Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
lipton48 написал 10 минут назад:

Другой вопрос что делать будем если там мир? 
Есть идеи? 
в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть

не, в вероятности играть не надо

дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его

Мне кажется невер мж, я вчера с его обвинением обосрался а больше черного от него я не видел

ну почитай его ласт посты, у него есть за вчера с ночи что то кроме обсуждения черного чека моего?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
lipton48 написал 11 минут назад:

Есть идеи? 
в черного пиро мне не верится, тупо по вероятности 3 раза черную карту залутать это лаки боем надо быть

дальше невер в любом случае, потому что он и у меня маф и если экви мж, он его завещал, тут точно надо бубет уважить его

Нет, если Экви мж, то дальше идёшь ты на повес

может для кого то да, может для кого то нет

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

@Shyrik обстановку доложить

Красный готовь если мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ну почитай его ласт посты, у него есть за вчера с ночи что то кроме обсуждения черного чека моего?

А у тебя за 3 дня есть что-то кроме Экви по Пташке?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

да, но тут не суть

ты весь день сегодняшний пытаешься обсудить мой черный чек, вместо того чтоб анализировать искать мафию, инициировать

я по экви несу анализ как ни крути, хоть и в основном по нему да, а ты не анализируешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
lipton48 написал 13 минут назад:

Есть идеи? 

Для мжей 100%, Экви твоё завещание ты плакал что там мафея, откатил от ролей, вскрывался с чч, гипотетически подставляя активов и мжей мувами за мафию, что там Экви мафея 3 дня рассказываешь.

Виснет Экви мжом - ты уходишь 

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

да, но тут не суть

ты весь день сегодняшний пытаешься обсудить мой черный чек, вместо того чтоб анализировать искать мафию, инициировать

я по экви несу анализ как ни крути, хоть и в основном по нему да, а ты не анализируешь

Так ты сам мне эти вопросы задаешь

Не задавай мне эти вопросы про чек, не буду обсуждать 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
lipton48 написал 16 минут назад:

Есть идеи? 

Для мжей 100%, Экви твоё завещание ты плакал что там мафея, откатил от ролей, вскрывался с чч, гипотетически подставляя активов и мжей мувами за мафию, что там Экви мафея 3 дня рассказываешь.

Виснет Экви мжом - ты уходишь 

может ухожу а может и нет

экви то ьебя завещант, а не меня

Поделиться сообщением

пиро тебя много

я бы хотел почитать че мак невер липтон йожка лейб ролтон будут писать
в отсутствие паровозов в топике 

ролтон как старается разобраться пока нравится 

Поделиться сообщением

Я прочитал профиль лорса, если там мж это тотал даун

Поделиться сообщением

просто у меня причины не из воздуха выгонять экви и многие согласны что его надо проверять, поэтому причин выгонять меня если экви уйдет мж в общем то нет, с учетом того что экви сам завещает не меня

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Красный готовь если мж

Какой красный шурик

Ты должен жопу порвать но меня не дать выбросить со стола потому что это инста вьеб и я писал почему

У вас НЕ ХВАТИТ траев на победу, вы не сможете найти последнего мафа если меня выбросите никогда

У нас всего три права на ошибку щас, если уйду я, однозначно уйдёт пиро который мж. Он не сидит. У вас один или в лучшем случае два трая

Поделиться сообщением

Короче я понял походу про какое нытье речь, там не жоско но я тоже подумал что мж 

Но по игре там самый черный именно по мыслям, и вообще я не понимаю почему он сомневается по экви

Для него экви должен быть самый классный прям в зубы с ним должен играть, а он через пост пишет что ну думаю скорее красный

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

пиро тебя много

я бы хотел почитать че мак невер липтон йожка лейб ролтон будут писать
в отсутствие паровозов в топике 

ролтон как старается разобраться пока нравится 

ну охуеть теперь будто я мешаю кому то писать, невер с прошлого вечера и без меня успешно справляется не играть в анализ

Поделиться сообщением

Хз если я не найду лучше цели кину в лорса

Поделиться сообщением

Но тут есть аргумент за экви, чтобы точно понять что была в первый день, я перечитаю голосование как будет время и вернусь

Поделиться сообщением

Если не переубедить этих челов -> @Lightovych @lipton48 у нас физически не хватит рук перебить голосование и повешают меня

После этого всегда виснет Пиро безотносительно моей воли. И после этого удачи выискивать три мафа, где может быть и варо, и кто угодно, и мешок

Я просто забыл что если йожка с невером, то она вряд ли в невера даст, и придумает причину дать в меня :)

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

Хз если я не найду лучше цели кину в лорса

зачем в сторону кидать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Красный готовь если мж

Какой красный шурик

Ты должен жопу порвать но меня не дать выбросить со стола потому что это инста вьеб и я писал почему

У вас НЕ ХВАТИТ траев на победу, вы не сможете найти последнего мафа если меня выбросите никогда

У нас всего три права на ошибку щас, если уйду я, однозначно уйдёт пиро который мж. Он не сидит. У вас один или в лучшем случае два трая

Да мне похуй вьеб это или нет
За столом я жопу рвать буду только за один цвет - свой

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

Но тут есть аргумент за экви, чтобы точно понять что была в первый день, я перечитаю голосование как будет время и вернусь

Не будет никакой инфы даже если я маф, это не даёт никакого понимания по первому дню, это значит что было два мафа на повесе и голоса распределялись рандомом

Если я уйду мжом это вьёб

Это абсолютно ноль вэлью мув в сравнении с повесом условного невера

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

После этого всегда виснет Пиро безотносительно моей воли

необязательно

тот же липтон и лайт врядли в меня кинут, потому что мы на одной волне и они понимают за что я тебя выгоняю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...