Nvrmnd #5241 13 часов назад (изменено) Del, pox Изменено 12 часов назад пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5242 12 часов назад мне приснилась сегодня эта игра хотя я в ней даже не нахожусь пиздец k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5243 11 часов назад @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 4 часа назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5244 10 часов назад Eva написал 42 минуты назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5245 10 часов назад Eva написал 43 минуты назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Как я вчера просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5246 10 часов назад Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5247 9 часов назад Eva написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5248 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5249 9 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 5 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Перечитай снова тот флажок и подумай что ты пытаешься впихнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5250 9 часов назад Eva написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5251 9 часов назад Пташка написал 28.02.2026 в 21:27: Lightovych написал 28.02.2026 в 20:42: Пташка написал 28.02.2026 в 20:40: Lightovych написал 28.02.2026 в 16:59: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали 1) Ну мне не гайд с методички нужен, а ники, кекв. Вон единорог как раз активно протектит, прочти его, скажи что думаешь. 2) Пиро у меня не в мутных, просто у пиро шурик мутный, у шурика варо мутный, у варо поза не очень четко выраженная, но едем с ним в общие таргеты. Я не понимаю пока кто среди них может быть трейтор. 3) Ждем, ждем, над тобой тоже тучи за инактив, джаст сеинг. 1) Невер, Лейбстер навскидку. Единорог расписался, эт хорошо, круг с ним поиграю. 3) Тучи и тучи, хер с ними. По прочитанному не зашёл Россоха, помусолил мой ник, болд ебнул, а дальше тишина. Лорсер собирал какой-то там кулак, кулака не наблюдаю, как и поиска от Лорса. Йожка - хз, вот так с порога мжа там в этот раз не увидела. Скуф скорее мирный, тк не вижу контраста с прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5252 9 часов назад Почему именно невер? Там же не только он переобувался по экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5253 9 часов назад Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Вилка мессор экви пташака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5254 9 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Вилка мессор экви пташака Охуенно пояснил я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5255 9 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Вилка мессор экви пташака Охуенно пояснил я все понял Я решил засейвить активнопостяших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5256 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 51 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Вилка мессор экви пташака Охуенно пояснил я все понял Я решил засейвить активнопостяших И давно ты таким занимаешься а не пушишь таргет до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5257 9 часов назад Facepalm написал 3 часа назад: мне приснилась сегодня эта игра хотя я в ней даже не нахожусь пиздец я хоть там попал в кого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5258 8 часов назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: @Nvrmnd @Lorcer ну типа вы на мирных всегда друг другу маякуете и никоо ни кого ниразу не наебал? PIRO48 написал 6 часов назад: @Eva знай что я в этой никогда не кину в невера потому что у него маяк лорсеру которым они пользуются 2 года Ну круто, мне че делать? Я не маф Оставь кп Строго невер невер сносите Я уже все объяснил @Mccnl1ght ты заебал Я что сделал чтобы стать мафом? Невер должен был уходить на дневном, но пришел липтон и сагрил в себя стол Если я мафия, то нахуя? Есть пиро, который хотел свернуть с мафа в меня, но это гораздо слабее, чем в первом случае Я в таких игровых моментах не замешан, как я выхожу мафом? Включи голову Ты одну и ту же мантру повторяешь Каким образом он сагрил стол? Его Шурик еще до голоса в невера начал подозревать и откинул туда болд Невер должен был уходить Вы не читаете хули Расскажи откуда пташку достал, как к ней пришел, у тебя никаких упоминаний о ней нет до флажка Вилка мессор экви пташака Охуенно пояснил я все понял Я решил засейвить активнопостяших И давно ты таким занимаешься а не пушишь таргет до конца? Всегда @PIRO48 подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5259 8 часов назад Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #5260 7 часов назад Nvrmnd написал 6 часов назад: Del, pox Чё там было? Мне увед пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение