PIRO48 #4221 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: У Евы были согласен, истерички заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4222 3 марта А, Шурик кореш чекер Ну в принципе я правильно сделал что йожку сегодня убрал из предполагаемой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4223 3 марта особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4224 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: У Евы были согласен, истерички заебали Бойтесь бляди башню клинит PIRO48 написал Только что: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Ну да я мог перейти на оскорбление пула за то что вы смеете меня подозревать Но это не по джентельменски Где я истирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4225 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл ну не в течении всей игры хорошо после дня выгона мессора начались вопросы PIRO48 написал 01.03.2026 в 23:30: экви PIRO48 написал 01.03.2026 в 23:30: сегодня слушаем меня так как вы обосрались PIRO48 написал 01.03.2026 в 23:31: Waro написал 01.03.2026 в 22:57: бля -2 от мск забываю мессор или невер Waro написал 01.03.2026 в 22:59: невер прошу объяснений Сразу же после резов Потом тебе Варо доказывал что клоп он же экви мж - и ты писал что он не может быть тут мж варо или мафия или не читает аргументы До резов ты вприпрыжку с Варо танцевал, причина бычки в него вообще хуевая, причем это толком даже бычкой не назвать, это филлер сплошной Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4226 3 марта Eva написал 1 минуту назад: Ну да я мог перейти на оскорбление пула за то что вы смеете меня подозревать Но это не по джентельменски Где я истирил это про мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4227 3 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Я истерить начал когда меня откровенно анманерно начали сливать и издеваться Имея все козыри на руках я бы так не поступал будь я на месте Шурика и Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4228 3 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Тебе просто напомнить что там было? Ах да, ты сам помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4229 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Я истерить начал когда меня откровенно анманерно начали сливать и издеваться Имея все козыри на руках я бы так не поступал будь я на месте Шурика и Евы Так мы мафия были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4230 3 марта Eva написал 58 минут назад: Проснулся Че надо читать или нет? Под тобой лужи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 3 марта Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл ну не в течении всей игры хорошо после дня выгона мессора начались вопросы PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:30: экви PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:30: сегодня слушаем меня так как вы обосрались PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:31: Waro написал 01.03.2026 в 20:57: бля -2 от мск забываю мессор или невер Waro написал 01.03.2026 в 20:59: невер прошу объяснений Сразу же после резов Потом тебе Варо доказывал что клоп он же экви мж - и ты писал что он не может быть тут мж варо или мафия или не читает аргументы До резов ты вприпрыжку с Варо танцевал, причина бычки в него вообще хуевая, причем это толком даже бычкой не назвать, это филлер сплошной ну да, это первые вопросик, дальше он весь день проафкашил, один раз написал что экви сдался на мафе, а на следующий день выдает будто я виноват во всемх грехах хотя сам писал что экви сдался, поэтому появилось еще больше вопросов + пересмотр позиции + я перечитывал весь день профиль невера и мне до последнего дня он понравился ( я писал про это вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4232 3 марта PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл ну не в течении всей игры хорошо после дня выгона мессора начались вопросы PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:30: экви PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:30: сегодня слушаем меня так как вы обосрались PIRO48 написал 01.03.2026 в 21:31: Waro написал 01.03.2026 в 20:57: бля -2 от мск забываю мессор или невер Waro написал 01.03.2026 в 20:59: невер прошу объяснений Сразу же после резов Потом тебе Варо доказывал что клоп он же экви мж - и ты писал что он не может быть тут мж варо или мафия или не читает аргументы До резов ты вприпрыжку с Варо танцевал, причина бычки в него вообще хуевая, причем это толком даже бычкой не назвать, это филлер сплошной ну да, это первые вопросик, дальше он весь день проафкашил, один раз написал что экви сдался на мафе, а на следующий день выдает будто я виноват во всемх грехах хотя сам писал что экви сдался, поэтому появилось еще больше вопросов + пересмотр позиции + я перечитывал весь день профиль невера и мне до последнего дня он понравился ( я писал про это вроде) Было было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4233 3 марта Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: У Евы были согласен, истерички заебали Бойтесь бляди башню клинит PIRO48 написал 5 минут назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Ну да я мог перейти на оскорбление пула за то что вы смеете меня подозревать Но это не по джентельменски Где я истирил Ева все эти разговоры про джентельменов меня уже не берут Джентельменство в прошлой игре закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4234 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: У Евы были согласен, истерички заебали Бойтесь бляди башню клинит PIRO48 написал 6 минут назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Ну да я мог перейти на оскорбление пула за то что вы смеете меня подозревать Но это не по джентельменски Где я истирил Ева все эти разговоры про джентельменов меня уже не берут Джентельменство в прошлой игре закончилось Я к тому что мог вскрыть роль через эмо более жестко но не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4235 3 марта Shyrik написал 19 часов назад: Липтона мафию выгнать желания нету? У меня только сейчас голова вспомнила, что это пост Шурика http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4236 3 марта йожка точно мж, у меня чек не на ходила не ходила А роль не роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4237 3 марта Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: вот ребят почему когда я на мже от мандража делаю хуйню то я сразу кандидат на выгон но когда вы на мжах у вас и причины для болда через почти сутки формируются, откаты рикаты за которые должны разряжаться двойбасы в лицо, истерики хуерики и прочее и прочее - это норма и вас надо считать мжами вот обьясните мне почему так нет, у меня они сформировались давно, в течении всей игры, я же объяснил что писал их а у кого истерики были? У Евы были В день выгона мессора ты чет с Варо вприпрыжку играл ну не в течении всей игры хорошо после дня выгона мессора начались вопросы PIRO48 написал 01.03.2026 в 19:30: экви PIRO48 написал 01.03.2026 в 19:30: сегодня слушаем меня так как вы обосрались PIRO48 написал 01.03.2026 в 19:31: Waro написал 01.03.2026 в 18:57: бля -2 от мск забываю мессор или невер Waro написал 01.03.2026 в 18:59: невер прошу объяснений Сразу же после резов Потом тебе Варо доказывал что клоп он же экви мж - и ты писал что он не может быть тут мж варо или мафия или не читает аргументы До резов ты вприпрыжку с Варо танцевал, причина бычки в него вообще хуевая, причем это толком даже бычкой не назвать, это филлер сплошной ну да, это первые вопросик, дальше он весь день проафкашил, один раз написал что экви сдался на мафе, а на следующий день выдает будто я виноват во всемх грехах хотя сам писал что экви сдался, поэтому появилось еще больше вопросов + пересмотр позиции + я перечитывал весь день профиль невера и мне до последнего дня он понравился ( я писал про это вроде) Было было ты то куда подвякиваешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4238 3 марта Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Я истерить начал когда меня откровенно анманерно начали сливать и издеваться Имея все козыри на руках я бы так не поступал будь я на месте Шурика и Евы Так мы мафия были То что ты мафия и тебе нужно слить таргет это еще не значит, что надо в тотальный пиздец и издевательство все событие превращать, даже тогда когда я уже признал, что вы победили и снизил градус дискуссии ты с Шуриком продолжали надо мной рофлить, хотя уже даже надобности в этом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4239 3 марта Leibster написал Только что: Shyrik написал 19 часов назад: Липтона мафию выгнать желания нету? У меня только сейчас голова вспомнила, что это пост Шурика Не дает покоя что в напа играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4240 3 марта Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: особенно когда я маф, мжи так цвет вскрывают ты кстати в прошлой тоже истерил и вскрыл роль, шурик только засчет маяков вывез Я истерить начал когда меня откровенно анманерно начали сливать и издеваться Имея все козыри на руках я бы так не поступал будь я на месте Шурика и Евы Так мы мафия были То что ты мафия и тебе нужно слить таргет это еще не значит, что надо в тотальный пиздец и издевательство все событие превращать, даже тогда когда я уже признал, что вы победили и снизил градус дискуссии ты с Шуриком продолжали надо мной рофлить, хотя уже даже надобности в этом не было Про дротик смешно было бро Не обессудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение