Nvrmnd #481 4 часа назад Lorcer написал 3 минуты назад: Ну да я же тут самый сильный после варо. Тебе пояснить за их внутряки? Та хз, какие внутряки? Не помню ничего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #482 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Та хз, какие внутряки? Не помню ничего такого Расскажи что-нибудь интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 4 часа назад Lorcer написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон это я остыл + победа в итоге в прошлой я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками Ну скажи что-нибудь на уникальном. так это был бы сюрр они мжей выдают за УНИКАЛЬНЫЕ мысли в прошлой троху подпекло с этого Lorcer написал 4 минуты назад: Лан зря тегался тут вообще ничего интересного я вскрытый мж мне вообще скучно я пошел займусь веселым. рег в бункер сталонэ проводит или как вы его там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #485 4 часа назад Игра пиздец выдохлась как будто оставились открытую минералку. Стала как говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #486 4 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками А ты лифтер удаленщик или тот кто тягает провода на переднем крае, прямо в шахту лазит? кппшник мобила геймер че за вопросы я инженер про лифтера был форс во времена хикары кстати, подозрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #487 4 часа назад Экви мафия Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #488 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Messor написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон это я остыл + победа в итоге в прошлой я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками Ну скажи что-нибудь на уникальном. так это был бы сюрр они мжей выдают за УНИКАЛЬНЫЕ мысли в прошлой троху подпекло с этого Lorcer написал 7 минут назад: Лан зря тегался тут вообще ничего интересного я вскрытый мж мне вообще скучно я пошел займусь веселым. рег в бункер сталонэ проводит или как вы его там Там слотов нет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #489 4 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Есть сеймы кто так думает? Пиздец чешется разьебать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #490 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lorcer написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Messor написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Может кто собрать инфу сколько у меня шансов в 1 день попасть в мафию Именно в 1 у меня самый высокий шанс и я почти не флюгерю Я чисто ерли гейм игрок ты бля в прошлой игре всех перебрал ты флюгер онгоинга Че злой такой максон это я остыл + победа в итоге в прошлой я ваще хотел врываться с УНИКАЛЬНЫМИ мыслями и двойками Ну скажи что-нибудь на уникальном. так это был бы сюрр они мжей выдают за УНИКАЛЬНЫЕ мысли в прошлой троху подпекло с этого Lorcer написал 8 минут назад: Лан зря тегался тут вообще ничего интересного я вскрытый мж мне вообще скучно я пошел займусь веселым. рег в бункер сталонэ проводит или как вы его там Там слотов нет ева лох анрег сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #491 4 часа назад эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Есть сеймы кто так думает? Пиздец чешется разьебать тебя Да ты палевный пиздец бро) Просто решил после прошлой нести хуйню и вывозить эмотионалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #492 4 часа назад Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Есть сеймы кто так думает? Пиздец чешется разьебать тебя Да ты палевный пиздец бро) Просто решил после прошлой нести хуйню и вывозить эмотионалом чиста такой на музычке с телефончика думает заряжается и мжещность выдавать пытается да stronger да какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #493 4 часа назад Eva написал 8 минут назад: Да ты палевный пиздец бро) Ты мж? Да не. Не верю. Ты просто об меня на мафле щас разьебался. я тебя как помойного кота выброшу из катки Ты прям переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #494 4 часа назад lipton48 написал 36 минут назад: Прочитал 6 страниц. Скуф супер активный там рольный , нахуя так палиться то? росоха хуй поймешь но поиграем от него а у него скуф мж и йожка экви творит хуйню у мессора скуф мафия, но как будто тоже мирный Иуда просто не понимает. йожка хуй знает у меня мутная, если доесть за россохой то мж Шурик пушит экви + лорсера. Экви как будто легкая цель для дневного, лорс скинул болд и умчал в закат. Мне не нравится лорс корешь в первую не выгоняется пиро душнит , тут не понятно. солюшн или как то так доел позы своих мыслей ноль - мне не нравится краткое резюме первых 6 страниц. Завтра дочитаю остальное че про меня скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #495 4 часа назад Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? Ты положенец Мессор посидит Твой нап:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #496 4 часа назад невер похож на мжа да соглашусь с кем-то в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #497 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Я коментатор с бутки Есть сеймы кто так думает? Ты положенец Мессор посидит Твой нап:? Мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #498 4 часа назад пташки вход не понравился, минимум выдала как по методичке, подытожила и ушла не криминал, но на карандашик R0ss0ha и Serp_maf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #499 4 часа назад lipton48 написал 41 минуту назад: Прочитал 6 страниц. Скуф супер активный там рольный , нахуя так палиться то? росоха хуй поймешь но поиграем от него а у него скуф мж и йожка экви творит хуйню у мессора скуф мафия, но как будто тоже мирный Иуда просто не понимает. йожка хуй знает у меня мутная, если доесть за россохой то мж Шурик пушит экви + лорсера. Экви как будто легкая цель для дневного, лорс скинул болд и умчал в закат. Мне не нравится лорс корешь в первую не выгоняется пиро душнит , тут не понятно. солюшн или как то так доел позы своих мыслей ноль - мне не нравится краткое резюме первых 6 страниц. Завтра дочитаю остальное Интересная позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #500 4 часа назад не Шурик канеш голос в меня я хз как кальмар чернила вкинул под шумок пока голоса в мессора летели за цвет йожки этот момент оч давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение