Yozhka #3081 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Тебе Серп/Ролтон - мирный? Чем я мешала окраснять его? У меня он НЕ БЫЛ черным. Как я могла мешать его окраснять? Для чего мне это надо? Если он тебе мирный, то я и сейчас не спорю, что он может быть мирным, я давала ему время разговориться, теперь даю это время Ролтону. Если он тебе не мирный, то ты вроде как должен радоваться тому, по какой причине я на Еву наехала и соглашаться, что да, нельзя на таком окраснять. Т.е., ты в любом случае с Евой не можешь быть согласен. ТЫ пожалуйста, внимательно прочитай, ку чему Ева аппелирует - к тому, что я против того, чтобы окрасняли на неигровухе. Это мой принцип, и я со всеми об этом вечно спорю. Играйте на игровых аргументах, а не вот этом всем - Заменился значит маф/мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3082 2 часа назад Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3083 2 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Тебе Серп/Ролтон - мирный? Чем я мешала окраснять его? У меня он НЕ БЫЛ черным. Как я могла мешать его окраснять? Для чего мне это надо? Если он тебе мирный, то я и сейчас не спорю, что он может быть мирным, я давала ему время разговориться, теперь даю это время Ролтону. Если он тебе не мирный, то ты вроде как должен радоваться тому, по какой причине я на Еву наехала и соглашаться, что да, нельзя на таком окраснять. Т.е., ты в любом случае с Евой не можешь быть согласен. ТЫ пожалуйста, внимательно прочитай, ку чему Ева аппелирует - к тому, что я против того, чтобы окрасняли на неигровухе. Это мой принцип, и я со всеми об этом вечно спорю. Играйте на игровых аргументах, а не вот этом всем - Заменился значит маф/мирный Твой пост смотрелся как от мафии, которая расстроилась от того что мутному мжу дают по фигне мжа Это мое восприятие той ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3084 2 часа назад Shyrik написал Только что: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3085 2 часа назад Это не означает что теперь я по этому аргументу начинаю тебя считать мафией, это только один момент, который, возможно, если ты что то сделаешь такое что перебьет его и поменяет мое мнение Но пока что так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3086 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Yozhka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Тебе Серп/Ролтон - мирный? Чем я мешала окраснять его? У меня он НЕ БЫЛ черным. Как я могла мешать его окраснять? Для чего мне это надо? Если он тебе мирный, то я и сейчас не спорю, что он может быть мирным, я давала ему время разговориться, теперь даю это время Ролтону. Если он тебе не мирный, то ты вроде как должен радоваться тому, по какой причине я на Еву наехала и соглашаться, что да, нельзя на таком окраснять. Т.е., ты в любом случае с Евой не можешь быть согласен. ТЫ пожалуйста, внимательно прочитай, ку чему Ева аппелирует - к тому, что я против того, чтобы окрасняли на неигровухе. Это мой принцип, и я со всеми об этом вечно спорю. Играйте на игровых аргументах, а не вот этом всем - Заменился значит маф/мирный Твой пост смотрелся как от мафии, которая расстроилась от того что мутному мжу дают по фигне мжа Это мое восприятие той ситуации Ну да. И я зачем-то продолжаю считать его мирным и и объяснять, почему я не хочу считать его черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3087 2 часа назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Он просто болд попросил. Так и написала бы что хочешь еще почитать что бы свое мнение иметь Но ты написала что у тебя нет причин считать что ты ошиблась Это другой посыл Снова расинхрон какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3088 2 часа назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Тебе Серп/Ролтон - мирный? Чем я мешала окраснять его? У меня он НЕ БЫЛ черным. Как я могла мешать его окраснять? Для чего мне это надо? Если он тебе мирный, то я и сейчас не спорю, что он может быть мирным, я давала ему время разговориться, теперь даю это время Ролтону. Если он тебе не мирный, то ты вроде как должен радоваться тому, по какой причине я на Еву наехала и соглашаться, что да, нельзя на таком окраснять. Т.е., ты в любом случае с Евой не можешь быть согласен. ТЫ пожалуйста, внимательно прочитай, ку чему Ева аппелирует - к тому, что я против того, чтобы окрасняли на неигровухе. Это мой принцип, и я со всеми об этом вечно спорю. Играйте на игровых аргументах, а не вот этом всем - Заменился значит маф/мирный Твой пост смотрелся как от мафии, которая расстроилась от того что мутному мжу дают по фигне мжа Это мое восприятие той ситуации Ну да. И я зачем-то продолжаю считать его мирным и и объяснять, почему я не хочу считать его черным. Да масса причин, это не важно в контекте того момента с евой Ты могла это писать и для очернения евы, все что угодно могло быть у тебя в мыслях. У евы вышел одинаковый вывод со мной по тем постах, они не делают тебя автоматом мафией, я лишь высказал как это смотрелось для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3089 2 часа назад это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Shyrik написал 1 минуту назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Йошка думаю мафия, она мне мешала окраснять ролтона Да это хороший поинт, я тоже это заметил Тебе Серп/Ролтон - мирный? Чем я мешала окраснять его? У меня он НЕ БЫЛ черным. Как я могла мешать его окраснять? Для чего мне это надо? Если он тебе мирный, то я и сейчас не спорю, что он может быть мирным, я давала ему время разговориться, теперь даю это время Ролтону. Если он тебе не мирный, то ты вроде как должен радоваться тому, по какой причине я на Еву наехала и соглашаться, что да, нельзя на таком окраснять. Т.е., ты в любом случае с Евой не можешь быть согласен. ТЫ пожалуйста, внимательно прочитай, ку чему Ева аппелирует - к тому, что я против того, чтобы окрасняли на неигровухе. Это мой принцип, и я со всеми об этом вечно спорю. Играйте на игровых аргументах, а не вот этом всем - Заменился значит маф/мирный Твой пост смотрелся как от мафии, которая расстроилась от того что мутному мжу дают по фигне мжа Это мое восприятие той ситуации Ну да. И я зачем-то продолжаю считать его мирным и и объяснять, почему я не хочу считать его черным. Да масса причин, это не важно в контекте того момента с евой Ты могла это писать и для очернения евы, все что угодно могло быть у тебя в мыслях. У евы вышел одинаковый вывод со мной по тем постах, они не делают тебя автоматом мафией, я лишь высказал как это смотрелось для меня млин.. Какое очернение Евы? Я после ночи говорю, что Ева мирный, когда, разбирая голосилку, кто-то забыл про него, после того голосования ни разу не соглашаюсь с теми, кто называет его черным, а ты говоришь - очернение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3090 2 часа назад Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. Yozhka написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Yozhka написал 4 минуты назад: это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Да не одно и тоже, моей тз это противоречия В первом тезисе ты пишешь что нет причин Во втором тем что ты не в теме Так если ты не в теме откуда первый тезис)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3091 2 часа назад ВЫ можете смотреть на посты в целом, а не по отдельным моментам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3092 2 часа назад Всем доброе утро, снилась мафия, конкретно что пиро убивали ночью и экви оказался мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3093 2 часа назад По игре хз Думаю литович и экви пока мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3094 2 часа назад Shyrik написал Только что: Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? Н Yozhka написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Yozhka написал 4 минуты назад: это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Да не одно и тоже, моей тз это противоречия В первом тезисе ты пишешь что нет причин Во втором тем что ты не в теме Так если ты не в теме откуда первый тезис)))) Это с твоей тз. Где ты противоречия видишь? 1. Я сказала, что не буду кидать в Экви, когда Пиро начал тегать меня, чтобы я срочно бросала голос в него., что не для того я его два дня защищаю, чтобы сейчас пойти по указке Пиро. 2. Я не робот и не могу отвечать одними и теми же словами, раз до вас с первого раза смысл не доходит. 3. И тебе уже отвечаю, что я вижу давление. И даже если я ошибалась, то не готова это признать только потому, что кому-то так хочется. Смысл один и тот же - пока я считаю Экви миром, и не надо на меня давить. НО ты в первый день упорото кричал, что Экви мирный, мирнее не бывает, а сейчас мне предъявляешь претензии, что я с тобой согласилась. Странные вы тут, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3095 2 часа назад Yozhka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? Н Yozhka написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Yozhka написал 10 минут назад: это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Да не одно и тоже, моей тз это противоречия В первом тезисе ты пишешь что нет причин Во втором тем что ты не в теме Так если ты не в теме откуда первый тезис)))) Это с твоей тз. Где ты противоречия видишь? 1. Я сказала, что не буду кидать в Экви, когда Пиро начал тегать меня, чтобы я срочно бросала голос в него., что не для того я его два дня защищаю, чтобы сейчас пойти по указке Пиро. 2. Я не робот и не могу отвечать одними и теми же словами, раз до вас с первого раза смысл не доходит. 3. И тебе уже отвечаю, что я вижу давление. И даже если я ошибалась, то не готова это признать только потому, что кому-то так хочется. Смысл один и тот же - пока я считаю Экви миром, и не надо на меня давить. НО ты в первый день упорото кричал, что Экви мирный, мирнее не бывает, а сейчас мне предъявляешь претензии, что я с тобой согласилась. Странные вы тут, конечно. 1. Ок 2. Это игра в мафию на форуме, тут слова и их формулировка важна, не совсем понимаю твое негодование когда к ним цепляются, так в этом и смысл игры, искать противоречия 3. Ок, без проблем. Ты сегодня читать игру планируешь? Не достающие страницы будешь читать, мне хотелось бы узнать по итогу твою позицию когда ты почитаешь и сама сделаешь вывод плюс хотелось бы узнать твои цвета актуальные, т.е. когда ты их даш, но без приписки "я пропустила часть чего то" Я готов ждать сколько нужно, но напиши пожалуйста актуальную позу, по которой можно будет задавать вопросы, а в ответ что бы не слышать" я пропустила часть страниц" Касательно НО - поммимо дополнительной черточки на карандаше не знаю как коменртировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3096 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Yozhka написал 6 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? Н Yozhka написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Yozhka написал 15 минут назад: это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Да не одно и тоже, моей тз это противоречия В первом тезисе ты пишешь что нет причин Во втором тем что ты не в теме Так если ты не в теме откуда первый тезис)))) Это с твоей тз. Где ты противоречия видишь? 1. Я сказала, что не буду кидать в Экви, когда Пиро начал тегать меня, чтобы я срочно бросала голос в него., что не для того я его два дня защищаю, чтобы сейчас пойти по указке Пиро. 2. Я не робот и не могу отвечать одними и теми же словами, раз до вас с первого раза смысл не доходит. 3. И тебе уже отвечаю, что я вижу давление. И даже если я ошибалась, то не готова это признать только потому, что кому-то так хочется. Смысл один и тот же - пока я считаю Экви миром, и не надо на меня давить. НО ты в первый день упорото кричал, что Экви мирный, мирнее не бывает, а сейчас мне предъявляешь претензии, что я с тобой согласилась. Странные вы тут, конечно. 1. Ок 2. Это игра в мафию на форуме, тут слова и их формулировка важна, не совсем понимаю твое негодование когда к ним цепляются, так в этом и смысл игры, искать противоречия 3. Ок, без проблем. Ты сегодня читать игру планируешь? Не достающие страницы будешь читать, мне хотелось бы узнать по итогу твою позицию когда ты почитаешь и сама сделаешь вывод плюс хотелось бы узнать твои цвета актуальные, т.е. когда ты их даш, но без приписки "я пропустила часть чего то" Я готов ждать сколько нужно, но напиши пожалуйста актуальную позу, по которой можно будет задавать вопросы, а в ответ что бы не слышать" я пропустила часть страниц" Касательно НО - поммимо дополнительной черточки на карандаше не знаю как коменртировать Именно этим я сегодня и планирую заниматься - читать пропущенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3097 2 часа назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Yozhka написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? Н Yozhka написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Yozhka написал 1 час назад: Не буду. Я два дня упираюсь, что он очень вряд ли мафия, и сейчас буду в него голос кидать? У меня пока нет причины считать, что я ошибаюсь. так ты пропустила вчера день. Откуда причинам взяться то? Что то не сходится, ты день провела в офлайне, откуда причины считать экви мж? Вечером я была здесь. И я просто не готова признавать, что я ошибалась, на основании вашего давления. Мне нужно понять это самой. Пока не вижу того, о чем вы говорите, поэтому у меня впечатление, что пользуясь тем, что я не в теме, на меня пытаются давить. Yozhka написал 16 минут назад: это одно и то же, на мой взгляд, только разными буквами. Просил болд - это я сегодня уже видела. То, что он чушь порет, называясь Уолтером и агря на себя всех, я тоже видела. Если он так хочет, чтобы его вынесли, я мешать не буду. Но пока остаюсь при своем мнении - это упоровшийся мир. Да не одно и тоже, моей тз это противоречия В первом тезисе ты пишешь что нет причин Во втором тем что ты не в теме Так если ты не в теме откуда первый тезис)))) Это с твоей тз. Где ты противоречия видишь? 1. Я сказала, что не буду кидать в Экви, когда Пиро начал тегать меня, чтобы я срочно бросала голос в него., что не для того я его два дня защищаю, чтобы сейчас пойти по указке Пиро. 2. Я не робот и не могу отвечать одними и теми же словами, раз до вас с первого раза смысл не доходит. 3. И тебе уже отвечаю, что я вижу давление. И даже если я ошибалась, то не готова это признать только потому, что кому-то так хочется. Смысл один и тот же - пока я считаю Экви миром, и не надо на меня давить. НО ты в первый день упорото кричал, что Экви мирный, мирнее не бывает, а сейчас мне предъявляешь претензии, что я с тобой согласилась. Странные вы тут, конечно. 1. Ок 2. Это игра в мафию на форуме, тут слова и их формулировка важна, не совсем понимаю твое негодование когда к ним цепляются, так в этом и смысл игры, искать противоречия 3. Ок, без проблем. Ты сегодня читать игру планируешь? Не достающие страницы будешь читать, мне хотелось бы узнать по итогу твою позицию когда ты почитаешь и сама сделаешь вывод плюс хотелось бы узнать твои цвета актуальные, т.е. когда ты их даш, но без приписки "я пропустила часть чего то" Я готов ждать сколько нужно, но напиши пожалуйста актуальную позу, по которой можно будет задавать вопросы, а в ответ что бы не слышать" я пропустила часть страниц" Касательно НО - поммимо дополнительной черточки на карандаше не знаю как коменртировать Именно этим я сегодня и планирую заниматься - читать пропущенное. Супер, жду потом позу с актуальными цветами, больше не мешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3098 1 час назад Eva написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3099 1 час назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3100 1 час назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Шурик - мж наверн, по табличке Ева - мж по табличке Варо - мутный чел, мб маф Пиро - мафия, псиоп, деструктив Экви - флюгер, шиза, мж скорее всего Мессор - пукеч полностью потух, мафия может быть Лобстер - афк чел, 0 поиска черных, просто отсидка, мафия может быть Лорсер, Единорог, Йожка - мж вайбы Лайтович, Макналти, Ролтон - хз вообще Где ошибка поправьте? Вот вчера ты пишешь пиро мафом Сегодня играешь от чч экви у пиро Почему так? Ну почитай тему с ночи. Я ответил уже на это дохуя раз Пиро актив с болдом в себя и согласием уходить вперед экви вчера? Он писал про маяки какие-то. С Варо, Мессором какие-то маяки, что они там все на связи. Я могу считать что он получил маяком чч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение