Waro #5421 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: у него голос в пташку лучше чем у меня у евы плохой голос в пташку, особенно после голоса липтона он еще хуже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5422 10 часов назад Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: у него голос в пташку лучше чем у меня у евы плохой голос в пташку, особенно после голоса липтона он еще хуже это типо аргумент евы сегодняшний почему его нельзя выгонять «у него голос в пташку» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5423 10 часов назад @Eva а второй кто? Кроме Невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5424 10 часов назад у евы за весь день 2 аргумента которые не работают это что он кинул в пташку и второй доеденый за мной или йожкой что липтон не хотел кидать в невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5425 10 часов назад А лол Eva написал 20 часов назад: Waro написал 20 часов назад: а давайте вы сами решите кто там между вами мафия инфы вагон - первый день 60 страниц почитайте, я так лейба нашел @PIRO48 @Eva @Lorcer @Nvrmnd у нас одна ошибка, то есть от каждого нужно по два ника в целом и один из них должен быть «ну этат точно мафия», а второй «ну если не тот то этат» со мной общаться и убеждать не нужно - между собой найдитесь, вы три мж и одна мафия Лорсер пиро Кил йожки анализировать надо? Eva написал 19 часов назад: Если лорсер маф то он просто ссыт нам на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5426 10 часов назад Waro написал 8 минут назад: Lorcer написал 46 минут назад: Waro написал 59 минут назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост П+Е Nvrmnd написал 42 минуты назад: Waro написал 59 минут назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост Ева Пиро вы друг в друга не кинете, верно? Не, Лорс мж Если не мж, то он конченный Ну он не конченный, так что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5427 10 часов назад Сегодня ноль игры в лорса как предполагаемого мафа чел просто пушит невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5428 10 часов назад ева говорил что за игру читал профиля с телефона или пытался, он дохуя постит у него есть время мог бы хотя бы зайти в профиль лейба вот я заходил в профиль всей мертвой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5429 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Если не мж, то он конченный почему конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5430 10 часов назад @Waro лорс конфирмед мж, у евы нет игры туда сегодня. плюс он сходу выдал только один ник, невер в лорса играть не будет, как и лорс в невера, в лорса играет только пиро и то вторым по паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5431 10 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Waro лорс конфирмед мж, у евы нет игры туда сегодня. плюс он сходу выдал только один ник, невер в лорса играть не будет, как и лорс в невера, в лорса играет только пиро и то вторым по паре ну да, лорс маф уже победил (как и ты) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5432 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Если не мж, то он конченный почему конченный Потому шо наебал Но я припомню потом в фаере, вот стартует скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5433 10 часов назад я не вижу смысла вообще разжевывать по лорсу, нам просто ходов не хватает выгнать хуевых а хуевых оч много если все наебались в лорсе это уже проеб по сути, если аж невер наебался по сути у нас два кемпа, я-варо, лорс-невер, и остальные одиночки пиро и ева, это даже не свидание в слепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5434 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Если не мж, то он конченный почему конченный Потому шо наебал Но я припомню потом в фаере, вот стартует скоро а что такого в наебе в игре мафтя и почему он конченный за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5436 10 часов назад у евы были продать руку но никто не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5437 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: у евы были продать руку но никто не купил попытки были всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5438 10 часов назад а мжу по сути незачем руки судорожно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5439 10 часов назад я не знаю, у меня все дороги все равно так или иначе на еве еще с 4 дня сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5440 10 часов назад Вы долбоебы Я не обязан тут торчать фулл день Если есть время на онгоинг это не значит есть время читать профиль ОАОАЛАОВ Нет игры Ну вы поехавшие чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение