Nvrmnd #4681 3 марта Lorcer написал 8 минут назад: Ну получается придется за Варо играть. Ну пэПиро тоби не сдобровать чувствую в таком раскладе. А кто второй маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4682 3 марта P0JIT0H написал 02.03.2026 в 17:35: Так по первому дню несколько моментов Во первых липтон и скуф кинули по наводке россохи, это нельзя назвать их голосом полностью Во вторых лайт хуёво с гсч, но но но самый хуёвый пост вот Eva написал 28.02.2026 в 20:58: Там не гсч Пташка ушла Eva написал 28.02.2026 в 21:59: Пташка не сейвилась ни через экви ни через мессора РЕАЛЬНО? в топике люди писали что гсч но Ева решил сам посчитать на флажке??? я не верю нахуй что он это делал на мжева В третьих я экви не считаю уже таким красным, там вполне может быть маф, лайт тоже с рандомом не понравился, но всё ещё думаю что мж. И да мак слабо сыграл первый день, тоже может быть мафом P0JIT0H написал 02.03.2026 в 17:37: я бтв не против выгона экви, действительно цвет определяющий и может быть мафом варо жб мж бтв P0JIT0H написал 02.03.2026 в 17:39: PIRO48 написал 02.03.2026 в 17:38: так зачем ты кидаешь предв в еву а не экви тогда? хочу обратить внимание на еву, потому что без голоса всем пох будет, а так может задумаются больше похоже на самом деле что у него черный чек евы был чем чек варо, посмотрите как он пишет про еву, и как мало про варо он пишет про еву "может задумаются" - это же более явный маяк чекм жб варо а даже если это не чек, то может мафия ДУМАЛА что у него чек (слежка) евы и поэтому его убила мне кажетс самое правильное начать с евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4683 3 марта Yozhka написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: lipton48 написал 27.02.2026 в 21:22: Shyrik написал 27.02.2026 в 19:11: у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом Да там актив походу , такое в первый нельзя выгонять первый игровой пост в игре, оыбчно так про своих не пишут, йожка Я у вас уже всякого насмотрелась. Я выбрала тупо все, что было хоть о ком-от из сейчас живых и что получилось, то получилось. Может, и Мунлайта покупал, может и Невера. Тогда мафии не хватает, потому что с остальным я все же непары вижу. Все, я на сегодня ушла. Доброй ночи. да липтон его 2 раза назвал активом в первых своих постах я думаю мак получил чек первой ночью от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4684 3 марта Eva написал 01.03.2026 в 19:27: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4685 3 марта а помните как ева кринжевал и не попадал в онгоинг когда мы рофлили со вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4686 3 марта PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 01.03.2026 в 17:27: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив @Waro вскрытие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4687 3 марта Waro написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: Eva написал 01.03.2026 в 19:27: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив @Waro вскрытие? он пишет серпа активом перед тем как серп умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4688 3 марта Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: лейбстер я лучше по шурику сыграю, потом скажу, что он сам виноват 🙈 Да, определенно да Надо сыграть по шурику Eva написал 1 час назад: Лейб по методичке добил липтона Eva написал 1 час назад: Пиро лорсер непара Где пиро терпел от лорса и пишет того мж Пиро лобстер пара возможна читай посты - ща принесу продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4689 3 марта В чем вопрос? PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Eva написал 01.03.2026 в 19:27: Кстати ролтон мж походу Тут эксперимент без молнии за 10 постов Смысл мафу меняться который занят пару дней, есть тима же Значит серп был не в тиме, возможно актив @Waro вскрытие? он пишет серпа активом перед тем как серп умер Как мне это бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4690 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: лейбстер я лучше по шурику сыграю, потом скажу, что он сам виноват 🙈 Да, определенно да Надо сыграть по шурику Eva написал 1 час назад: Лейб по методичке добил липтона Eva написал 1 час назад: Пиро лорсер непара Где пиро терпел от лорса и пишет того мж Пиро лобстер пара возможна читай посты - ща принесу продолжение Eva написал 01.03.2026 в 20:51: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:50: Eva написал 01.03.2026 в 20:46: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:45: Eva написал 01.03.2026 в 20:44: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж липтон и лестер от них бы тоже хотелось бы все же избавится Лейб мне мж кажется хз Он цвета давал, на мафе ваще не дает Можно и липтона ебануть попробовать на вилку к мессору Eva написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты ну это враки Я несколько раз проигрывал ему он был мафом с нулем игровых @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить сильно жестко прокидывал лейба и спорить с другими чтоб на мже так легко отказаться от своего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4691 3 марта Eva написал 4 часа назад: @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить вот особенно этот сумон ну это класическое прокидывание мжа мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4692 3 марта @Lorcerтак и шо там Шурик и труба? Всё-таки не грязное ирл?)) Leibster написал 6 часов назад: Невер Немного свалю, постараюсь до флажка вернуться (кто фастночит, тот лох) Leibster написал 3 часа назад: Фастночами закроем? Или я спать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4693 3 марта PIRO48 написал 22 минуты назад: Eva написал 5 часов назад: @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить вот особенно этот сумон ну это класическое прокидывание мжа мафом Я не мафия бро Невера не дали за пушить поехали в меня PIRO48 написал 27 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: лейбстер я лучше по шурику сыграю, потом скажу, что он сам виноват 🙈 Да, определенно да Надо сыграть по шурику Eva написал 1 час назад: Лейб по методичке добил липтона Eva написал 1 час назад: Пиро лорсер непара Где пиро терпел от лорса и пишет того мж Пиро лобстер пара возможна читай посты - ща принесу продолжение Eva написал 01.03.2026 в 20:51: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:50: Eva написал 01.03.2026 в 20:46: Shyrik написал 01.03.2026 в 20:45: Eva написал 01.03.2026 в 20:44: @Shyrik на ком скока я на работу еду Я бы мессора ебанул Не вижу там мж липтон и лестер от них бы тоже хотелось бы все же избавится Лейб мне мж кажется хз Он цвета давал, на мафе ваще не дает Можно и липтона ебануть попробовать на вилку к мессору Eva написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Просто то что лобстер дал цвета это уже по красному тк там проф мешок и на мафе он не дант игровые посты ну это враки Я несколько раз проигрывал ему он был мафом с нулем игровых @PIRO48 вспомни хс где ты вел он и гасп со мной в конфе были не могли по игре ничего выдавить сильно жестко прокидывал лейба и спорить с другими чтоб на мже так легко отказаться от своего цвета А то что я липтона предлагаю на вилку тебе похуй? Короче пиро мафия невер строго мж Nvrmnd написал 23 минуты назад: @Lorcerтак и шо там Шурик и труба? Всё-таки не грязное ирл?)) Leibster написал 6 часов назад: Невер Немного свалю, постараюсь до флажка вернуться (кто фастночит, тот лох) Leibster написал 3 часа назад: Фастночами закроем? Или я спать? )) Ты строго мж Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4694 3 марта Eva написал 3 минуты назад: А то что я липтона предлагаю на вилку тебе похуй? я видел это может быть рандом лвлинг или нет, а то как ты прокидывал лейба мжом - не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4695 3 марта ты лучше ответь, почему ты забыл что у тебя лейбстер был мжом? что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4696 3 марта PIRO48 написал Только что: ты лучше ответь, почему ты забыл что у тебя лейбстер был мжом? что изменилось? По остатку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4697 3 марта а зачем тебе вынимать лейбстера вобще если у тебя по остатку лорсер невер и я есть которых ты всех подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4698 3 марта PIRO48 написал 4 минуты назад: а зачем тебе вынимать лейбстера вобще если у тебя по остатку лорсер невер и я есть которых ты всех подозреваешь Всмысле вынимать? Я никого не вынимаю, а ищу мафию Потому что шурик попал в липтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4699 3 марта из мжей ты вынул его, у тебя достаточно мафий и без него было, он не нужен на остаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4700 3 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: из мжей ты вынул его, у тебя достаточно мафий и без него было, он не нужен на остаток Я не вижу пары пиро невер Я не вижу пары пиро лорсер Значит ты если маф то с лебстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение