Shyrik #501 2 часа назад эквилибристика написал 39 минут назад: Eva написал 1 час назад: Короче я думаю шурик экви есть мафия @Shyrik Го эту чушку снесем С такой позицией снесем конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #502 2 часа назад эквилибристика написал 37 минут назад: Eva написал 1 час назад: Экви @Shyrik Го эту дуру снесем сиповку ебаную Я могу в него финалку прорядить даже хотя в целом не фанат Messor написал 58 минут назад: Бля, если Экви мж, то я тебя зафееню Что за если, ты мой цвет не видишь? Я на стол положил По тому что вижу месор вскрытая мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 2 часа назад @Messor внатуре тема в честь твоего хуйка дотер форнайтер зритель папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #504 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: не Шурик канеш голос в меня я хз как кальмар чернила вкинул под шумок пока голоса в мессора летели за цвет йожки этот момент оч давит Ну а че ты пишешь мжом йожку которая меня на диалог в котором акценты неправильно раставила байтила? Мы сами делаем свой путь мэкс, думай теперь суетись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #506 2 часа назад Shyrik написал 12 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: Экви @Shyrik Го эту дуру снесем сиповку ебаную Я могу в него финалку прорядить даже хотя в целом не фанат Messor написал 1 час назад: Бля, если Экви мж, то я тебя зафееню Что за если, ты мой цвет не видишь? Я на стол положил По тому что вижу месор вскрытая мафия Чет мессор реально плох тут да Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #507 1 час назад Lorcer написал 3 минуты назад: Чет мессор реально плох тут да Можем на нём закрыть что актива эта дура вскрыла и сидит терпит Ему три хуя в жопу а он Каво? Чего? Не почувствовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #508 1 час назад Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #509 1 час назад Так мессор в этом трио слабое звено Он пока полтора косаря добьет им уже т3 разнесут в щепари на миде А вообще там конфа мессор-ева-пташка + четвертый пассажир ансуспектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 1 час назад Shyrik написал 3 минуты назад: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Это ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #511 1 час назад Не давай ему спуску малыш эклип, завтра доложишь обстановку Отбой связь эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #512 1 час назад Shyrik написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: не Шурик канеш голос в меня я хз как кальмар чернила вкинул под шумок пока голоса в мессора летели за цвет йожки этот момент оч давит Ну а че ты пишешь мжом йожку которая меня на диалог в котором акценты неправильно раставила байтила? Мы сами делаем свой путь мэкс, думай теперь суетись мэссор продан но голос на мне йожку не ток я мжом вижу и варо и макнайтли я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #513 1 час назад Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Это ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #514 1 час назад Messor написал Только что: Это ты про кого? Бля чел ты очень плывешь с этим кринжепитек вайбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #515 1 час назад Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Так а че ему писать у него конфа липтон пташка Он в ахуе плюс три болда уже на нем Чел гг прописал и на амулет фармит Это ты про кого? Мужик тебя ебут в жопы Если это мафы то почему ты терпишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #516 1 час назад А это типо дохуя смешно приписывать мне то, чего не было? Шурик, ты мафия? За такое, конечно, по хорошему проводить надо Это приравнено к "я мафия" в представляхе. Чел буквально пишет то, чего я не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #518 1 час назад Типа как мне с челом играть которого я вроде как вижу мж, а он чернит меня ни с хуя и пишет то, чего я не писал Я не буду выкупать рофл или еще что. Это очернение через дебилизм, челы которые топан не читали могут за чистую монету поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #519 1 час назад Messor написал 4 минуты назад: Типа как мне с челом играть которого я вроде как вижу мж, а он чернит меня ни с хуя и пишет то, чего я не писал Я не буду выкупать рофл или еще что. Это очернение через дебилизм, челы которые топан не читали могут за чистую монету поверить Что не писал, ты про гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Типа как мне с челом играть которого я вроде как вижу мж, а он чернит меня ни с хуя и пишет то, чего я не писал Я не буду выкупать рофл или еще что. Это очернение через дебилизм, челы которые топан не читали могут за чистую монету поверить Что не писал, ты про гг? Я не писал в мафию Пташку и Липтона и много то, чего пишут про меня не правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение