lipton48 #1021 В субботу в 13:58 R0ss0ha написал 2 минуты назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 2 минуты назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лорс точно давал мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1022 В субботу в 13:59 Mccnl1ght написал 10 минут назад: А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло Когда-нибудь в городе закончится пиздабольство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1023 В субботу в 13:59 lipton48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них . пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть. но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его а какие 2 мафии там могут быть, если это не шурик и кекви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1024 В субботу в 13:59 Messor написал 1 минуту назад: Нихуя не понимаю за что меня Экви и мак чернят за хуевый врыв в топан за хуевый реакт на болд за хуевые ниочемные разговоры с йожкой за "я бля попал в мафию в 1 в прошлой игре" и повторение этого много раз нахуя мне твои посты про то какой у тебя большой хуй единственное что сегодня ты хорошо написал в разговоре с экви, в таком случае я бы выбирал между вами и экви сегодня, но меня эмо экви подкупает и по итогу я считаю что после резов мы бы вытянули из вас больше инфы чем если бы ща один из вас ушел мжом, потому что это ебаная лотерея, будет орошо что если один из вас уйдет мафом, но а если нет? хули город какую инфу полутает? бля и не говори что такого не было что на вилке два мжа может быть давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1025 В субботу в 14:01 PIRO48 написал 8 минут назад: у меня есть вариант где ты начал на шурика чернить, он тебе в конфе пизды дал и ты откатил А может быть а не может быть, а кабы дакабы Такое ИБД. Я напиздел на шуру 2-3 поста, которые имели 0 вэлью по движению топана, за это в конфе не могут ваще заварачивать руки это чушь Это может быть ммаксимум что-то заранее разыгранное, но нахуя этим гавном заниматься? Если можно просто сразу друг друга красить и играть. Бред Ещё чето будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1026 В субботу в 14:01 предложил челам в кулак собраться еще вчера - откликнулась только йожка, лайтович врубил сноба отмахнулся и все больше никто, мы даже пачку на первый день сформировать не можем и ситуацию в моменте как эта пачка формировалась посмотреть не можем потому что сидят чсв челы вместо обкатки чего то нового лучше 100 постов с перетиранием одного и того же высрут чем будут пытаться мувать или мутить что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1027 В субботу в 14:03 эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло Когда-нибудь в городе закончится пиздабольство ну ка, какое пиздабольство? что кроме того, как ты слицемерил наглым образом и сам запизделся произошло? срач ни о чем мессора и йожки? чаттинг с шуриком? что. блять. еще. за. день. произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1028 В субботу в 14:03 Mccnl1ght написал Только что: предложил челам в кулак собраться еще вчера - откликнулась только йожка, лайтович врубил сноба отмахнулся и все больше никто, мы даже пачку на первый день сформировать не можем и ситуацию в моменте как эта пачка формировалась посмотреть не можем потому что сидят чсв челы вместо обкатки чего то нового лучше 100 постов с перетиранием одного и того же высрут чем будут пытаться мувать или мутить что то ну я тебя мжом считаю и лайта тоже и йожку на тоненького мне типа уход экви не ошибка но для движа предлагаюб пташку вкинуть но еще сижу жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 В субботу в 14:03 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Нихуя не понимаю за что меня Экви и мак чернят за хуевый врыв в топан за хуевый реакт на болд за хуевые ниочемные разговоры с йожкой за "я бля попал в мафию в 1 в прошлой игре" и повторение этого много раз нахуя мне твои посты про то какой у тебя большой хуй единственное что сегодня ты хорошо написал в разговоре с экви, в таком случае я бы выбирал между вами и экви сегодня, но меня эмо экви подкупает и по итогу я считаю что после резов мы бы вытянули из вас больше инфы чем если бы ща один из вас ушел мжом, потому что это ебаная лотерея, будет орошо что если один из вас уйдет мафом, но а если нет? хули город какую инфу полутает? бля и не говори что такого не было что на вилке два мжа может быть давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти Но у меня реально большой хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1030 В субботу в 14:04 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: мессор правильно начал распекать мака за скип игры, ты резко вписался в это, хотя твой голос был за маком и даже сейчас ты мака пишешь мжом вероятным -> ты растянулся, тут всё просто В чём проявляется растягивание. Среди альтернатив я выбрал мессора и многое сказал почему, он впитывает Несмотря на то, что скуф тоже плывет. Я дал нормальный поинт вилковать их, это игра от логики -> меня город стал заворачивать за эту логику мол, я не имею права ДАЖЕ сука думать в скуфа давать, потому что скуф дал в мессора То есть мне пытаются внушить, что там не может быть две мафии ИЛИ на мне пытаются заработать палки ибдшной продаваемой залупой в стол квотя руки По аргументации против меня нет нихуя. @PIRO48 написал ноль, кроме того что я там какой-то невежливый или чето такое И на мже я играю типо вежливо. Всё. За невежливость подозревает, за игру в логику и раздумывание линчуют -> на столе никто не хочет играть и заниматься поиском Как бы можно было бы поискать мафию попробовать, но нахуя этим заниматься если никто не хочет? Лорсер может быть, я не могу найти его цвет, но на этом говно-ебучем столе, где он меня уверенно краснит, я обязан с ним играть Твою вот размазню при мне мж лорс, при мне маф лорс маф -> И при этом продолжать рассуждать по мне? Так почему я то на повестке, если лорс безотносительно меня у тебя маф, но ты это не расписываешь и не продаешь? тяжело эту хуйню читать, ты пробовал сначала думать что хочешь сказать и потом уже браться за клавиатуру? у тебя есть варик макинтош + мессор 2 мафии, я правильно понял? то есть сидишь такой ты, йобаный баклажан фул топик сагривший, и мессор-мафия разворачивает с тебя-ошметка на макинтоша-мафию? правильно считал ситуэйшн? пиро кто? он мафия или лох мж не нашел твой очевидный цвет? у меня голос на лорсе так-то, может это ты должен бегать и агитировать за лорса, а не я, у кого ты и он можете независимо друг от друга мафией быть? ты мне предлагаешь с мафии на мафию голос стаскивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1031 В субботу в 14:04 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: предложил челам в кулак собраться еще вчера - откликнулась только йожка, лайтович врубил сноба отмахнулся и все больше никто, мы даже пачку на первый день сформировать не можем и ситуацию в моменте как эта пачка формировалась посмотреть не можем потому что сидят чсв челы вместо обкатки чего то нового лучше 100 постов с перетиранием одного и того же высрут чем будут пытаться мувать или мутить что то ну я тебя мжом считаю и лайта тоже и йожку на тоненького мне типа уход экви не ошибка но для движа предлагаюб пташку вкинуть но еще сижу жду поехали макс, тут пока титьки не промнут в тесто нихуя не начнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1032 В субботу в 14:04 R0ss0ha написал 1 минуту назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 2 минуты назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1033 В субботу в 14:05 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Нихуя не понимаю за что меня Экви и мак чернят за хуевый врыв в топан за хуевый реакт на болд за хуевые ниочемные разговоры с йожкой за "я бля попал в мафию в 1 в прошлой игре" и повторение этого много раз нахуя мне твои посты про то какой у тебя большой хуй единственное что сегодня ты хорошо написал в разговоре с экви, в таком случае я бы выбирал между вами и экви сегодня, но меня эмо экви подкупает и по итогу я считаю что после резов мы бы вытянули из вас больше инфы чем если бы ща один из вас ушел мжом, потому что это ебаная лотерея, будет орошо что если один из вас уйдет мафом, но а если нет? хули город какую инфу полутает? бля и не говори что такого не было что на вилке два мжа может быть давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти черный пост, у тебя нет мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1034 В субботу в 14:05 Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Нихуя не понимаю за что меня Экви и мак чернят за хуевый врыв в топан за хуевый реакт на болд за хуевые ниочемные разговоры с йожкой за "я бля попал в мафию в 1 в прошлой игре" и повторение этого много раз нахуя мне твои посты про то какой у тебя большой хуй единственное что сегодня ты хорошо написал в разговоре с экви, в таком случае я бы выбирал между вами и экви сегодня, но меня эмо экви подкупает и по итогу я считаю что после резов мы бы вытянули из вас больше инфы чем если бы ща один из вас ушел мжом, потому что это ебаная лотерея, будет орошо что если один из вас уйдет мафом, но а если нет? хули город какую инфу полутает? бля и не говори что такого не было что на вилке два мжа может быть давай пиздани уже что это черный пост и у меня нет мафии, ведь на повестке кроме экви мессор шурика нихуя нет сегодня а других мне лень перечитывать прямо сейчас и чето попытаться там найти Но у меня реально большой хуй... ты не поверишь мне очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1035 В субботу в 14:07 Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 10 минут назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое ты че охуел на нефтянные деньги в хоромах частных с автоворотами и с забором с головами львов заснежанными сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1036 В субботу в 14:07 Leibster написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 10 минут назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое как шурика мжом нашел? как варо мжом нашел? почему пиро карандашом? что такого прикольного написал невер что тебя прикололо? какую хуйню я сделал за эту игру? кулак решил собрать? откуда эти цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1037 В субботу в 14:07 минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1038 В субботу в 14:08 мак специально так хуево пишет или он мафия таки ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1039 В субботу в 14:08 Волшебный единорог написал Только что: минус кандидатуры экви в том, что его пока никто активно не защищает. Хотя конечно ещё не вечер, но мафы так своего не должны были бы кидать. Мессор - это не тот человек, которого легко посадить. А лёгких целей для посадки с минимум постов тут достаточно С другой стороны, экви сам себя загоняет в очень хардкорную вилку с Евой и мессором. Но опять же, и ева и мессор хорошо держатся в теме, и вперёд экви вряд ли сядут, и экви должен это понимать. Маф так играть не должен. Версия, что экви - упоротый мирный , пока всё крепчает и крепчает Наконец то умный человек в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 В субботу в 14:08 эквилибристика написал 25 минут назад: эквилибристика написал 26 минут назад: У чела уже нет игры обратите внимание Мессор который перебирает все ники на столе, прям ща нарисовал цвета всему столу из предпосылки в моей с шуриком мафиозности Потом вспомнил что так игра не виигрываеться, начал копать в сайд стороны, серпа там чето вспомнил, лорсера вспомнил Варо писал что мессор на неге плывет когда нет в кого вьебаться, он уже частично эти повадки проявил - ему собственно некуда, кроме как в меня, в лоб И продаёт ибдшную хуйню пиздабольскую, когда мой тейк по слив мака был логичен, так как сам мак очень пиздецово впитывает хоть и вероятный мж После хуевого мака бы слетал мессор -> это отличный размен, где в паре почти точно маф, безотностельно моему ИМХУ по мессору это был кол на правильный подход Но я то тут вижу, что мессор ебучий нег, так что "по логике" любого из этих двух, но если по мужицки играть то строго мессор дырка слетает Я вообще не удивлюсь если очереднярские решат фул проигнорить это Типо пиро которому 50 раз задай вопрос, он всё равно меня ХАХАХХА блять меня собирается первее ебаной мафии ввешать Аууу ало @PIRO48 почитай там топан, и че я пишу @Lightovych и повесьте мафию ебаную вскрытую я не понимаю твои аргумеоты почему месор маф, разложи по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение