эквилибристика #621 В субботу в 06:55 Messor написал Только что: Кинь в Мака Нахуя мне кидать в мака если мне проще тебя снести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #622 В субботу в 06:56 Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Mccnl1ght написал 9 часов назад: 30 минут назад спросил всем похуц )))))) ОН НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО ВЫЖАТЬ НЕ МОЖЕТ ХЕЛОУ ГАЙС ЭТО МАФИЯ Mccnl1ght написал 4 часа назад: Messor написал 12 часов назад: Раскрепащенными могут быть только шлюхи в сауне, а Скуфу роль давит единственное че мне седня давило это на клапан с утра после ужина с фасолью кстати ты там чето писал как тебе с челом играть которого ты мжом видишь а он тя чернит - так ты буквально так и играешь, дуде ))))) Mccnl1ght написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: макнайт че за ранний подъем давай разьеби сомневающихся не теряй хват здаров Макс у меня уже 8 часов было в тот момент, ниче се ранний Кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #623 В субботу в 07:01 Messor написал 4 минуты назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #624 В субботу в 07:01 Mccnl1ght написал Только что: Обстановку мне кста доложили? Я тебе писал Ты хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 В субботу в 07:02 ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #626 В субботу в 07:02 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Обстановку мне кста доложили? Я тебе писал Ты хуй забил Mccnl1ght написал 9 часов назад: 30 минут назад спросил всем похуц эквилибристика написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 9 часов назад: 30 минут назад спросил всем похуц Так а хуль спрашивать. Всё поняли что ты актив, получаешь пулю завтра Сегодня съёбывается мессор, завтра ева ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #627 В субботу в 07:02 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #628 В субботу в 07:02 Messor написал Только что: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #629 В субботу в 07:03 Mccnl1ght написал 14 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 14 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 14 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #630 В субботу в 07:04 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? я пять подряд проебал, мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #631 В субботу в 07:05 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 14 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте почему я тут мафия напишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #632 В субботу в 07:05 ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ МЕНЯ И МАКА? Я играл в марафон, а он в Доту В перерывах между катками я давал инфу и писал посты Мак нет Сейчас встал дал инфу, Мак нет Я мж Мак мафия Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? я пять подряд проебал, мнение? Шестую на мафии тоже проебешь Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 14 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Показать больше почему я тут мафия напишешь? Я все написал Если коротко ты нихуя не делаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #633 В субботу в 07:07 Messor написал 1 минуту назад: ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ МЕНЯ И МАКА? Я играл в марафон, а он в Доту В перерывах между катками я давал инфу и писал посты Мак нет Сейчас встал дал инфу, Мак нет Я мж Мак мафия Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 12 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 10 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? я пять подряд проебал, мнение? Шестую на мафии тоже проебешь Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Показать больше почему я тут мафия напишешь? Я все написал Если коротко ты нихуя не делаешь) не знаю я тебя почитал у тебя хуйня полная имхо я прямо написал набираю мжей в кулак - откликнулась только Йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #634 В субботу в 07:08 Собираю мжей в катку в марафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #635 В субботу в 07:08 Да в целом можно и мака напохуй повесить как бы хули. Мак не сопротивляется даже Его если слабейший юнит на столе пробивает как под двойным ущербом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #636 В субботу в 07:09 эквилибристика написал Только что: Да в целом можно и мака напохуй повесить как бы хули. Мак не сопротивляется даже Его если слабейший юнит на столе пробивает как под двойным ущербом тоесть тебе похуй в кого кидать? значит уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 В субботу в 07:11 Как будто надо первым Экви выгнать на всякий случай Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #638 В субботу в 07:13 экви совсем ничему не учится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #639 В субботу в 07:15 Ну он боиться в кого въехать, сидит ждет вылки чтобы спастись, а мафия у него там - где удобнее или те, кто в него едет Не понимаю как там Шурик увидел мжа Либо Шурик мафия, либо Шурик долбоеб троль Можно так поступить Выгнать Экви - если там мафия - абилки в Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #640 В субботу в 07:15 по прежнему напоминаю набираю людей в кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение