Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 14 минут назад:

ева а ты тут все время с телефон или с компа играл?

S telefona ofc

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
PIRO48 написал 15 минут назад:

S telefona ofc

ну ты хоть чей то профиль открывал или пытался за игру читать? или с телефона ты все так же не научился?

Поделиться сообщением

сможешь щас это сделать?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:

S telefona ofc

ну ты хоть чей то профиль открывал или пытался за игру читать? или с телефона ты все так же не научился?

Открывал

Могу почитать но завтра

Поделиться сообщением

@Eva так ты ответишь на мою простыню?

Eva написал 37 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:

S telefona ofc

Чисто с сони Эриксон к750, опера мини скипаешь вопросы

Поделиться сообщением

Eva написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 40 минут назад:
Eva написал 41 минуту назад:
PIRO48 написал 56 минут назад:

S telefona ofc

Открывал

Могу почитать но завтра

научился?

Поделиться сообщением

Waro написал 3 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:

@Waro надо невера перечитать

и лорса

Чёрный Пирян верно написал что нужен пдшер который Россоху активом даст, так что не ломай стол. 

PIRO48 написал 3 часа назад:

но ева все равно больше подходит с постом что серп актив + лорс активно сливал серпа вместо того чтоб тихонько убить

Так не стреляют это очевидно. У меня потом игра почти кончилась. 

РЕБЯТ А ВЫ МОЖЕТЕ ДРУГ В ДРУГЕ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЬ ОДНОГО МЖ НАЙТИ, А НЕ СЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА ЧЕТЫРЬМЯ МАФИЯМИ?

Я уже сказал что Невер 100% мж 

PIRO48 написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:

Да любой, ты заебал

после первого дня кто то писал о том что в конфе пдшер, вроде шурик и варо по килу росохи как актива

но все про это забыли

Шурик и писал мы с ним обсуждали 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

я это и пишу

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 часа назад:

РЕБЯТ А ВЫ МОЖЕТЕ ДРУГ В ДРУГЕ ПОПРОБОВАТЬ ХОТЬ ОДНОГО МЖ НАЙТИ, А НЕ СЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА ЧЕТЫРЬМЯ МАФИЯМИ?

Лорс мж, бетонирую кстати

Уже не переобуюсь

Ну Макналти мж, я просто ебал туда уже играть, если он всех наебал, то красава, пусть побеждает, заслужил. Лично у меня уже не хватает сил ещё и Макналти читать, просто пусть побеждает, похуй. 

Я тоже думаю что если скуф чёрный то мвп честно отдаём победу, тебя я тоже забетонил по твоему тому аргументы с которого пиро сгорел 

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

я это и пишу

Мужик если ты красный то смотри сюда, я тебе вот бетонирую Невера 100% просто поверь мне на 100% что там красный, у нас короче есть код определнный который мы используем, вот то на что ты тогда сказал что мафы сгорели это его маяк мне 100% красноты, этот майк не дал сбоев ни разу за 2 года совместной игры, я его и так даю красным он мне просто маяк этот дал что бы я не параноил. Я знаю что красный и отмаяковал по своему в ответ(всю игру пытаюсь) у нас есть 2.5 варианта, это ты, и ева, вы оба постоянно ищите кого если что ещё и я вас могу понять, хотя от Евы такого мб не видел. Есть Скцф я попросил вот по скуфу дать аналитику 100% ли он без вопросов чувак. Мне нахуй это не надо было бы на черном, я после тебя осилю Еву и последний штурм потому что ева уже задергался, а я сижу на своём и даже руки на столе имею в критику. Вот если ты красный для 100% победы если ты щас встаешь может ли скуф быть чёрным. ВСЁ ЧТО НАДО ДЛЯ ПОБЕДЫ. Я просил Варо он забил хуй, сделай ты мне этот расклад и я тебе гарантирую если ты красный ты не проебешь. 

Nvrmnd понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

все что пишешь что не делал бы на черном - ты офк бы делал бы на черном, потому что знаешь про это, этот деф офк не работает

нахуя ты мне эту стену написал я понятия не имею, какое то ибд

скуфа офк даже близко не рассматриваем

тебя я рассматриваю только после евы

невера не рассматриваю уже давно

ты вобще хоть ЧТО ТО в этой игре читал? по ощущениям нет

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 часа назад:

@Lorcer что думаешь кстати насчёт пуксреньк атаки от Евы?))

Такой отчаянный олл ин в бм с пассивной ультой:lol:

Просто я уже начинаю думать что не Пиро а Ева потому что Пиро давит из себя красный свет. Он уже бетфонарь вхуярил что он красный, я просто до сих пор представляху помню и не верю и понимаю что я бы тоже пытался, но и Ева уже заранее после Пиро ищет челика. Варо интереснее что я думаю от плохого что он щас сдохнет пукнув и так скуфа и не прочтет для меня, я у него бетон красный и ты и у нас убивают Йожку с позицией РАНДОМНОЙ, что бы что? Что бы держать его и выживать? Так у нас 2 чела чернее можно было его уебашить я его на чёрном всегда уебашивал рано что бы он умных вещей не говорил он переобуться может в любой момент. Короче я ебал есть проверенный красный варо, жб красный ты и есть Скуф который создаёт у меня вопрос, я так и не понимаю нахуй мне по вашему сейчас на черном отыгрывать не свою роль позиционную а спрашивать уже 3 раза про скуфа? При этом вот сейчас я продолжаю спрашивать когда Ева переобулась в тебя, и Пиро уже уходящий. Последняя атака ол ин у обоих только у одного добить чёрного после себя а у другого найти себе замену. Вот сейчас ева переобулся когда не вешается и это уже вопросики. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:

у нас короче есть код определнный который мы используем

@BRA_HAYFA какой то пиздец, оформи молнию им после игры, на обсуждение вынеси, сделай что нибудь @Eva если ты мафия, то я бы их нахуй послал обоих на твоем месте после того джентельменского обещания от невера и вот этого

заранее договорняк тоже самое что в личку роль слить

лорсер как всегда не понимает азов мафии

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

все что пишешь что не делал бы на черном - ты офк бы делал бы на черном, потому что знаешь про это, этот деф офк не работает

Есть ветки поведения альтернативные которые выгодны, я не в той ситуации, не еби себе мозги я красный, вот в тебе я всю игру не у4верен и сейчас не уверен я уже не думаю что в этой игре тебя увижу красным. 

PIRO48 написал 2 минуты назад:

куфа офк даже близко не рассматриваем

Почему?

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ты вобще хоть ЧТО ТО в этой игре читал? по ощущениям нет

Процентов 20-30 что много по моим меркам, мб даже 40 

Lorcer написал 10 минут назад:

у нас короче есть код определнный который мы используем

@BRA_HAYFA какой то пиздец, оформи молнию им после игры, на обсуждение вынеси, сделай что нибудь @Eva если ты мафия, то я бы их нахуй послал обоих на твоем месте после того джентельменского обещания от невера

заранее договорняк тоже самое что в личку роль слить

лорсер как всегда не понимает азов мафии

Это не договрняк физический нет переписки что напиши вот так значит ты мирный, не неси хуеты, это просто аргумент который меня не подводит по нему. При этом я его и так всю игру нахожу красным, от чего ты горишь малютки пипо? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Почему?

нахуя параноить? он никогда так не играл и достаточно посмотреть на его сборы с завещаниями чтоб понять что мафия такео если делает в 1% случаев, а скуф неопытыный, я за 100+ игр не помню чтоб что то подобное от мафии видел

Поделиться сообщением

Короче пиро я тебя попросил вот по делу вопрос решить, ты мне заспамил что это ибд когда у меня просто настроение воду лить но суть в ней есть. Посочувствовал чёрным что можно найтись за бляд 250 страниц, хотя у тебя тут по игре челы отковенно нарушали на настоящую мафию. Всю игру вешал красных сидишь довольным стаскивая чёрных, пошёл в очко))) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Это не договрняк физический нет переписки что напиши вот так значит ты мирный, не неси хуеты, это просто аргумент который меня не подводит по нему. При этом я его и так всю игру нахожу красным, от чего ты горишь малютки пипо? 

вы нахуя этим пользуетесь, нахуя ты в топан это несешь как аргумент? это НЕ НОРМА

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

Почему?

нахуя параноить? он никогда так не играл и достаточно посмотреть на его сборы с завещаниями чтоб понять что мафия такео если делает в 1% случаев, а скуф неопытыный, я за 100+ игр не помню чтоб что то подобное от мафии видел

Но это было ибд, я так на мафии делал не единожды типо го играть в очень важную хуйню. Выводы он дал? Ну как ты не сыграл так и он не дал, говорю же иди в очко если ты не можешь простую просьбу красного города выполнить то нихуя ты на красного не наиграл 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Короче пиро я тебя попросил вот по делу вопрос решить, ты мне заспамил что это ибд когда у меня просто настроение воду лить но суть в ней есть. Посочувствовал чёрным что можно найтись за бляд 250 страниц, хотя у тебя тут по игре челы отковенно нарушали на настоящую мафию. Всю игру вешал красных сидишь довольным стаскивая чёрных, пошёл в очко))) 

сука тут я и ева поочереди и игра закончена

я не расстроюсь если меня выгонят вперед

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

вы нахуя этим пользуетесь, нахуя ты в топан это несешь как аргумент? это НЕ НОРМА

Что бы тебе не так больно было умирать если маф ева. У тебя на красном волнение за то что бы подольше пожить или чёрных вывести? Жалко мне тебя с твоими стараниями вне зависимости от цвета, вся попа в мыле от 1000 постов но никого не нашёл а тока спасал чёрных( 

сука тут я и ева поочереди и игра закончена

я не расстроюсь если меня выгонят вперед

Всё ок 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:

Почему?

Но это было ибд, я так на мафии делал не единожды типо го играть в очень важную хуйню. Выводы он дал? Ну как ты не сыграл так и он не дал, говорю же иди в очко если ты не можешь простую просьбу красного города выполнить то нихуя ты на красного не наиграл 

какую просьбу? идти читать профиль скуфа анализировать?

выгоняй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...