PIRO48 #461 4 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: табла актуальна еееебать я починил скрипт посчета голосов, чтобы там не было ебаного #N/A, кайфуйте теперь ебааааааать формула теперь еще и динамическая, и ее не надо править каждый раз после ночи когда вырезаешь строки сверху и вставляешь в канаву теперь сделай чтоб предвы считало и так считает чтобы в подсчете было 1+2 например, а не просто одиночное число лишняя хуйня имхо нифига, важно знать сколько кинуто предвов с возможностью перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #462 4 часа назад Eva написал 32 минуты назад: Так если его конфа заигнорила то как это поинт в пользу отсутствия конфы Какой поинт не написать моё наблюдение квантовая механика Воздух гоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #463 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Шурик пушит экви принеси пост PIRO48 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Шурик пушит лорсера. это кстати тоже Нахуя это писать вообще когда очевидно чел не вчитался. Ну типо ошибка не конфовая. Какая цель? Липтон кореш я тут впишусь за него ибо если я увижу туда нытье за не понимание ситуации в треде на быстром чтение я буду оконч давать Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #464 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. Скольких нашел уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #465 4 часа назад Eva написал 27 минут назад: Экви @Shyrik Го эту дуру снесем сиповку ебаную Я могу в него финалку прорядить даже хотя в целом не фанат Messor написал 21 минуту назад: Бля, если Экви мж, то я тебя зафееню Что за если, ты мой цвет не видишь? Я на стол положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #466 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. Скольких нашел уже? Ну смари я экви шура лайтович серп вышло 5 серп под лупой карандашом до конца 2 дня. Рассоха активен варо много и он тупит ты вроде в машину попросился. Но я даю 5 пока основных. Пиру не буду наверное терпеть вторую игру подряд на чёрном бреде. Пусть потренится и к утру пишет по умному. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #467 4 часа назад Nvrmnd написал 16 минут назад: Окей я тоже против экви, я тогда у тебя красный тоже? Почему против меня крысы поперли ебать че за пиздос крысяцкий город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #468 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Экви @Shyrik Го эту дуру снесем сиповку ебаную Я могу в него финалку прорядить даже хотя в целом не фанат Бля зачем ты пытаешься с шуриком посраться. Бля не ломай кулак. Ева чаще на красном даёт рандомные чёрные цвета записывая туда Шурика это не его чёрный ход. эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 17 минут назад: Окей я тоже против экви, я тогда у тебя красный тоже? Почему против меня крысы поперли ебать че за пиздос крысяцкий город Потому что ты резко стал на себя а прошлой похож последние страницы. Челы тебе красный цвет тупо отуатывать готовы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #469 4 часа назад PIRO48 написал 12 минут назад: он очернил экви и шурика - моих черных, подметил нормально по пташке Ты сейчас ебало потеряешь мужчина Я свой цвет знаю, я вижу посты и поинты шурика, не может быть черных там Lorcer написал 1 минуту назад: Потому что ты резко стал на себя а прошлой похож последние страницы. Челы тебе красный цвет тупо отуатывать готовы. Чес говоря я не могу твой цвет найти но буду играть с тобой потому что ты меня находишь мжом Среди города крыс за правильную игру с тобой сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #470 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: он очернил экви и шурика - моих черных, подметил нормально по пташке Ты сейчас ебало потеряешь мужчина Я свой цвет знаю, я вижу посты и поинты шурика, не может быть черных там Lorcer написал 2 минуты назад: Потому что ты резко стал на себя а прошлой похож последние страницы. Челы тебе красный цвет тупо отуатывать готовы. Чес говоря я не могу твой цвет найти но буду играть с тобой потому что ты меня находишь мжом Среди города крыс за правильную игру с тобой сижу Понял я принимаю это как красные слова. Но ты можешь не париться я просто фактически тут красный и поиграю на красных. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #471 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Бля зачем ты пытаешься с шуриком посраться Я не пытаюсь с ним сраться я ему продаю еву нега потому что ева обосран и впитывает от него воняет вайбом слабости Ева ничо не даст в стол и чисто обтекалово ебаное будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #472 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. Скольких нашел уже? Ну смари я экви шура лайтович серп вышло 5 серп под лупой карандашом до конца 2 дня. Рассоха активен варо много и он тупит ты вроде в машину попросился. Но я даю 5 пока основных. Пиру не буду наверное терпеть вторую игру подряд на чёрном бреде. Пусть потренится и к утру пишет по умному. Это кулак который друг против друга играет?)) Типа ты так жоска разобрался сразу в мжовых баттлах? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #473 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Бля зачем ты пытаешься с шуриком посраться Я не пытаюсь с ним сраться я ему продаю еву нега потому что ева обосран и впитывает от него воняет вайбом слабости Ева ничо не даст в стол и чисто обтекалово ебаное будет Чел они очень хорошие друзья так не начинают разговор с шуриком на повес Евы да я и смысла не вижу лично пока. Вот прям найти бы кого то ну совсем плохого Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: У меня не сходится число возможных чёрных с объективной ситуаций. Типо ведущий коммунист значит все роли раздал друзьям и собрался уже себе строить мавзолей. Но у меня не то что бы очень чёрные основные действующие лица. Короче я ищу красных а красные ищут чёрных. Скольких нашел уже? Ну смари я экви шура лайтович серп вышло 5 серп под лупой карандашом до конца 2 дня. Рассоха активен варо много и он тупит ты вроде в машину попросился. Но я даю 5 пока основных. Пиру не буду наверное терпеть вторую игру подряд на чёрном бреде. Пусть потренится и к утру пишет по умному. Это кулак который друг против друга играет?)) Типа ты так жоска разобрался сразу в мжовых баттлах? Ну да я же тут самый сильный после варо. Тебе пояснить за их внутряки? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #474 4 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Окей я тоже против экви, я тогда у тебя красный тоже? Почему против меня крысы поперли ебать че за пиздос крысяцкий город Потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #475 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: да я и смысла не вижу лично пока Так ты щас не видишь а он себе в штаны насрет и пачку болдов в ебало заработать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #476 4 часа назад Блин невер ты вообще что-то не в тему меня спросил. Уж кто как не я всегда уверен что могу разобраться в разборках мжей? Ну я и сейчас думаю что вижу какое то колличество Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #477 4 часа назад Messor написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон это я остыл + победа в итоге в прошлой я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #478 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон это я остыл + победа в итоге в прошлой я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками Ну скажи что-нибудь на уникальном. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #479 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками А ты лифтер удаленщик или тот кто тягает провода на переднем крае, прямо в шахту лазит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #480 4 часа назад Лан зря тегался тут вообще ничего интересного я вскрытый мж мне вообще скучно я пошел займусь веселым. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение