lipton48 #4321 3 марта PIRO48 написал 23 минуты назад: Lorcer написал 41 минуту назад: Липтон может быть закопом но голос хороший игра как у меня уже на похер. у липтона 60% профиля это что он ждет чеки Ну узнал чеки предлагаю поиграть от Лайта йожки . Мне очень понравилось то что писали скуф и невер после ночи думаю там мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4322 3 марта Yozhka написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: варо по лорсеру имхо прав, я тоже помню как он старался че-то стройное выдавать в ведьмаке на мафе и в целом с городом коммуницировал, здесь чел под барбитуратами просто поток хуйни валит, усмехается в усы и идет дальше ширяться да, с этим я согласен согласен, что он мафия мб? что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4323 3 марта Waro написал Только что: Yozhka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. у меня с невером нет пары, почитай игру читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4324 3 марта Lightovych написал 4 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить Невер липтон варо лестер Думаю вне этих ников редко мафию найдем Устраивает в невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4325 3 марта Yozhka написал Только что: Waro написал Только что: Yozhka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. у меня с невером нет пары, почитай игру читала. ну значит не можешь нам пару дать к чему упертость то такая? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4326 3 марта Lightovych написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить В тройке с Невером кто? У меня Варо мб. Сейчас еще Мун начал напрягать. хз, невер липтон ева/лейб ну го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4327 3 марта я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4329 3 марта Lightovych написал Только что: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду мой кэри, последний оплот здравого смысла mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4330 3 марта Lightovych написал Только что: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду ТЫ лучше, конечно, знаешь. У меня другое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4331 3 марта @Nvrmnd актив? ну так для проформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4332 3 марта Lightovych написал Только что: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4333 3 марта Lorcer написал 45 минут назад: Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Ну тут мы совпадаем, только у меня ещё + ты+ Варо. Пул черных из 5 челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 3 марта Но без варо у тебя недобор Лорсер мж Пиро мж Ева - 100% мж Кто мафия если ты еще и лестеру даешь мжа и скуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4335 3 марта Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 46 минут назад: Пиро Варо Лейбстер Ева ну и Невер я думаю что Варо и Невер красные и тройка мафов Ева Лайбстер Пиро, мафы у меня теперь без Пиро Лейбстер вообще ни в какую не рисуются, так что ребята малята я все ещё за выход Пиро Ну тут мы совпадаем, только у меня ещё + ты+ Варо. Пул черных из 5 челов ева, пиро, варо, лорс - такая конфа плюс минус да?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4336 3 марта Shyrik написал Только что: Но без варо у тебя недобор Лорсер мж Пиро мж Ева - 100% мж Кто мафия если ты еще и лестеру даешь мжа и скуфу у меня пиро чернее варо сейчас, мне не понравилось как он резко в него лыжи навострил после того, как варо его умолял игру ему не руинить с экви и мне кажется пиро с инфой, варо без офк варо может сымитировать отсутствие инфы, но пока так я понимаю что у меня недобор сейчас, но я прочек могу хуй положит и слить две мафии шо есть Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4337 3 марта (изменено) PIRO48 написал 35 минут назад: если б невер был мафом то он бы убил меня как чекера, потому что он походу реально верил что я чекер с чеком экви и вошел с двойкой а если б ему в конфе пояснили что я рофлю, то не врывалсчя бы с двойкой экви и не строил бы анализ на этом вот такая теория Если бы я был мафом, я бы писал что-то в стиле - лол кек чебурек Изменено 3 марта пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4338 3 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4339 3 марта Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Но без варо у тебя недобор Лорсер мж Пиро мж Ева - 100% мж Кто мафия если ты еще и лестеру даешь мжа и скуфу у меня пиро чернее варо сейчас, мне не понравилось как он резко в него лыжи навострил после того, как варо его умолял игру ему не руинить с экви и мне кажется пиро с инфой, варо без офк варо может сымитировать отсутствие инфы, но пока так я понимаю что у меня недобор сейчас, но я прочек могу хуй положит и слить две мафии шо есть с какой инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4340 3 марта Lightovych написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Но без варо у тебя недобор Лорсер мж Пиро мж Ева - 100% мж Кто мафия если ты еще и лестеру даешь мжа и скуфу у меня пиро чернее варо сейчас, мне не понравилось как он резко в него лыжи навострил после того, как варо его умолял игру ему не руинить с экви и мне кажется пиро с инфой, варо без офк варо может сымитировать отсутствие инфы, но пока так я понимаю что у меня недобор сейчас, но я прочек могу хуй положит и слить две мафии шо есть боже дякую что ты будешь на критике прочеком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение