Lorcer #5381 11 часов назад Waro написал 11 минут назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост П+Е (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5382 11 часов назад ты понимаешь что варо делает мак? ты уже и так на играл на поинты, у варо был хороший день один в лейба который он наиграл на поинты, теперь он тебе отдает ласт день чтоб самому не ошибиться и не потерять потнты в сезоне Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5385 11 часов назад Waro написал 17 минут назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост Ева Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5386 11 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: ты понимаешь что варо делает мак? ты уже и так на играл на поинты, у варо был хороший день один в лейба который он наиграл на поинты, теперь он тебе отдает ласт день чтоб самому не ошибиться и не потерять потнты в сезоне @Waro это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5387 11 часов назад Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Почему невер маф надо мной глумится? Потому что ты уж на сковородке )) Хуйню несеш Я тут ухожу если ты мж Я не выигрываю здесь Какой нахуй уж ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5388 11 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Почему невер маф надо мной глумится? Потому что ты уж на сковородке )) Хуйню несеш Я тут ухожу если ты мж Я не выигрываю здесь Какой нахуй уж ВОЗЬМИ ЯЙЦА В КУЛАК И РЕШИ ВАРО ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЛЕЙТ И ВЕСЬ ЗЗ НА ТЕБЯ СМОТРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5389 11 часов назад PIRO48 написал Только что: варо если варо спустя дохуилион лет и сотни игр на форуме не похуй на какие то поинты то я просто хз, я веру в человечество и в любовь к хобби потеряю судя по поведению Варо ему похуй, я не думаю что его заботят какие то поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5390 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо если варо спустя дохуилион лет и сотни игр на форуме не похуй на какие то поинты то я просто хз, я веру в человечество и в любовь к хобби потеряю судя по поведению Варо ему похуй, я не думаю что его заботят какие то поинты Нет он строго доджит минус поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5391 10 часов назад я все еще помню псиоп невера с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5392 10 часов назад PIRO48 написал Только что: я все еще помню псиоп невера с чеками Зато меня и лорсера безошибочно вычислил Ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5393 10 часов назад Mccnl1ght написал 14 минут назад: Проблема в том что невер сидит и тупо давит его передразниваниями Охуевший онгоинг Сори но я вчера нахуярился и теперь с похмела чето вообще голова не работает Ну и я понимаю как Ева просто после ночи прибежал со своими липтонами и доказывает, а вчера ему похуй было на липтонов, для меня это просто цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5394 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Проблема в том что невер сидит и тупо давит его передразниваниями Охуевший онгоинг Сори но я вчера нахуярился и теперь с похмела чето вообще голова не работает Ну и я понимаю как Ева просто после ночи прибежал со своими липтонами и доказывает, а вчера ему похуй было на липтонов, для меня это просто цирк Опять пиздеж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5395 10 часов назад Еве хватает время срать тут но не хватает время написать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5396 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Еве хватает время срать тут но не хватает время написать мне Что тебе написать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5397 10 часов назад (изменено) Eva написал 20 минут назад: Голосуй меня Я мафея Завтра строго невер Голосуй меня (на самом деле не голосуй, я так пишу чтобы на эмо продавить типа, но на самом деле не голосуй) Я мафея (да я мафея, я так пишу чтобы типа все подумали что я не мафея) Завтра строго невер (завтра строго в флудилке обсудим игру, мвп и все такое) Изменено 10 часов назад пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5398 10 часов назад Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Я чет подумал, Йожку могли убивать банально потому что это прочек По сути ты меня подозреваешь за то что я сыграл лучше остальных и выгнал мафа, верно бро? @PIRO48 у меня кста есть маяк на мж маяк на мж давай Eva написал 27.02.2026 в 20:55: Всем привет я мирный житель и как ава алкаша делает тебя мжом? Добрая ава Распиши свои мысли подробно насчет того кто может быть мафом Не поленись плиз если хочешь выграть не будь брелком Чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5399 10 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: я все еще помню псиоп невера с чеками Да я тоже помню, как ты вскрылся с чч и двойку сразу дал. Найс мув, просто охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5400 10 часов назад ева а то можешь профиль лейба прочесть ща и выжать из него хоть какую то инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение