Lightovych #41 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Привет я мафия давайте меня выебем строго БРАЗИЛ!!!! АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ АЙ ЕСОКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ТУКА ДОНКА КАТУ КАТУ КАТУ КАТУ на тебе день закроем если кто-то не спалится базар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 4 часа назад у кого возникло желание выгнать сегодня скуфа отпишитесь, возьму в мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #43 4 часа назад ох эма гуми бэр йес ама гуми бэр ох ама джами тами фани лаки гами бэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #44 4 часа назад Shyrik написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Да, я ахуел Бля, я неопытный, хз че дальше надо говорить Не ахуевай, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 4 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: хотя у месора жидковатая представляха увидел кто перед ним представился и побежал писать раняя кал и представляху-картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #46 4 часа назад меня эта матадора клоповая заебала со своими песнями ебаный меладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 4 часа назад Serp_maf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Да, я ахуел Бля, я неопытный, хз че дальше надо говорить Не ахуевай, пожалуйста Сбегай мне за колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #48 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: меня эта матадора клоповая заебала со своими песнями ебаный меладзе Ну хоть не леонтьев Shyrik написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Короч серф не понравился Все кто до него представились мне зашли Ева вялый Остальные думаю около мж Ты ахуел, я самый красный тут Да, я ахуел Бля, я неопытный, хз че дальше надо говорить Не ахуевай, пожалуйста Сбегай мне за колой Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #49 4 часа назад Опять не фаер а игра где мж мне раздают, но я не расстраиваюсь по крайней мере можно не читать игру, поскольку я в последнее время плохо играю первый день включаюсь со второго в онгоинг Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #51 4 часа назад че экви две в ряд на мафе говорит что он маф да походу да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #52 4 часа назад @эквилибристика я згрызу тебе голову если не перестанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 4 часа назад скуф атакует Неожиданно неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 3 часа назад Lorcer написал 58 минут назад: Опять не фаер а игра где мж мне раздают, но я не расстраиваюсь по крайней мере можно не читать игру, поскольку я в последнее время плохо играю первый день включаюсь со второго в онгоинг привет в прошлой был фаер и тебе дали мафа и чет был пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: меня эта матадора клоповая заебала со своими песнями ебаный меладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #56 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Месор Чисто поддержать улучшение качества стола Мессор Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 3 часа назад прикиньтье месору выпала черная карта И тут уже 2 болда влетело Я бы альт+ф4 прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #59 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Опять не фаер а игра где мж мне раздают, но я не расстраиваюсь по крайней мере можно не читать игру, поскольку я в последнее время плохо играю первый день включаюсь со второго в онгоинг привет в прошлой был фаер и тебе дали мафа и чет был пук Прошлая была не фаер а шиза от лироя и все мафы ныли даже больше меня я просто реса сидел ждал и не дождался Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение