Leibster #3442 3 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Зачем вы играете в табличку? Похуй кто в кого голосовал У тебя все ещё игра отсутствует Просто чето изредка вбрасываешь в топан и ливаешь Паттерн весьма мафский, когда город даунов http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3443 3 часа назад Eva написал 54 минуты назад: невер пиздец чушь пишет Экви невер йошка нет 2 мж В чём чушь? Разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3445 3 часа назад эквилибристика написал 01.03.2026 в 17:56: PIRO48 написал 01.03.2026 в 17:55: я чекер с черным чеком экви Ладно ты решил вьебать эту игру гондон Откати либо я в себя вхуярю и оставлю красный пост на тебя Экви Пташку поддефливал, да. Есть такое. Но вот тут, реакция на как будто черный чек от Пиро мне неплохо выглядит, мирной. Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Ну вот тут именно я мирную уверенность вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3446 3 часа назад Leibster написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Зачем вы играете в табличку? Похуй кто в кого голосовал У тебя все ещё игра отсутствует Просто чето изредка вбрасываешь в топан и ливаешь Паттерн весьма мафский, когда город даунов Обратите внимание что Лобстеру похуй всю игру что тут происходит Это так на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3447 3 часа назад Добиваем экви, завтра чето думаем от его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3448 3 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Невер Подвигаемся Блять это финалка или че или саммоны будут? В профиле ты там параллельно две игры играешь впадлу разбираться http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3449 3 часа назад (изменено) Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Изменено 3 часа назад пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3450 3 часа назад Yozhka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 01.03.2026 в 15:56: PIRO48 написал 01.03.2026 в 15:55: я чекер с черным чеком экви Ладно ты решил вьебать эту игру гондон Откати либо я в себя вхуярю и оставлю красный пост на тебя Экви Пташку поддефливал, да. Есть такое. Но вот тут, реакция на как будто черный чек от Пиро мне неплохо выглядит, мирной. Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Ну вот тут именно я мирную уверенность вижу. в прошлых играх, когда было вскрытие в него и абсолютно весь стол верил этим вскрытиям он играл до самого конца и называл мафией тех кто вскрылся в него просто внося хаос токсик и псиоп мешая играть, хотя уже был вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3451 3 часа назад Leibster написал 2 минуты назад: впадлу разбираться @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3452 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: @эквилибристика а что экви то экви слил предв. у лейба предв уже стоит ждём команды холдим финалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3453 3 часа назад кинуть за экви кинуть в экви Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3454 2 часа назад всё верно мысли типа "почему экви уверен, что на него нет чеков?" это прям радость какую-то мне даёт хихикнул У меня зато теперь уверенность абсолютная, вот тот самый взрослый в этой комнате это я. Хотя скромненько так вот отношусь, типо тут много же опытных мафиозников да. Но вот сейчас не покидает чувство вот да, что я тут самый адекватный в окружении ясельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3455 2 часа назад Навернул профиль Лобстера Тупа комментатор, пару мж и 0 чёрных на протяжении игры. И то все мж общественного мнения. Почему такая обтекаемость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3456 2 часа назад PIRO48 написал 9 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: эквилибристика написал 01.03.2026 в 17:56: PIRO48 написал 01.03.2026 в 17:55: я чекер с черным чеком экви Ладно ты решил вьебать эту игру гондон Откати либо я в себя вхуярю и оставлю красный пост на тебя Экви Пташку поддефливал, да. Есть такое. Но вот тут, реакция на как будто черный чек от Пиро мне неплохо выглядит, мирной. Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Ну вот тут именно я мирную уверенность вижу. в прошлых играх, когда было вскрытие в него и абсолютно весь стол верил этим вскрытиям он играл до самого конца и называл мафией тех кто вскрылся в него просто внося хаос токсик и псиоп мешая играть, хотя уже был вскрытой мафией Ну я про тот эпизод с якобы чч Экви. Ну смсотри.. Мирный знает, что его чч в природе нет. Что он сделает, если ему ткнут в лицо его чч? Как минимум, возмутится или засадит двойной во вруна. Экви потребовал откатить. И ты откатил. Т.е., он был уверен, что ты врешь. Ну на тоненького, но я просто бывала в такой ситуации, знаю, как бы я лично реагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3457 2 часа назад Мирный знает что ЧЧ нет и возмутится -> Экви возмутился, был уверен что ты врешь. Ну на тоненького я не знаю как бы поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3458 2 часа назад Yozhka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Yozhka написал 27 минут назад: эквилибристика написал 01.03.2026 в 15:56: PIRO48 написал 01.03.2026 в 15:55: я чекер с черным чеком экви Ладно ты решил вьебать эту игру гондон Откати либо я в себя вхуярю и оставлю красный пост на тебя Экви Пташку поддефливал, да. Есть такое. Но вот тут, реакция на как будто черный чек от Пиро мне неплохо выглядит, мирной. Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Ну вот тут именно я мирную уверенность вижу. в прошлых играх, когда было вскрытие в него и абсолютно весь стол верил этим вскрытиям он играл до самого конца и называл мафией тех кто вскрылся в него просто внося хаос токсик и псиоп мешая играть, хотя уже был вскрытой мафией Ну я про тот эпизод с якобы чч Экви. Ну смсотри.. Мирный знает, что его чч в природе нет. Что он сделает, если ему ткнут в лицо его чч? Как минимум, возмутится или засадит двойной во вруна. Экви потребовал откатить. И ты откатил. Т.е., он был уверен, что ты врешь. Ну на тоненького, но я просто бывала в такой ситуации, знаю, как бы я лично реагировала. а мафия как поступила бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3459 2 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Yozhka написал 9 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Yozhka написал 30 минут назад: эквилибристика написал 01.03.2026 в 17:56: PIRO48 написал 01.03.2026 в 17:55: я чекер с черным чеком экви Ладно ты решил вьебать эту игру гондон Откати либо я в себя вхуярю и оставлю красный пост на тебя Экви Пташку поддефливал, да. Есть такое. Но вот тут, реакция на как будто черный чек от Пиро мне неплохо выглядит, мирной. Ну т.е., он не знает, тру чекер Пиро или нет, и наезжает на него, чтобы Пиро откатил. И Пиро откатил. А если бы тру оказался? Откуда Экви так уверен, что его чека нет у Пиро? Ну вот тут именно я мирную уверенность вижу. в прошлых играх, когда было вскрытие в него и абсолютно весь стол верил этим вскрытиям он играл до самого конца и называл мафией тех кто вскрылся в него просто внося хаос токсик и псиоп мешая играть, хотя уже был вскрытой мафией Ну я про тот эпизод с якобы чч Экви. Ну смсотри.. Мирный знает, что его чч в природе нет. Что он сделает, если ему ткнут в лицо его чч? Как минимум, возмутится или засадит двойной во вруна. Экви потребовал откатить. И ты откатил. Т.е., он был уверен, что ты врешь. Ну на тоненького, но я просто бывала в такой ситуации, знаю, как бы я лично реагировала. а мафия как поступила бы? А мафией я в ответ вскрывалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3460 2 часа назад ничего себе мы логически доказали что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение