Lorcer #3601 3 часа назад PIRO48 написал Только что: варо Ну давай я ещё немного задам энергии происходящему Шурик Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3602 3 часа назад Shyrik написал 27.02.2026 в 21:29: R0ss0ha написал 27.02.2026 в 21:26: йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм черный пост Shyrik написал 27.02.2026 в 21:31: росоха Шурик за вот это выступление пояснял? Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3603 3 часа назад Имхо самый плохой болд вначале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3604 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3605 2 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: варо Ну давай я ещё немного задам энергии происходящему Шурик ты наркоман внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 2 часа назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Вот прям на столе очень нагло сидят мафы. У Пиро кончилась игра? У варо началась? Шурик совсем умерший лебедь? Ну вот эти парни явно чет потерянные для топов форума. в каком месте кончилась? Ну смари из всех мутных топерков ты единственный можешь в диалог сейчас. Почему варо а не щурик? варо не помогает искать мафию, шурик помогает, но изредка у шурика варо тоже черный шурик у меня не строго мж далеко, просто варо кажется более очевидным, а шурик более красным варо еще выводил пташку, но не кинул в нее - я его за это окраснил, теперь думаю хуйня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3607 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Имхо самый плохой болд вначале игры Шурик нет хотел быть как все. Но вообще после хорошего первого где он почему то меня слушал и играл со мной (это правда был шок) он пропал для меня из онгоинга я как не приду не вижу его Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3608 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:37: молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ! с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор по общению на ленточке думаю йожка не с ней вообще перечитаете там всего 28 постов отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался макнайт мж, ева ближе к мирным все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем Показать больше Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию Тебя уебать? Я защищал всю игру экви он вышел красным предав меня. Щас вот его ошибку 1 в 1 повторишь. а я защищал серпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3609 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо Ну давай я ещё немного задам энергии происходящему Шурик устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3610 2 часа назад Я просто в шоке с Лайта последние полгода Играешь не как он - нарокман, низкий уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3611 2 часа назад Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3612 2 часа назад Lorcer написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то Пиро Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. Твоих черных или вообще чёрных? Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер. если интересно у меня невер мафия только за эмо последнего дня потому что у него не было инициации а только обсуждение моего чч + какое то слабое эмо в ответ на подозрения я его профиль вчера перечитывал несколько раз и мне в общем то зашло + перед ночью он только что мог уйти, но не вскрылся, не трясся на чиле был и ему в общем то похуй было - мне показалось это мжовым + в первом посте он подвскрылся мж дать ему гарантировано мж я не готов, потому что аргументы за его черноту для меня довольно сильно, но за прошлый день он у меня подокраснился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3613 2 часа назад скуф липтон варо я бы всех трех выгонял по очереди внезависимости от очередности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3614 2 часа назад Eva написал Только что: Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал А у нас впринципе нет опции наиболее вероятного мафа кроме невера Тут и так и так 2 закопа выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал варо не закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3616 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал варо не закоп закоп, полузакоп, таргет не шибко очевидный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3617 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал варо не закоп Варо рейд босс всегда почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3618 2 часа назад нееее, закоп это если лайт к примеру варо многие подозревали закоп это когда тебя никто не подозревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3619 2 часа назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал варо не закоп Варо рейд босс всегда почти ничего, одного уже осилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3620 2 часа назад шурик ощущание всю игру будто на дизморале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение