Lightovych #21 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне ок давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #22 4 часа назад записывался к Сталину в бункер, а Сталин теперь мафию ведёт ну привет товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #23 4 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне ок давай бро расскажи о себе, почему я должен сыграть с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Дарова, выше есть мафы Тебе похуй на это? @Eva Пока да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #25 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне ок давай бро расскажи о себе, почему я должен сыграть с тобой? ок я передумал Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #27 4 часа назад Привет я мафия давайте меня выебем строго БРАЗИЛ!!!! АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ ЕСОКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ДОНКА КАТУ КАТУ КАТУ КАТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 4 часа назад Shyrik написал Только что: Ясно игнор плюс скип Я пока занят необессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #29 4 часа назад вы че реально решили что я просто так вас в кулак возьму? вы чето перепутали парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #30 4 часа назад Хочу в кулак если им не будут дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 4 часа назад макнайт волк с пд-стрит учит продавать ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #32 4 часа назад Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 4 часа назад все знают что я мж, так как я привел хайфу к власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #34 4 часа назад Shyrik написал Только что: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #35 4 часа назад хотя у месора жидковатая представляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #36 4 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Yozhka написал 10 минут назад: Доброго вечера всем) Мирная. Eva написал 11 минут назад: Всем привет я мирный житель У меня в мафии, давно, был персонаж с этой аватаркой) он своровал твою аву со старой игры? вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #37 4 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 12 минут назад: Дарова, выше есть мафы Тебе похуй на это? @Eva нормально, ева первій кандидат на мафа у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 4 часа назад Serp_maf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Да, я ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #39 4 часа назад время идет ограниченное предложение забетонироваться до конца игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #40 4 часа назад Всем привет я мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение