PIRO48 #4341 3 марта если что я думаю что невер все же мж, но кину офк с кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4342 3 марта lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. на чем, посты прям можно конкретные? и конфу без невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4343 3 марта lipton48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: я вряд ли в варо мафа увижу в этой катке как и в мунлайте после сегодняшнего дня у меня лично они в бетоне лорсер пиро - Meh, могу еще поменять мнение лейба вижу мжом с нуля, у него стиль и лицо вообще не поменялись, но да, тесно и ему в целом не сложно с его плейстайлом так держаться, там уже по парам-непарам смотреть буду Ну все го невера, а липтона я блочу Если это минус два - ласта уже пускай на угадайку тянут Давайте в Еву, в невера ошибка. Он оч окрасился сегодня. го липтона запаекуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4345 3 марта пусть ответит на чем и я в целом не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4347 3 марта @lipton48 @Nvrmnd выберите там сразу заодно кто доком вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4348 3 марта Я считать невер хорош, и его сливать ошибка. надо Еву паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4349 3 марта Lightovych написал 11 минут назад: @Yozhka @Shyrik я планирую в невера зафорсить Почему за меня такие мж играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4350 3 марта Lightovych написал Только что: @lipton48 @Nvrmnd выберите там сразу заодно кто доком вскрывается Я обычный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4351 3 марта еву я бы хотел больше чем невера, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4352 3 марта Липтон пришнл агрить на себя стол Я не выкупаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4354 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: еву я бы хотел больше чем невера, соглашусь Ты сам писал я не первый порядок Что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4355 3 марта если не выгоним мафию то похуй на блок, у них 3 тела будет и 2 кила пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4356 3 марта так же сомневаюсь что липтон мешал бы на мафии щас кулаку прочеканых независимо от роли невера но меня легко купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4357 3 марта потому ник не буду писать, мб попаду по кому то из исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4358 3 марта если выгоним мафию то проблочу варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4359 3 марта Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: еву я бы хотел больше чем невера, соглашусь Ты сам писал я не первый порядок Что изменилось? невера и липтона не хочу ты остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4360 3 марта ева сегодня оч плохо играл его скуф выебал во все щели потом ева доедать начал за пиро дефался нытьем про критику оя плохо короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение