Eva #5361 11 часов назад Waro написал Только что: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост Невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5362 11 часов назад Почему невер маф надо мной глумится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5363 11 часов назад А кто-то заметил шо когда все остальные просто чето там разговаривали, то Ева усрался и прибежал продавать Липтона Лобстера блядь, а вчера ему похуй было? Чё так чё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5364 11 часов назад бля лан это ева мж? тайгу чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5365 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост ева лорс Ты сегодня писал лорс мж Mccnl1ght написал Только что: бля лан это ева мж? тайгу чекните Я там на выходных был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5366 11 часов назад Eva написал Только что: Почему невер маф надо мной глумится? Потому что ты уж на сковородке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5367 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Почему невер маф надо мной глумится? Потому что ты уж на сковородке )) Хуйню несеш Я тут ухожу если ты мж Я не выигрываю здесь Какой нахуй уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5369 11 часов назад Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: липтон тоже в пташку сыграл А в кого сыграл невер) В мжей он сыграл в мжей бля он чёрный нахуй А я сыграл, я сыграл я в Пташку сыграл вы видели? В Пташку сыграл, уебал ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5370 11 часов назад Там ваще ева агрессивно играл, вот ему было не влом проиграть но тут может сидеть час-два-три в онгоинге и рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5371 11 часов назад Проблема в том что невер сидит и тупо давит его передразниваниями Охуевший онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5372 11 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: липтон тоже в пташку сыграл А в кого сыграл невер) В мжей он сыграл в мжей бля он чёрный нахуй А я сыграл, я сыграл я в Пташку сыграл вы видели? В Пташку сыграл, уебал ее нахуй я тоже сыграл в мжей как и лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5373 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Там ваще ева агрессивно играл, вот ему было не влом проиграть но тут может сидеть час-два-три в онгоинге и рассказывать Голосуй меня Я мафея Завтра строго невер Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Проблема в том что невер сидит и тупо давит его передразниваниями Охуевший онгоинг Я так лайта вынес на мафе бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5374 11 часов назад из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5375 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим Ты оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5376 11 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим Ты оконч Вот так ты с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5377 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим а нет там еще ева же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5378 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим мой оконч покруче вашего Eva и Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5379 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 час назад: Lorcer написал 27.02.2026 в 19:14: Опять не фаер а игра где мж мне раздают, но я не расстраиваюсь по крайней мере можно не читать игру, поскольку я в последнее время плохо играю первый день включаюсь со второго в онгоинг Скок раз включился в онгоинг, брат? Пук (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5380 11 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: из забавного только я с пиро с окончами по 2+ мафам сидим Ты оконч Вот так ты с другом? Ты мой друг мун Не наказывай меня за то что я слил мафию в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение