Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:

варо

Ну давай я ещё немного задам энергии происходящему

Шурик

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 27.02.2026 в 21:29:
R0ss0ha написал 27.02.2026 в 21:26:

йожка думаю мж

макнайт в итоге думаю тоже

ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм

черный пост

Shyrik написал 27.02.2026 в 21:31:

росоха

Шурик за вот это выступление пояснял?

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 11 минут назад:
Nvrmnd написал 22 минуты назад:

Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються 

Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то

Пиро

Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. 

Твоих черных или вообще чёрных?

Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 1 минуту назад:

варо

Шурик

ты наркоман внатуре

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:

Вот прям на столе очень нагло сидят мафы. У Пиро кончилась игра? У варо началась? Шурик совсем умерший лебедь? Ну вот эти парни явно чет потерянные для топов форума. 

в каком месте кончилась?

Ну смари из всех мутных топерков ты единственный можешь в диалог сейчас. Почему варо а не щурик? 

варо не помогает искать мафию, шурик помогает, но изредка

у шурика варо тоже черный

шурик у меня не строго мж далеко, просто варо кажется более очевидным, а шурик более красным

варо еще выводил пташку, но не кинул в нее - я его за это окраснил, теперь думаю хуйня какая то

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Имхо самый плохой болд вначале игры

Шурик нет хотел быть как все. Но вообще после хорошего первого где он почему то меня слушал и играл со мной (это правда был шок) он пропал для меня из онгоинга я как не приду не вижу его

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
R0ss0ha написал 28.02.2026 в 22:37:

молодцы молодцы, ЧЕМПИОНЫ!

с этого дневного мы полутаем много инфы, наконец растяжки перекиды и все мое любимое

вход у пташки был оч плохой, сходу подметил я и Варо, не думаю что Варо своего сразу бы подсекал, просто бы хуй забил плыви мол сам - мж

после неудачного входа сразу Пташка ушла с топана мол спать и что я потом читал на след день в ее семи постах был ток 1 мессор

по общению на ленточке думаю йожка не с ней

вообще перечитаете там всего 28 постов

отмечу Липтона который кинул по просьбе (был оконч) чтоб расшевелить стол потомуш был только мой голос на Пташке и хотелось движа какого - мж

Единорог мне подтверждал что такое поведение Пташки скорее черное и тоже по просьбе перекинул важный голос в Пташку - мж

с Лорсером сложнее, он тоже подмечал мол да Пташка играет черно, но сразу поддался панике когда в ее пару голосов залетело мол караул чет идет не по плану, откатил бы с мирности, хотя в целом общение мое с ним в этой катке понравилось, был прям диалог - хз

по Шурику ниче выводить не буду, не заладилось со старта, думал разыграемся

Ева и Пиро просили меня кидать в Екви, причем Пиро просил прям быть готовым подстраховывать хотя я вяло продвигал Пташку

честно срач екви мессора не читал там были обзывательства я доджил эту хуйню, надеюсь чек был обоснован голосованием и условно тот же лорсер норм чек был бы

невер с перекидом с экви в мессора тоже вроде звучит как мирный вайб да и по игре вроде мир минимально казался

макнайт мж, ева ближе к мирным

все, мжи, удачи, надеюсь найдется мирный житель, что перебьет мой перфоманс и залутает МВП и победу нам всем

images?q=tbn:ANd9GcQCDlGI7U0venIxJCJilog

Показать больше  

Норм завещание теперь, если читать с известными цветами на столе. Россоха четко попал по цветам 

Лорсер и Пиро самые мутные по завещанию 

Тебя уебать? Я защищал всю игру экви он вышел красным предав меня. Щас вот его ошибку 1 в 1 повторишь. 

а я защищал серпа

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

варо

Шурик

устраивает

Поделиться сообщением

Я просто в шоке с Лайта последние полгода
Играешь не как он - нарокман, низкий уровень игры

Поделиться сообщением

Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
Nvrmnd написал 25 минут назад:

Если честно, то не по вайбу играть в это с таким аморфным городом, и с такими мжами как Мессор и Экви, которые играют почему за мафию, при этом ещё и выебываються 

Хз кто это потащит, лично мне впадло чето делать. Пусть там активы вскрываються, раздупляються мж, делайте что-то

Пиро

Давай уже моих чёрных запеним а то щас проебем. Бля я так не хочу проигрывать такую простую. 

Твоих черных или вообще чёрных?

Я тебе сказал ты щас ошибку экви совершиш пукнешь и вылетишь на красном ты очень близок. Угомони ебку я красный. Я тебе прямо руку протягиваю а ты кусаешь при том что игры в меня не наберется я лейтер.

если интересно у меня невер мафия только за эмо последнего дня потому что у него не было инициации а только обсуждение моего чч + какое то слабое эмо в ответ на подозрения

я его профиль вчера перечитывал несколько раз и мне в общем то зашло + перед ночью он только что мог уйти, но не вскрылся, не трясся на чиле был и ему в общем то похуй было - мне показалось это мжовым + в первом посте он подвскрылся мж

дать ему гарантировано мж я не готов, потому что аргументы за его черноту для меня довольно сильно, но за прошлый день он у меня подокраснился

Поделиться сообщением

скуф липтон варо я бы всех трех выгонял по очереди внезависимости от очередности

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Типо мы траим сегодня день на поиск закопа? У меня тоже варян в голове как вполне маф, просто я об этом не писал

А у нас впринципе нет опции наиболее вероятного мафа кроме невера
Тут и так и так 2 закопа выходит

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

варо не закоп

Поделиться сообщением

варо не закоп

закоп, полузакоп, таргет не шибко очевидный был

Поделиться сообщением

варо не закоп

Варо рейд босс всегда почти

Поделиться сообщением

нееее, закоп это если лайт к примеру

варо многие подозревали

закоп это когда тебя никто не подозревает

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

варо не закоп

Варо рейд босс всегда почти

ничего, одного уже осилили

Поделиться сообщением

шурик ощущание всю игру будто на дизморале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...