачишь

Да

Eva написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Eva написал 6 минут назад:

Чо тут

Я ролтона вывел мирным по замене

Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона

Пиро сложно, он играет неадекватно как для мафии, но он вполне может идти на риск и импровизировать

Скажу так, я не верю в 2 мафии экви пиро и думаю там максы одна☝️ 

Экви я считаю ближе к мж сейчас, пиро вполне может быть нег

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Ева а чё ты весь ночь работаешь да ишачишь

Да

Я если че не играю от ролтон строго мж, просто мне показалось что с новым правилом хайы мало смысла менять челика с конфы

@Lorcer у тя пиро серп йошка?

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Я если че не играю от ролтон строго мж, просто мне показалось что с новым правилом хайы мало смысла менять челика с конфы

Серп просто мог быть ответственным мафизником это само по себе мало на че влияет

Я щитаю что нас с пиряном свела судьба и мы должны мариноваться на столе как можно дольше

Это должно продолжаться и дальше это приключение

И чтоб некст игра реально только в апреле стартовала

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:

Серп просто мог быть ответственным мафизником это само по себе мало на че влияет

Я щитаю что нас с пиряном свела судьба и мы должны мариноваться на столе как можно дольше

Это должно продолжаться и дальше это приключение

Ваще была игра где пиро как поехавший пушил меня без чека 5 дней в крайнем космосе и я был маф

Поделиться сообщением

Lorcer написал 17 минут назад:

Он был актив он на мж стены делает раз в год Ровно раз в год у меня статистика есть. 

Ты вот знаешь тройку йожки игрока чёрной десятки масочной? Она вообще с боку ситуации какой остаток Пир йожка не играет 

я не понимаю что ты пишешь? ты пьяный? без провокаций говорю: очень непонятно пишешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я не понимаю что ты пишешь? ты пьяный? без провокаций говорю: очень непонятно пишешь

Он понятно пишет просто надо слайдить по словам не вчитываясь и общий смысл понятен

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Ваще была игра где пиро как поехавший пушил меня без чека 5 дней в крайнем космосе и я был маф

Ну так и чё. Я то тут мир, чё ты этим хотел сказать

Сыграть по чуйке пиро? Ну го, возможно я уже согласен и на такой исход. Мне нравится эта игра уже при любом исходе даже если мы пососём Хуя

PIRO48 написал Только что:

@Yozhka @Mccnl1ght  @P0JIT0H дайте предв в экви

Эта троица никогда меня предв не поставит, кого ты вообще квотишь и на что надеешься

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 16 минут назад:

Два дня назад мы начали атаку на мирный город и убили макса палыча. Я - Уолтер Салливан, а Пиро - Призрак близнецов. Нашей целью было уничтожить весь город внутри стен, но теперь в этом нет необходимости. Невер, если ты пойдёшь с нами, нам больше не нужно будет уничтожкать город, понимаешь?

Я не понимаю твою реакцию на Пиро, он даёт твой чч, 3 дня тебя пушит, сливает финалку. Ты же знаешь свой цвет, почему ты сидишь пишешь там какие-то стенки, где у тебя Пиро мж? Это максимально неадекватная реакция 

Поделиться сообщением

Блять я уже хочу увидеть ебальники горожан когда экви пиро мжами уйдут блять и потом зз почитать и флудилку

Мне уже на игру почти похуй

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Lorcer написал 25 минут назад:

Зачем ты говоришь кпк должен чекать игрок с другого форума из другой меты? 

Я тебя про деф пиро а ив мне про единорога. 

я вчера не знал, что это другой игрок с другой меты

зачем ты мне на это указываешь?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Я не понимаю твою реакцию на Пиро, он даёт твой чч, 3 дня тебя пушит, сливает финалку. Ты же знаешь свой цвет, почему ты сидишь пишешь там какие-то стенки, где у тебя Пиро мж? Это максимально неадекватная реакция 

Да бля иди нахуй я хз зачем ты этот вопрос задаешь? Ты меня дрочишь вот с этой фуфлыжной хуйней

Ну даёт и даёт, И ЧО? Ну ичо блять? Ну он далбаеб пидарас гандон, и чо? Что мне нужно сделать? Отсосать? В себя болдяру дать? Что? С ним виклковаться?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 24 минуты назад:
Waro написал 26 минут назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:
Waro написал 1 час назад:
эквилибристика написал 1 час назад:
Waro написал 1 час назад:

у меня к тебе меньше вопросов - пиро виноват

Переубеди пиряна и лайта сброситься в невера это общее место

По позе невера после меня он будет подозревает пиро-варо, то есть ему некуда играть кроме как в них

Можем пропустить момент где кикают экви ради цвета и сразу кикнуть невера который даст мне цвет

@PIRO48 ты не видишь, что клоп мж? нахуй ты мне игру сломал?

он не мж, ты либо мафия, либо не читаешь аргументы

думаешь я могу быть мафией?

думаю ты тут не опорник, я так и не понял откуда у тебя перед ночью месор вылез и ты мне зачем то мешал мафию экви выгонять

я тебе объяснил откуда взялся мессор, странно, что ты не понял

мешал экви выгонять потому что это ломает игру

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мне мешает в самого себя дать только то что пацаны будут клеймить руинером но блять я вообще не против уйти это очень фан

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Блять я уже хочу увидеть ебальники горожан когда экви пиро мжами уйдут блять и потом зз почитать и флудилку

Мне уже на игру почти похуй

А какая реакция там будет? Ну напишут что вы руинеры, падение года, ебали регаться с вами за такую хуйню

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:

Да бля иди нахуй я хз зачем ты этот вопрос задаешь? Ты меня дрочишь вот с этой фуфлыжной хуйней

Ну даёт и даёт, И ЧО? Ну ичо блять? Ну он далбаеб пидарас гандон, и чо? Что мне нужно сделать? Отсосать? В себя болдяру дать? Что? С ним виклковаться?

Короче пошел нахуй долбоеб 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Короче пошел нахуй долбоеб 

Ну так смысл вопроа? Ты меня дрочишь вопросами

Я тебе задаю вопрос БЛЯТЬ ЗАДАЮ ответь. Что мне нужно сделать? Чо? Чо Что что что че че ну. Что за пошло нахуй долбоебо? Чо мне делать?

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...