Messor #681 В субботу в 07:38 эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: За какую хуйню должен? Че блять? То что ты в игру сутки не мог зайти, тебе вьебали болды ты впитал как сявка Что от тебя вайб нереальной слабости Что ты пиздаболишь что я саммафил еву Плюс ещё наберут на тебя Ты хуйню несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #682 В субботу в 07:38 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Экви тебя байтит месор на диалог, у него нету игры и цветов, прекрати ему отвечать и он не будет знать что писать Ты пиздабол и мафия ебанная Ты создаешь хаос в топане и чернишь мжей Ни в одной вселенной тут Экви мжом нельзя найти @BRA_HAYFA господин ведущий следите пожалуйста за качеством игры Читать такие выражение желания нету, примите меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #683 В субботу в 07:38 но на самом деле кроме вот этого лицемерного момента с тем что экви напохуй готов меня снести и в целом по положняку мне нравится эмо экви оно как будто бы мжовое ебаный срун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #684 В субботу в 07:40 На че ты там ущемился Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #685 В субботу в 07:41 мне не нравится что шурик опять под кожу лезет и выводит на эмоции игроков как он это обычно делает на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #686 В субботу в 07:43 Ждем когда в Шурика пойдут - я туда поддержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #687 В субботу в 07:44 Мирному жителю месору не надо ждать, он самобытно играет Еще 1 черный мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #688 В субботу в 07:48 Еще что я не должен делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #689 В субботу в 07:51 Подитожим Плохой вход вчера Срач с экви\муном сегодня Просто посмотрите на анализ игры в прошлой игре от него, и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #690 В субботу в 07:52 Вы заметили как мессорке еще вечером наебашили в пузо он фул игнорил Потом выспался тремор пррошел страх и зашел ибдшить хуиту Цвета от мессорки вообще никакие не идут это тру Месорка евка варока лейбка Надо чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #691 В субботу в 07:57 Давайте парни, еще немного и у вас обязательно получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #692 В субботу в 08:00 Варо имхо плохо покоммуницировал с мессором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 В субботу в 08:11 Shyrik написал 3 часа назад: PIRO48 написал 10 часов назад: еще мне прям сильно не зашло как шурик моментально записал экви в мж после того как экви сказал сливать шурик, можешь шурик объяснить конкретно этот момент? У меня акценты при выдачи цвета экви не связанные с теми, на которые ты делаешь акцент. ( С научного на простой, мне похуй какой он мне цвет дал, и поза его не является градообразующей для ввдачи ему цвета) Я озвучил за что ему дан цвет, четко перечисленны пункты. Ты продолжаешь разводить с моей тз очерения, натянутые, на меня. Вопросы ради впросов, ответы на которые есть в топике да, например что он терпит на мафии ты писал когда он терпел на мафии хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #694 В субботу в 08:12 Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Ну аргументы, сам посмотри со стороны - никакие. Домыслил, что Мак залутал мафию на фразе про эксперимент (в чем эксперимент, поясни, пожалуйста?) Предъявил за то, что не стал рассказывать, как ловить мафию - А ты сам бы прямо так и сделал, как скажут, тебе это знание сильно нужно? Или повод прицепиться нашел? Messor написал 59 минут назад: ВЫ МОЖЕТЕ СРАВНИТЬ МЕНЯ И МАКА? Я играл в марафон, а он в Доту В перерывах между катками я давал инфу и писал посты Мак нет Сейчас встал дал инфу, Мак нет Я мж Мак мафия Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну ты долбоеб что поделать Mccnl1ght написал 13 часов назад: я такой звой в топан приду готовьтесь Mccnl1ght написал 11 часов назад: доложить обстановку СПУСТЯ 10 ЧАСОВ Я спать лег бро Обстановку мне кста доложили? Доложить можно тебе хуй за щеку максимум без негатива Ты там обещал ебать, что нибудь от тебя толкового по игре? М? я пять подряд проебал, мнение? Шестую на мафии тоже проебешь Mccnl1ght написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: я хочу эту игру экспериментально поиграть Лутанул мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: короче у меня есть идея как вычислить мжей и как вычислить мафию Mccnl1ght написал 15 часов назад: я пока не буду говорить как вычислить мафию, но мжей я скажу короче беру в кулак мжей отпишитесь мне Это мафия Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЧИТАНИТЕ ПРОФИЛЬ МАКА @Lightovych готов тебе отсосать если читанешь профиль Мака и дашь ему цвет @PIRO48 пиряныч дай цвет Маку Чел я тут не мафия можешь даже не пытатся Чел ты тут мафия с 0 игрой на контрасте Показать больше почему я тут мафия напишешь? Я все написал Если коротко ты нихуя не делаешь) Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Messor написал 46 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: по прежнему напоминаю набираю людей в кулак А типа Ежка по какой причине к тебе в пачку влезла ты нашел? Ну типа какой даун к тебе в кулак пойдет эквилибристика написал 46 минут назад: и можно тебя выбросить, чтобы узнать цвет и после этого спокойно довесить дуру на месоре Че ты пишешь долбоеб) Слова прошу выбирай, пожалуйста. Я не даун, ты вон своих можешь так называть, а я тебе никто. Messor написал 21 минуту назад: Ждем когда в Шурика пойдут - я туда поддержу Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #695 В субботу в 08:12 Почему только лейб кореш кинул в экви голос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 В субботу в 08:13 Shyrik написал 3 часа назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах у тебя как то перебор черных помойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 В субботу в 08:13 Shyrik написал 3 часа назад: Я не понимаю как можно в месоре не увидеть черного не зная цвета, он просто вообще никакой. Варо сейчас ультра очернился в моих глазах у тебя как то перебор черных помойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 В субботу в 08:14 Yozhka написал 2 минуты назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Ежка супер плохо написала Я не верю что она настолько слабая это же та самая из маффки Стоп. Или все из маффки слабые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #699 В субботу в 08:15 Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал Только что: Yozhka написал 3 минуты назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #700 В субботу в 08:16 Yozhka написал 4 минуты назад: Аргументируешь неигровухой - что Мак в перерывах между катками где-то там не играл здесь. Ну, чел, это несерьезно, на неигровухе только мафия играет. Ты вообще как это протянула блять? Ты вообще что пишешь? ЧТО. ТЫ. ПИШЕШЬ? Eva написал Только что: Я кстати думаю мунлайн мж Messor написал 2 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Шурик так-то с Мунлайтом не играет. Что ты там ждешь? У тебя Мунлайт черный. Что ты несешь? Ты вообще читала наши диалоги? Вот сейчас что было в топане Или ты выборочно процировала Повежливее с моей подругой йошкой Да я просто выпал с ее анализа У нее посты уровня агуша плеер 1 уровень мафии Как будто на форуме домохозяек играю - вайбы постов такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение