Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

а пиро мразь которая финалку скинула, ну теперь понятно чё он засуетился

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

я посчитал, на экви было 5 голосов на момент пташки голоса в росоху

кстати за пару страниц до пташки невер перекинул с экви в месора (это был бы шестой)

Тогда невер не с ними, посчитала что уйдет месор и решила кинуть мимо?

на месоре и на экви было по 5

кинь она в месора, про которого почти ничего не писала в черном окрасе вместо экви, про которого всю игру писала в черном окрасе ее бы выгнали за это

Ты не понял
Если мы предпологаем что ее действия были осмысленными, то она видя как невер мж кидает в месора
Надеется что месора дожмут что бы он ушел днем, а сама кидает в росоху, что бы не ставить в экви своего напа, тем самым умножая шанс на выход экви
Получается невер не сними если экви маф ( чисто по психологии раскидки голосов, это не факт что невер не маф)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Но я в любом случае не сильно бы анализировал действия пташки
Я думал все проще, она реал на отьебись играла и там нету каких то прям схем. Впадлу было ей играть

впадлу то впадлу, но почему не кинуть в свою мафию экви на котором 5 голосов, а влево

нет причин на мафии так делать, голос влево это чаще плохой голос и она это знает

Поделиться сообщением

так же по посленочным постам я думаю что шурик с лайтом мж 

Поделиться сообщением

при этом она говорит что росоха сейвит экви, но не кидает в экви на котором 5 голосов

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

шурик, а почему ты пташку в первый подозревал?

Варо ее подсек, когда он ее заквотил я прочитал и реал подумал что оч плохой вход
Ну ей бы попостить чуть больше и я бы ее не трогал
Выгонял как кого то из игроков без игры

ну просто у нее голос на твоей мафии росохе (что было непопулярной целью), странно что тебя не остановило это от голоса 

Мы с росохой пообщались и он не был моей мафией после второй половины дня
Было недопонимание

Поделиться сообщением

игра выглядит лёгкой если финалки прекратят лететь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:

шурик, а почему ты пташку в первый подозревал?

Варо ее подсек, когда он ее заквотил я прочитал и реал подумал что оч плохой вход
Ну ей бы попостить чуть больше и я бы ее не трогал
Выгонял как кого то из игроков без игры

ну просто у нее голос на твоей мафии росохе (что было непопулярной целью), странно что тебя не остановило это от голоса 

Мы с росохой пообщались и он не был моей мафией после второй половины дня
Было недопонимание

ок

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 45 минут назад:

кстати успешно

Успешно порофлили? 

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
PIRO48 написал 46 минут назад:

кстати успешно

Успешно порофлили? 

успешно разрядил обстановку

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 17 минут назад:

я не понимаю зачем пташка на мафии кинула в россоху, на ком был один голос, вместо свлей мафии экви на которой было 5 голосов

это не риторический вопрос, я реально хотел бы чтоб вы попытались объяснить это из тех кто в экви не хочет

Может чтобы город параноик по экви и сносил его в ближайшие дни

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

я не понимаю зачем пташка на мафии кинула в россоху, на ком был один голос, вместо свлей мафии экви на которой было 5 голосов

это не риторический вопрос, я реально хотел бы чтоб вы попытались объяснить это из тех кто в экви не хочет

врядли, мафия настолько не продумывает

(кроме меня, я продумываю когда маф)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 9 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 22 минуты назад:

кстати за пару страниц до пташки невер перекинул с экви в месора (это был бы шестой)

кинь она в месора, про которого почти ничего не писала в черном окрасе вместо экви, про которого всю игру писала в черном окрасе ее бы выгнали за это

Ну на самом деле если экви мж, она  кидает в любого из них и это их краснит, плюс на тот момент она еще не уходила вроде. А так голос в россоху и потом его снести, имхо оч хорошо сыграла. 
Но мое мнение такое экви не ошибка, надо его цвет смотреть, потому что сидеть и дальше по нему параноить это пиздец 

Вообще экви хуже мешка это как в доте когда за тебя фидер и ты играешь в в 4 против 6. 
если маф то хорошо, если мж то там игра против города 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 27 минут назад:

Ну на самом деле если экви мж, она  кидает в любого из них и это их краснит, плюс на тот момент она еще не уходила вроде. А так голос в россоху и потом его снести, имхо оч хорошо сыграла. 
Но мое мнение такое экви не ошибка, надо его цвет смотреть, потому что сидеть и дальше по нему параноить это пиздец 

ты думаешь что она не кинула в экви мж, чтоб не окраснить его? ты это имеешь ввиду

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
lipton48 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 28 минут назад:

ты думаешь что она не кинула в экви мж, чтоб не окраснить его? ты это имеешь ввиду

Как вариант, вот она не кинула не в мессора не в экви. И город два дня говно месит что там мафы, а там 2 мжа просто хуевых. Профит? Профит !

PIRO48 написал 5 минут назад:
lipton48 написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:

врядли, мафия настолько не продумывает

(кроме меня, я продумываю когда маф)

Это подвскрытие ?) 

Вообще у нас должен быть минимум один кч. Думаю если был бы чч то вскрыли бы.  Синтии надо чекать сегодня, а завтра вскрываться, чтобы городу легче было 

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 час назад:

Так у кого Пиро был настолько красный, чтобы ему маяковать? У Единорога?  

Нет. 

Да я хз, у тру актива. Помимо Единорога, есть ещё следак, свидак, то есть хватает опций словить мафа.

Пиро упорото 3 дня играет в Экви, тру актив мог маякнуть на старые сообщения, Пиро вскрылся с чч, дал финалку после ночи. Что тут подумает обычный мж как я?

1)Что это псиоп, потому что крч потому что ну это Пиро крч это псиоп это пд, Луна в 3-й фазе, это мувинг, это хуювинг, левелинг хуевелинг? 200iq, 300iq 

2)Что чел 2 дня пушил Экви, на 3 день финалку даёт и пишет: Вы обосрались го поиграем по-моему (НАВЕРНОЕ ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ?)

Крч больше отвечать на это никому не буду

Поделиться сообщением

ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви

ну может то что ты говоришь и было

но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать

я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю

самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия

просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха»

поэтому я не могу не играть от экви мафии

Поделиться сообщением

Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 8 минут назад:

ну в месора она не могла кинуть, она его почти не очереяла, а экви очерняла, прижтом это было 2 кандидата на дневном, ее бы подозреввли за это независимо от ролей месора и экви

ну может то что ты говоришь и было

но я даю на это процентов 7, а 93 что просто не хотела в напа кидать

я скорее поверю что она без задней мысли кинула в росоху в ответку просто и тут не надо реально глубокий смысл искать, но на это процетов 15 даю

самый вероятный варивнт для меня это она мафия - она кинула влево чтоб не кидать в своего напа на котором 5 голосов, хоть и подозревала его, это простая версия

просто позиция у нее «росоха сейвит экви и я кидаю в него, на котором один голос вместо своей мафии на которой 5 голосов через которого с моей точки зрения должен проверяться росоха»

поэтому я не могу не играть от экви мафии

Что мешало пташке просто уебать в мессора и сделать гсч? И так и так палево, что голос влево на сейв

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Единорог, кстати, считал Лайтовича мафом

До вечера первого дня. После ночи уже не считал и даже не задевал его

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...