Mccnl1ght #641 В субботу в 07:17 Messor написал 2 минуты назад: Ну он боиться в кого въехать, сидит ждет вылки чтобы спастись, а мафия у него там - где удобнее или те, кто в него едет Не понимаю как там Шурик увидел мжа Либо Шурик мафия, либо Шурик долбоеб троль Можно так поступить Выгнать Экви - если там мафия - абилки в Шурика там чутка смешнее короч он вьебал по приколу в тебя болд а ща напохуй хочет в меня класный мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #642 В субботу в 07:18 Mccnl1ght написал 7 минут назад: тоесть тебе похуй в кого кидать? почему я должен этот высер читать когда тебя худшая фишка на столе разбивает кулаками как крипа 0 уровня и ты нихуя не можешь ему отвесить и можно тебя выбросить, чтобы узнать цвет и после этого спокойно довесить дуру на месоре если ты мж поэтому уходит экви -> пиздец логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #643 В субботу в 07:18 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет эквилибристика написал Только что: и можно тебя выбросить, чтобы узнать цвет и после этого спокойно довесить дуру на месоре Че ты пишешь долбоеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #644 В субботу в 07:19 бля прикиньте вы крип ебаный 0 уровень которого без шансов ебет крип 3 уровня поэтому со стола должен уйти легионка блинк бм пт на 14 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #645 В субботу в 07:19 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: тоесть тебе похуй в кого кидать? почему я должен этот высер читать когда тебя худшая фишка на столе разбивает кулаками как крипа 0 уровня и ты нихуя не можешь ему отвесить и можно тебя выбросить, чтобы узнать цвет и после этого спокойно довесить дуру на месоре если ты мж поэтому уходит экви -> пиздец логично причем тут месор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #646 В субботу в 07:20 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет йожка единственная откликнулась на предложение собрать кулак имхо мирный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #647 В субботу в 07:21 Mccnl1ght написал Только что: причем тут месор? у тебя болд в месоре, у меня болд в месоре, после этого тебя вьебал по башке месор 10 раз и ты 10 раз втерпел как бомжара, поэтому уходит экви? верно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #648 В субботу в 07:21 эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: тоесть тебе похуй в кого кидать? почему я должен этот высер читать когда тебя худшая фишка на столе разбивает кулаками как крипа 0 уровня и ты нихуя не можешь ему отвесить и можно тебя выбросить, чтобы узнать цвет и после этого спокойно довесить дуру на месоре если ты мж поэтому уходит экви -> пиздец логично пока я вижу нищего рики с неапнутыми стиками и двумя носками на +3 агилы который пытается блинком состилить фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 В субботу в 07:22 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет йожка единственная откликнулась на предложение собрать кулак имхо мирный мув С твоей тз, если ты мж, это не должен быть мирным мувом. Мафии труднее с кем то играть и она может всеми возможными способоми коммунмцировать в топане. Она уже тебя поддефала от меня. А просто по какой причине - я хз, что ты такого сделал по игре до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #650 В субботу в 07:22 у мессора скуф-экви мафия если чё у лайта мессор-экви мафия сон 40 темпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #651 В субботу в 07:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: причем тут месор? у тебя болд в месоре, у меня болд в месоре, после этого тебя вьебал по башке месор 10 раз и ты 10 раз втерпел как бомжара, поэтому уходит экви? верно понял ? эквилибристика написал 15 часов назад: Мессор Я правда не понял нихуя почему но подвигаться можем чел тебе напомнить как ты болд в месора давал? тебе просто похуй ты даже не спросил за что я это насекомое подумал прижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 В субботу в 07:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: причем тут месор? у тебя болд в месоре, у меня болд в месоре, после этого тебя вьебал по башке месор 10 раз и ты 10 раз втерпел как бомжара, поэтому уходит экви? верно понял ? Тебе прямо написали - тебе похуй кого вешать. Ты сидишь и ждешь нашу вилку У тебя я мафии и ты готов ВЫГОНЯТЬ МАКА против которого я играю Ты долбоеб или мафия, но я ставлю что мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #653 В субботу в 07:23 Mccnl1ght написал Только что: чел тебе напомнить как ты болд в месора давал? тебе просто похуй ты даже не спросил за что я это насекомое подумал прижать я и не читал прежде чем болд дать. что ты доказать пытавешься если я это прям так и писал? Или ибд на пределе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #654 В субботу в 07:23 эквилибристика написал 1 минуту назад: у мессора скуф-экви мафия если чё у лайта мессор-экви мафия сон 40 темпа Чел Ты не имеешь права играть против Мака - Мак играет против меня, а я твоя мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #655 В субботу в 07:24 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет йожка единственная откликнулась на предложение собрать кулак имхо мирный мув С твоей тз, если ты мж, это не должен быть мирным мувом. Мафии труднее с кем то играть и она может всеми возможными способоми коммунмцировать в топане. Она уже тебя поддефала от меня. А просто по какой причине - я хз, что ты такого сделал по игре до этого с чего эт чем быстрее я пачку наберу тем быстрее я буду по мутным работать которым тяжело в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #656 В субботу в 07:24 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: чел тебе напомнить как ты болд в месора давал? тебе просто похуй ты даже не спросил за что я это насекомое подумал прижать я и не читал прежде чем болд дать. что ты доказать пытавешься если я это прям так и писал? Или ибд на пределе тоесть ты скинул предв просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #657 В субботу в 07:25 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет йожка единственная откликнулась на предложение собрать кулак имхо мирный мув С твоей тз, если ты мж, это не должен быть мирным мувом. Мафии труднее с кем то играть и она может всеми возможными способоми коммунмцировать в топане. Она уже тебя поддефала от меня. А просто по какой причине - я хз, что ты такого сделал по игре до этого с чего эт чем быстрее я пачку наберу тем быстрее я буду по мутным работать которым тяжело в топане А как ты поймешь что к тебе в пачку попали не мутные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #658 В субботу в 07:25 Messor написал Только что: Ты не имеешь права играть против Мака Мак не имеет права пиздеть на меня ведь у меня болд в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #659 В субботу в 07:26 Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: чел тебе напомнить как ты болд в месора давал? тебе просто похуй ты даже не спросил за что я это насекомое подумал прижать я и не читал прежде чем болд дать. что ты доказать пытавешься если я это прям так и писал? Или ибд на пределе тоесть ты скинул предв просто так? А до этого доказывал что меня как то мафией нашел Всю ночь писал что я ебанная мафия, а оказалось пред был просто так кинут А Скуф теперь мафия, которая играла против меня с его ТЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #660 В субботу в 07:26 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: тоесть ты скинул предв просто так? Ибд ебаное Вы очень плохо плеите либо какой-то долбоебический разбег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение