Yozhka #3461 2 часа назад Невер Пока так. эквилибристика написал 5 минут назад: ничего себе мы логически доказали что мж? мне не нравится, что ты большими буквами повторяешь, что я говорю. У меня ощущение, что ты смеешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3462 2 часа назад Yozhka написал 2 минуты назад: Невер Пока так. эквилибристика написал 6 минут назад: ничего себе мы логически доказали что мж? мне не нравится, что ты большими буквами повторяешь, что я говорю. У меня ощущение, что ты смеешься. Он плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3463 2 часа назад нет ни в коем случае. я же обещал постараться не ругаться я только позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3464 2 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: нет ни в коем случае. я же обещал постараться не ругаться я только позитив А что там такого, на что ты там ругаться собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3466 2 часа назад Мне не нравится голосование (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3467 2 часа назад Да нет проблем. У меня еще один гоолос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3468 2 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: Мне не нравится голосование че будём с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3469 2 часа назад Lorcer написал 5 минут назад: Мне не нравится голосование Лобстер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3470 2 часа назад ребята, пожалуйста мафии выгодно не выгонять экви независимо от его роли, потому что завтра будет такой же день если его не выгоняем, при выгоне экви будем думать независимо от его роли и не будет очевидного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3471 2 часа назад PIRO48 написал Только что: ребята, пожалуйста мафии выгодно не выгонять экви независимо от его роли, потому что завтра будет такой же день если его не выгоняем, при выгоне экви будем думать независимо от его роли и не будет очевидного дня Бро ну зачем ты выпаливаешь это таким образом ты мешаешь информативной вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3472 2 часа назад при выгоне экви будем думать независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3473 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ребята, пожалуйста мафии выгодно не выгонять экви независимо от его роли, потому что завтра будет такой же день если его не выгоняем, при выгоне экви будем думать независимо от его роли и не будет очевидного дня Бро ну зачем ты выпаливаешь это таким образом ты мешаешь информативной вилке я уже достаточно информации собрал, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3474 2 часа назад А что кто-то ещё читает сообщения Экви? Я скипаю сразу эти порции кринжатины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3475 2 часа назад @PIRO48 ну ты получается допускаешь экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3476 2 часа назад Eva написал Только что: @PIRO48 ну ты получается допускаешь экви мж 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3477 2 часа назад Я скипаю сразу эти порции кринжатины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3480 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: оно Назови три ника на мафию сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение