PIRO48 #3161 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: мне кажется надо лорса сносить вперёд невера лорсер уже наныл на мж вчера конда его варо сносил, ты опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3162 2 часа назад эквилибристика написал 15 часов назад: После лорсера уходит невер или ролтон эквилибристика написал 15 часов назад: @Eva Ролтон может быть мафом по серпу и саммафу серпа в лайта но хз надо думать смотреть эквилибристика написал 14 часов назад: Eva написал 15 часов назад: @Shyrik супер легко в экви полетело Экви + Ева + Шурик + Йожка + Скуф + Ролтон? = это 6 рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3163 2 часа назад я не понимаю двойки в экви без чека это супер ультра мега хуёвые голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 2 часа назад я не понимаю зачем пташка на мафии кинула в россоху, на ком был один голос, вместо свлей мафии экви на которой было 5 голосов это не риторический вопрос, я реально хотел бы чтоб вы попытались объяснить это из тех кто в экви не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3165 2 часа назад Lightovych написал 41 минуту назад: Leibster написал 42 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: А че культ свидетелей экви так стесняется накидать в его единственную адекватную вилку невера? Потому что вчера была единственная адекватная вилка Лорсер Хз похуй малой хочет играть - даю ему играть, хоть какой-то контент В какой момент ты решил в лагерь к малому перекинуться? Он на эмоциях пишет сегодня очень хорошо, мне нравится Плюс даже если он мафией выходит, всё равно куча реактов с него на дневном Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3166 2 часа назад шурик, а почему ты пташку в первый подозревал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3167 2 часа назад PIRO48 написал 42 минуты назад: Leibster написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: А че культ свидетелей экви так стесняется накидать в его единственную адекватную вилку невера? Потому что вчера была единственная адекватная вилка Лорсер Хз похуй малой хочет играть - даю ему играть, хоть какой-то контент бля ну я даже не знаю что сказать Игра против одного ночного убийства, в первый ушла мафия Какие шансы тут лузать? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3168 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: я не понимаю двойки в экви без чека это супер ультра мега хуёвые голоса ну оак давай предв в невера тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3169 2 часа назад Nvrmnd написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Я если правильно понял, на тебе ЧЧ, чё всё сидят афк чёто думают? Опять псиоп, ЧЧ нет Если есть пусть вскрываются, вскрывают меня а потом "чекер" слетает нахуй со стола Ну это ты не со мной разбирайся, я играю от ЧЧ а то самое чч с перекидом, про которое сходу написали что не чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3170 2 часа назад PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я не понимаю двойки в экви без чека это супер ультра мега хуёвые голоса ну оак давай предв в невера тогда подожди я лорсера чекну нытьё за которое вы его краснили, мне кажется там лажа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3171 2 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: я посчитал, на экви было 5 голосов на момент пташки голоса в росоху кстати за пару страниц до пташки невер перекинул с экви в месора (это был бы шестой) Тогда невер не с ними, посчитала что уйдет месор и решила кинуть мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3172 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я не понимаю двойки в экви без чека это супер ультра мега хуёвые голоса ну оак давай предв в невера тогда подожди я лорсера чекну нытьё за которое вы его краснили, мне кажется там лажа будет у него нытье + инициация + нормальный первый день + вскрылся мжом в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3173 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: шурик, а почему ты пташку в первый подозревал? Варо ее подсек, когда он ее заквотил я прочитал и реал подумал что оч плохой вход Ну ей бы попостить чуть больше и я бы ее не трогал Выгонял как кого то из игроков без игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3174 2 часа назад Но я в любом случае не сильно бы анализировал действия пташки Я думал все проще, она реал на отьебись играла и там нету каких то прям схем. Впадлу было ей играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3175 2 часа назад Но сам варо у меня в подозреваемых за цвет месору тогда в нуле было очень плохо Прям очень Я потому и метался вчера с попилом месора, вспоминая что варо мог пробросить его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3176 2 часа назад Расскажите вкратце как в динамике вообще мессора снесли? И за что? Не видеть там мжа после вчерашнего дня там просто напросто глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3177 2 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: я посчитал, на экви было 5 голосов на момент пташки голоса в росоху кстати за пару страниц до пташки невер перекинул с экви в месора (это был бы шестой) Тогда невер не с ними, посчитала что уйдет месор и решила кинуть мимо? на месоре и на экви было по 5 кинь она в месора, про которого почти ничего не писала в черном окрасе вместо экви, про которого всю игру писала в черном окрасе ее бы выгнали за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3178 2 часа назад так я чую жопой что тут мафиозный заговор потому что я на 85% уверен что экви и невер мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3179 2 часа назад это исключительно посленочная инфа сейчас прочитаю первый + 0 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3180 2 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: шурик, а почему ты пташку в первый подозревал? Варо ее подсек, когда он ее заквотил я прочитал и реал подумал что оч плохой вход Ну ей бы попостить чуть больше и я бы ее не трогал Выгонял как кого то из игроков без игры ну просто у нее голос на твоей мафии росохе (что было непопулярной целью), странно что тебя не остановило это от голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение