Nvrmnd #361 3 часа назад PIRO48 написал 14 минут назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #362 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 16 минут назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? он не так понял лорса очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #363 3 часа назад Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #364 3 часа назад Так есть смысл все перечитывать? Я на третий остановился. Или тут с вами повоевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #365 3 часа назад Eva написал Только что: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? Ты положенец Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #366 3 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? Ты положенец Мессор посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 3 часа назад Кто пошутит что на хуе, тому в солнышко ебну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #368 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 18 минут назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? он не так понял лорса очевидно Ну чел ничего не понял - ты пишешь что он с каждым постом краснеет. То есть ты тоже не понял, но он краснеет. Пиро ты чёрный что-ли опять? Чето тебе гмы мошнят по кд черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #369 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: Месор Shyrik написал 2 часа назад: скуф атакует Неожиданно неплохо Lorcer написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Месор Чисто поддержать улучшение качества стола Мессор Shyrik написал 2 часа назад: лорсер мж Цвет лайтовича под вопросом Бля вот это хуйня от лорсера плохая Лайт как мж среактил @Shyrik за что лорсер мж я чето не выкупил PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: варо с каждым постом показывает красный цвет Каким образом он показывает? Лорс его берет мжом, Варо пишет что Лорс не понимает его цвет То есть он вскрылся чёрным? он не так понял лорса очевидно А ты сразу понял что варо не понял и за это ему красное очко дал или за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #371 3 часа назад Shyrik написал 2 часа назад: Странный пост от пиро Лорсер расстался ультра мжшно с болдом, как он это не видит учитывая что мы сидели с лорером вот только что в конфе - не понятно Хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #372 3 часа назад табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #373 3 часа назад Лан откатываю от Экви чето поспешил. В начале он впечатление мжа произвел, а потом хуйню какую-то начал писать, крч чета пидозрило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #374 3 часа назад Лорс меня не как мафию сливает там нет мж Кто пишет его в мж, те не далекого ума люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #375 3 часа назад побеждаю парни не знаю че вы там меня тегаете но я еще на одну две игры афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #376 3 часа назад lipton48 написал 15 минут назад: Ты на ком? Я мафиозник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #377 3 часа назад я такой звой в топан приду готовьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #378 3 часа назад Мопсотряска Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #379 3 часа назад эквилибристика написал Только что: lipton48 написал 16 минут назад: Ты на ком? Я мафиозник Ну завтра выгоним сегодня на полотенцах именинника сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #380 3 часа назад Nvrmnd написал 15 минут назад: Просто за то, что он что-то написал? Невер обратил на это внимание Вообще я это вбросил, когда увидел, что лейб вроде зашел, поздоровался, а его все проигнорили. То есь будь он конфовый, то его конфа либо афк либо его игнорила, что как будто странно и больше поинт, что лейб без конфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение