PIRO48 #3801 В понедельник в 21:37 Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Lorcer написал 42 минуты назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? я не узнавал, я ему сказал что он с голосом проебался, оказалось не проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3802 В понедельник в 21:38 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо мне впадлу это говорить но ролтон со входа начал меня краснить его могли убивать как второго чекера по моему чеку( ну вот это может быть как и твой чек у единорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3803 В понедельник в 21:42 PIRO48 написал 6 минут назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 21:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 16:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо ты переоцениваешь их mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3804 В понедельник в 21:44 PIRO48 написал 41 минуту назад: Lorcer написал 47 минут назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Lorcer написал 47 минут назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? я не узнавал, я ему сказал что он с голосом проебался, оказалось не проебался Я узнавал .... Я не узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3805 В понедельник в 21:49 Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо ты переоцениваешь их с такой логикой можно сказать что было так: "ролтон похож на актива" - "да похож го ебнем" но я не думаю что сильно сложно додуматься сравнить возможного кандидата на получекера с постами чекера если уж они увидели маяк у ролтона и за какой то пост убили, то и додумались бы сравнить с постами единорога я считаю либо как я в кавычках написал было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3806 В понедельник в 21:49 Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Lorcer написал 54 минуты назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Lorcer написал 54 минуты назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? я не узнавал, я ему сказал что он с голосом проебался, оказалось не проебался Я узнавал .... Я не узнавал просто выразился так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3807 В понедельник в 21:51 Если че у меня не. Времени дефаться Можете фн в меня Над красным подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3808 В понедельник в 21:51 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 21:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 16:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо ты переоцениваешь их с такой логикой можно сказать что было так: "ролтон похож на актива" - "да похож го ебнем" но я не думаю что сильно сложно додуматься сравнить возможного кандидата на получекера с постами чекера если уж они увидели маяк у ролтона и за какой то пост убили, то и додумались бы сравнить с постами единорога я считаю либо как я в кавычках написал было так и было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3809 В понедельник в 21:55 PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Lorcer написал 56 минут назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) PIRO48 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Lorcer написал 56 минут назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? я не узнавал, я ему сказал что он с голосом проебался, оказалось не проебался Я узнавал .... Я не узнавал просто выразился так Просто Лорсер спросил на кого заменился Ролтон, его кто-то наебал не помню кто, написал на Еву и Лорсер голосует в Серпа собирая в него руки. Потом я чекаю таблу спустя время и смотрю что у него в себе голос и просто проорал с этой хуйни, в контексте что чел руки собирал собирал, нихуя не собрал и голос в себе Может какие-то такие же вайбы в конфе только, проорать с нубов мжей А то чето поправлять Хайфу за какой-то неважный голос, который ничего не решал, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3810 В понедельник в 21:56 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Волшебный единорог написал 28.02.2026 в 23:53: 6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в 20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Пиро и Мессор столько раз успели переобуться, что я запутался. Но в целом, Пиро худо-бедно, но как-то указывает на пару Экви-Мессор, где довольно вероятно действительно есть одна мафия, и наверное не должен уходить раньше них. Не уверен, что Мессора надо голосовать вперёд Экви, но скорее можно. Тут ещё подозревают Лорсера, ну я ещё вчера писал, что он странно упёрся в Мессора, ну и отсутсвие его голоса в Пташку действительно не очень. Наверное можно сделать вилку на голосовании Мессор-Лорсер Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить вот два единственных поста единорога во второй день с цветами, тут нет ничего про еву или варо, то есть ролтона не могли убивать за возможный чек евы или варо ты переоцениваешь их с такой логикой можно сказать что было так: "ролтон похож на актива" - "да похож го ебнем" но я не думаю что сильно сложно додуматься сравнить возможного кандидата на получекера с постами чекера если уж они увидели маяк у ролтона и за какой то пост убили, то и додумались бы сравнить с постами единорога я считаю либо как я в кавычках написал было так и было если так и было то и посты ролтона ничего не значат если под так и было ты подразумеваешь то что я в кавычках написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3811 В понедельник в 22:03 P0JIT0H написал 7 часов назад: Lightovych написал 28.02.2026 в 20:53: эквилибристика написал 28.02.2026 в 20:53: Shyrik написал 28.02.2026 в 20:53: Сколько на ком, в нее реал собрать? экви 4 месор 4 пташка 4 ваще вкусно сидим пердим Lightovych написал 28.02.2026 в 20:54: не кидайте голоса это хорошее гсч а в чём вообще прикол гсч и не кидать голоса??? Чё тогда Ролтон быкует в Лайтовича, если у него чек P0JIT0H написал 9 часов назад: блять на пташке 10000% был лвлинг с такой ролью И дальше он нашел Еву как лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3812 В понедельник в 22:08 Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) PIRO48 написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 30 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Ещё меня интересует почему на втором у меня голос в себя. я узнавал потому что ты в серпа голосовал а не ролтона))) Зачем мжу это узнавать? Разве что если гм в конфе зачем мафии это узнавать? думал он проебался с голосом опять Ну то есть ты мж, сидел такой чето смотрел и такой О а напишу как я Хайфе, почему Лорс в себя голосует? Просто зачем ты узнавал? я не узнавал, я ему сказал что он с голосом проебался, оказалось не проебался Я узнавал .... Я не узнавал просто выразился так Просто Лорсер спросил на кого заменился Ролтон, его кто-то наебал не помню кто, написал на Еву и Лорсер голосует в Серпа собирая в него руки. Потом я чекаю таблу спустя время и смотрю что у него в себе голос и просто проорал с этой хуйни, в контексте что чел руки собирал собирал, нихуя не собрал и голос в себе Может какие-то такие же вайбы в конфе только, проорать с нубов мжей А то чето поправлять Хайфу за какой-то неважный голос, который ничего не решал, ну хз я сказал как есть, доказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 В понедельник в 22:14 Serp_maf написал 01.03.2026 в 14:28: Lightovych написал 01.03.2026 в 14:25: эквилибристика написал 01.03.2026 в 14:23: Lightovych написал 01.03.2026 в 14:21: потому что аргументы в твою красноту это "ну плюсов у меня нет" Это ты возмущаешься что он не ищет сам на себя черные поинты или что. В том смысле зачем эта чисто псиоп фраза? Ему что нужно было искать на себя красные или в ином случае давать голос в себя потому что ты его подозреваешь? Нет, это чел который сам подтверждает, что его ничего не краснит, но все равно "горит" что его выводят потому что должны быть челы чернее на столе. кто - он не говорит. притом с моего более черного кандидата он снял голос при повесе. у тебя серп мж так понимаю? расскажи почему, потому что голос с тебя снял? Если у тебя нет чернее меня игроков за столом то ты либо черный либо слабый, повторяю, ты 100 страниц тут срал и никого не нашел чернее типа, который нихуя не читал и чтоб не влиять на игру в первый день рандом голосом поставил в сторону То, что ты не видишь проблемы и у тебя все норм мне говорит что ты черный высоко вероятный, который просто намеревался слить чела который не окажет борьбы, хуй там плавал, не угадал Lightovych написал 01.03.2026 в 14:27: Иди хоть флажок почитай и выдай что-то по игре, иначе ты так и останешься в минусах Я и так сюда потратил времени дохуя сегодня если ролтон получекер, то не могло быть красного чека лайтовича по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3814 В понедельник в 22:19 (изменено) Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Изменено В понедельник в 22:21 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3815 В понедельник в 22:22 пиро, посиди посмотри как взрослые играют, заебал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3816 В понедельник в 22:32 Nvrmnd написал 11 минут назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Такс получается вешаем йожку? А помните как Шурик говорил что цвет лайтовича будем в 3 день разбирать? (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3817 В понедельник в 22:33 Nvrmnd написал 12 минут назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло у серпа 0 упоминаний варо, нет там чека варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3818 В понедельник в 22:33 (изменено) 3-й может быть и Лорсер бтв, но Лорсер будь-то бы не с Пташкой. Я забыл уже Лорсер быкует в своих или нет, помню что если вместе с Лорсом в конфе, то мы рофлили обычно в треде, а Пташка отреактила как-то странно, толи с заделом на будущее подвешать Лорсера, толи хуле ты троллишь кореш PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло у серпа 0 упоминаний варо, нет там чека варо Единорога чек, не серпа. Серп хуй его знает что отправил, какое нд и заменился Изменено В понедельник в 22:34 пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3819 В понедельник в 22:39 варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 В понедельник в 22:42 PIRO48 написал 1 минуту назад: варо пытается продать свой чек при этом серп его не упоминал в принципе и ему (варе) никто не маякнул, ни ролтон, ни серп, ни единорог, если если серп и единорог не шарят за лайки мб то ролтон точно бы маякнул не продавайте чек варо, он не существует до роли ролтона ты обязан играть либо от моего мж чека, либо от евы мафии я не продаю ничо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение