Nvrmnd #5462 5 часов назад PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала ты не повелся или он? Nvrmnd написал 10 минут назад: то как ты Варо там по каким-то двум постам это не сравнимо это не нотсы даже, просто у нас цвета совпали на тот момент с варо и все Он Ну как игроки сидят бетонируют друг друга, я хз какой пример привести тут он повелся на липтона, он его все дни десто крамнил кроме первого Не, я имею ввиду не повелся голос кидать в Пташку Липтона вообще особо никто не подозревал, я например вообще на него особо внимание не обращал + он после ночи написал что активам надо вскрываться, это прям мои мысли были, я по вайбу подумал что он мж Ну наебался крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5463 5 часов назад кстати и у невера и у лорсера есть плюсы они были на дневном оба и чуть не ушли и оба не вскрывались лорс вобще в себя дал случайно тем что проголосовал в серпа хоть в игре был ролтон (хайфа лоджик),будь он мафией мб это заметили бы хотя бы хз невер когда мог уйти сидел полуафк на чиле без тряски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5465 5 часов назад ева ева mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5466 5 часов назад @BRA_HAYFA ведущи организуйте нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5469 4 часа назад походу попали, пишет закрывающий пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5470 4 часа назад Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост П+Е Nvrmnd написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост Ева Пиро вы друг в друга не кинете, верно? А зачем кидать в Невера если у меня пиро ева PIRO48 написал 18 минут назад: кстати и у невера и у лорсера есть плюсы они были на дневном оба и чуть не ушли и оба не вскрывались лорс вобще в себя дал случайно тем что проголосовал в серпа хоть в игре был ролтон (хайфа лоджик),будь он мафией мб это заметили бы хотя бы хз невер когда мог уйти сидел полуафк на чиле без тряски Я вообще тогда в сеть не зашел когда меня казнили я об этом узнал на 4 день ору. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5471 4 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост П+Е Nvrmnd написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: каждый по 2 ника на мафию напишите, я забыл с квотой на этот пост Ева Пиро вы друг в друга не кинете, верно? А зачем кидать в Невера если у меня пиро ева PIRO48 написал 20 минут назад: кстати и у невера и у лорсера есть плюсы они были на дневном оба и чуть не ушли и оба не вскрывались лорс вобще в себя дал случайно тем что проголосовал в серпа хоть в игре был ролтон (хайфа лоджик),будь он мафией мб это заметили бы хотя бы хз невер когда мог уйти сидел полуафк на чиле без тряски Я вообще тогда в сеть не зашел когда меня казнили я об этом узнал на 4 день ору. во второй день? ты знал об этом, писал завещание что после тебя серпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5473 4 часа назад Nvrmnd написал 37 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: Nvrmnd написал 58 минут назад: Если не мж, то он конченный почему конченный Потому шо наебал Но я припомню потом в фаере, вот стартует скоро а что такого в наебе в игре мафтя и почему он конченный за это? Шо ты хочешь? Ну мб слово не то подобрал, мне и так хуево щас от сыньки отстань Он по игре у меня мж, я его вначале ещё по нытью нашел, но потом параноил конечно по хуевой игре что никакого мафа не нашел, обычно он еще в начале какого-то мафа находит изи, и за то что вроде как руку покупал, потому что он может да собрать вокруг себя мжей и включить шута. Ну не пошла игра у него, бывает, у меня тоже не пошла, у тебя тоже, если ты не чёрный конечно )) Липтон же его коллега психиатр, по-этому там свои рофлы, но видишь не повелся всё-таки на черного, видать чуйка сработала Он играл в серпа по нотсам , обращал внимание что серп странный, ну серп актив оказался, а не маф Я убедился что Лорс мж уже в конце, он давно нашел меня мжом, я написал ему что я мж, спросил потом мж ли он? Все мы и так нашли друг друга мжами до этого, закрепили просто это. Это как ты Варо там по каким-то двум постам находишь, тоже самое. Не трясись там за какой-то маяк, если бы так было как ты думаешь, то ни мне, ни ему, не было бы какого интереса играть Бля братан я на 100% уверен что ты мж но если ты маф с таким постом просто безоговорочное мвп (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5474 4 часа назад Город героев запаковал последнюю коварную мафию @Eva Призрак жертвы Поздравляю город с победой. Конфа: Leibster - Уолтер Салливан Пташка - Призрак Уолтера Салливана Eva - Призрак жертвы lipton48 - Призрак близнецов ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2_zWi1qz-G0am_GzfIi4F278ghu9ks7q0nQjSLvB3c/edit?usp=sharing Shyrik, Eva, Lightovych и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение