PIRO48 #3841 4 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж я все это понял, но почему ни серп, ни единорог не написали про варо ничего и никак его не упоминали если у них красный чек? почему ролтон не маякнул варо лайком на чек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3842 4 часа назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: конфе пташка которая хорошо помогает лички делать и не тупая Чё за палево? Откуда ты это знаешь? я с ней был в конфе до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3843 4 часа назад Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч P0JIT0H написал 01.03.2026 в 18:29: Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч Тру а вобще если на то пошло вот вам маяк вот это гораздо больше похоже на маяк и чек генри единорог чекнул синтию серпа лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3844 4 часа назад Волшебный единорог написал 01.03.2026 в 18:59: Из прочих упомянутых, Серп, по моим впечатлениям, на мафе скорее из тех, кто всегда докинет в напарника. Хотя конечно когда он вчера ушёл на пташку голосов ещё не набирали. В общем, не могу сказать, что вижу его особенно мирным, но и на линч его пока кажется рановато тащить но на самом деле тоже нет, потому что дает тут размытый цвет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3845 4 часа назад @BRA_HAYFA система с эло требует доработки - нужно доп голосование за самого лоха игры допустим уебище на активе, типа тура, ушло днем и не вскрылось после того как черно сыграло - у города должна быть опция накидать в него дерьма, чтобы понизить эло ну и так, чтобы это было объективно - нужно собрать 50% голосов от пула, чтобы это не превратилось в хейтерство ну и в этой игре, я, например, хотел бы, чтобы у меня была возможность после игры в голосовалке отметить пиро как лоха в лоутабе, если он так на мж сыграл я серьезно, подумай, потому что дауны руинят из игры в игру и даже не несут за это никакой ответственности, а тут за условные 50 эло условный ева РЕАЛЬНО ПОДУМАЕТ, прежде чем отправить кил хайфы и это станет упреждающим инструментом для долбоебов, которые делают лички по гсч или творят хуйню на мж или инактивят на мафии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3846 4 часа назад ну я тебя отмечу за тупые продажи несуществующего чека и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3847 4 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: невер поясни каким образом могут быть чеки варо и евы если единорог ниразу не упоминал их ники, а серп писал что ева это рандомный ник, а вару не упоминал? Серп (Синтия) та что получает чек от Генри, среться с Лайтовичем, отправляет какое-то нд, возможно мимо, и заменяется на Ролтона, со 2-го дня играет уже Ролтон Единорог (Генри) скорее всего отправляет чек Варо, 1-ночь, 2-ю ночь сдох. Единорога не обязательно упоминать ник, так как у него ещё зам есть. + Единорог не совсем шарит тут не часто играет Евы чека нет, Ролтон видимо хотел отправить в него ночью какое-то нд, предварительно указав в него голосом, и оставив жб Варо. Я чекнул всё что он писал, у него все мж и только Варо жб мж я все это понял, но почему ни серп, ни единорог не написали про варо ничего и никак его не упоминали если у них красный чек? почему ролтон не маякнул варо лайком на чек? Нахуя? Чтобы такой как ты спалил их? Ты уже маячил в прошлой ману. Единорог, я думаю он вообще думал что нормально сидит, ничего не угрожает как бы, + он тут не часто играет + есть зам. Серп не имел чека, он уже заменился. Это должен был писать Ролтон, который тот день проебланил афк и уже с 3-го включился плотно в игру, причем ответственно, и он так же в конфе лички делает, так что вот он и оставил маяки на всякий случай, по которым его и ебанули, ещё спец версией килла для псиопа Слишком много совпадений, чтобы они были случайны. Да это все может быть хуйня, но мне что-то так не кажется +Паралельно Ролтону, к тем же выводам по Еве пришел и Макналти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3848 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: ну я тебя отмечу за тупые продажи несуществующего чека и че отметь - это не заруинило игру никому в отличие от твоего пуша экви чо за слезы клоп? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3849 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Нахуя? Чтобы такой как ты спалил их? так необязательн оставить столько лайков как я, два достаточно, у нас это норма. а то что я мног опоставил это я хотел им конкретную вещь передать. а когда есть твой красный чек ты просто ставишь 1-2 лайка на старый пост и их невозможно найти, у нас стандарт это и ролтон это делал Nvrmnd написал 1 минуту назад: Единорог, я думаю он вообще думал что нормально сидит, ничего не угрожает как бы, + он тут не часто играет + есть зам. ну хоть какой то маяк надо было оставить, все чекеры должны в топане хоть как то упомянуть свой чек Nvrmnd написал 2 минуты назад: Серп не имел чека, он уже заменился. серп имел, он заменился в воскресенье вечером, чек был в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3850 4 часа назад PIRO48 написал 12 минут назад: Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч P0JIT0H написал 01.03.2026 в 18:29: Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч Тру а вобще если на то пошло вот вам маяк вот это гораздо больше похоже на маяк и чек генри единорог чекнул синтию серпа лол Оставить псиоп Прочитай сообщения до этого, там Варо мувил с кч твоим, и ещё дохуя кто. Серп просто перед заменой написал что он кч, это всё в контексте других кч. Ты вырвал из контекста щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3851 4 часа назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: ну я тебя отмечу за тупые продажи несуществующего чека и че отметь - это не заруинило игру никому в отличие от твоего пуша экви чо за слезы клоп? мое заруинило только тебе я просто играл в мафию по обычному как умею, если тебе ничтожеству это не нравится - твои проблемы это вполне нормальная игра, и я буду играть так всегда и ты ничего не сможешь с этим сделать и будешь каждую игру ныть, уходить в афк и показывать слабую игру будешь кидать мне минус эло после игры, а я буду тебе в ответ, и ничего не изменится Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3852 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч P0JIT0H написал 01.03.2026 в 18:29: Serp_maf написал 01.03.2026 в 18:03: Я кч Тру а вобще если на то пошло вот вам маяк вот это гораздо больше похоже на маяк и чек генри единорог чекнул синтию серпа лол Оставить псиоп Прочитай сообщения до этого, там Варо мувил с кч твоим, и ещё дохуя кто. Серп просто перед заменой написал что он кч, это всё в контексте других кч. Ты вырвал из контекста щас это я уже откатил потому что единорог четкий цвет не давал серпу все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3853 4 часа назад (изменено) PIRO48 написал 9 минут назад: серп имел, он заменился в воскресенье вечером, чек был в субботу Да имел, я уже запутался. Ну ему похуй было, искал замену, он вообще пришел вроде как в бункер играть и регнулся в мафию, кстати как и Джей тоже в бункер, по-этому похуй там те чеки. Это уже на Ролтоне, который ворвался не сразу в игру. Ну то есть у тебя 150 страниц ебанины какой-то, ты актив. Там Мессор, Экви верещат, хуй его знает шо происходит вообще, оставь чек ещё, маякни Варо. Ну тем не менее он что-то оставил по итогу Изменено 4 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 4 часа назад все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3855 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: серп имел, он заменился в воскресенье вечером, чек был в субботу Да имел, я уже запутался. Ну ему похуй было, искал замену, он вообще пришел вроде как в бункер играть и регнулся в мафию, кстати как и Джей тоже в бункер, по-этому похуй там те чеки. Это уже на Ролтоне, который ворвался не сразу в игру. Ну то есть у тебя 150 страниц ебанины какой-то, ты актив. Там Мессор, Экви верещат, хуй его знает шо происходит вообще, оставь чек ещё, маякни Варо. Ну тем не менее он что-то оставил по итогу да не, братан, ну не может быть чека человека, которого они никак не упоминали, чекеры так не играют + ролтон не маякнул просто находит у варо пост старый и лайкает или два не рядом, это почти нереально найти то что я в прошлой делал, так как раз почти никогда не маякуют это плохой пример ну и серп должен был хоть что то про варо написать если у него красный чек был единорог еще ладно могу поверить что не написал бы, там даже 10 постов нет во второй день, но серп написал бы я честно просто не думаю что ролтон этот актив, он скорее доктор если актив вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3856 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет так и кто мафия после роли экви? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3857 4 часа назад а то что варо продает что в конфе просто не додумались посмотреть на посты единорога и серпа и убили ролтона как Синтию забыв посмотреть на посты единорога или серпа и сравнить, ну это мафия должны быть абсолютно безмозглыми играть я от этого конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3858 4 часа назад я ничо не продаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3860 4 часа назад Nvrmnd написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Крч перечитал все посты Ролтона, да скорее всего он зам чекера Если без флуда, то он начал этот день сразу разбираться про фейкчеки Пиро, попутно писал свое мнение кто мж, но без жб. Жб есть только у Варо - наверное это чек Единорога. Далее Ролтон разбирал катку с начала, понял что роль Пташки - отстой и допустил левелинг. Полез в голосование и нашел там Еву как вероятный левелинг, так же как и Макналти бтв. Где обозначил видимо свой будущий чек голосом как пруф, на случай контрвскрытия от конфы Какие куда ещё абилки юзал, хз, чето не нашел А ещё он плотно быканул в Пиро за чеки и двойку после ночи, то есть не против был с ним пиздиться шерифскую Крч над Евой и Пиро тучи 3-й кто-то из закопов, типа Йожка, Лайтович, Лобстер тут сложна сложна Крч всё заебись вроде, изи катка Ролтон в соло Такс получается вешаем йожку? А помните как Шурик говорил что цвет лайтовича будем в 3 день разбирать? Получается тебя можно повешать, раз ты тегаешь этот пост и пишешь это Вешай я же говорила к чему это приведет к карме. PIRO48 написал 15 минут назад: все у кого были мозги понимали что роль экви нужна на столе еще на второй день, и я не один его сливал, и липтон так считал и лайт и еще другие просто я был в первых рядах и офк все обиняки на меня посыпятся, а не на тех кто в стороне докидывал, да, так всегда было и так всегда будет У меня были мозги я тебе сказал он красный. Вот щас есть ваша троица и мне надо голову ломать кто лучше жонглирует отбиваясь от детских пушей в меня с активами которые и на критику не вскроются. Nvrmnd написал 1 час назад: Серпоролтон наверное Синтия Веласкес, то есть знает чеки Генри (Единорог), и получает ещё абилки, если Генри не успел потратить их, а он не успел. Ну или это все псиоп ебаный, Ролтон просто мж и нафлудил шнягу от балды, но я буду играть этот круг по Ролтону, во всяком случае это лучше, чем в шизу Пиро Есть ещё 1 актив, охуенный, абилки заебись, но он наверное 2к очередняра и хилит себя на очке сидя без инфы Да не просто у Шурика чёрный чек на самом деле не знаю как вас на это настроить по другому. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение