lipton48 #1101 В субботу в 14:37 Lightovych написал 34 минуты назад: lipton48 написал 37 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них . пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть. но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его а какие 2 мафии там могут быть, если это не шурик и кекви? Экви/серп Шурик/мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1102 В субботу в 14:37 Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: У лайтовича тупо деструктивная игра в чем заключается? Тем, что ты байтишь других игроков на негативные действия вместо того, чтоб самому искать мафию и выдвигать теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1103 В субботу в 14:37 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Про варо не увидел, но варо мж по той же логике, что и пиро - активный онгоинг игрок с сильной позицией и желанием за неё стоять Может этого прогоним сегодня? Заодно и кайфанет в своем особняке его лайт и еще ктот мирным давали, это уже звоночек в мирность сам я постов не читал ну там немного в принципе модно читануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 В субботу в 14:38 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Про варо не увидел, но варо мж по той же логике, что и пиро - активный онгоинг игрок с сильной позицией и желанием за неё стоять Может этого прогоним сегодня? Заодно и кайфанет в своем особняке Надо смотреть цвет Экви и все Завтра будем думать, сегодня бренкинг дей получился По цвету Экви уже сообщалось куда абилки кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1105 В субботу в 14:38 lipton48 написал Только что: Lightovych написал 39 минут назад: lipton48 написал 42 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: @Пташка @lipton48 @Yozhka @Волшебный единорог Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера: 1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж? 2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика? 3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00 Так ну давай по порядку . Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. Поиграю первые пару дней от них . пиро-Варо - Шурик может легко быть одна мафия , но не думаю что больше. голосовать пока подумаю, мне не нравится серп экви мессер шурик - тут думаю 2 мафии есть. но не факт что шурик с экви, хоть и дефает его а какие 2 мафии там могут быть, если это не шурик и кекви? Экви/серп Шурик/мессор эт смешные пары ngl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 В субботу в 14:39 Давайте мы не будем сейчас прыгать верх головы У нас есть ситуации где Экви обосрался Эмо его подкупает, да, но мы должны его выгнать и посмотреть его цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1107 В субботу в 14:39 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: У лайтовича тупо деструктивная игра в чем заключается? Тем, что ты байтишь других игроков на негативные действия вместо того, чтоб самому искать мафию и выдвигать теории Кого и на какие негативные действия я забайтил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 В субботу в 14:39 меня сегодня не хильте если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1109 В субботу в 14:39 Lightovych написал 2 минуты назад: что если ты мж, то вот эти челы типо лорсеров единорогов и макинтошей должны быть первыми в списке выгона Я не могу из своей позы сейчас колить их повесы Макинтоша я писал уже как возможный варик, мне за это ласты заворачивать начали словно похуй куда давать Единорог я писал может быть сидящей мафией, тейк подождать пока повесят всегда больше в черноту клонит, хотя чел потом меня поддефал поэтому тут откат пока что Лорсер пробабли но не сейчас, не я и не сегодня У меня нет опций и ресов щас топан разворачивать, надо чтобы предложили норм альтернативы город. Вот например я напишу мол го лейбстера, он там... мешок (больше пруфов не может быть), это чисто продажа пустоты пальцем в небо и даст 0 инфы. Это либо попадаем случайно в мафию, либо попадает случайно в мжа, и относительно его цвета мы получаем ноль инфы, это буквально пропуск хода почти что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1110 В субботу в 14:39 R0ss0ha написал Только что: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1111 В субботу в 14:39 R0ss0ha написал Только что: меня сегодня не хильте если че Бля рассох, и не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1112 В субботу в 14:40 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: что если ты мж, то вот эти челы типо лорсеров единорогов и макинтошей должны быть первыми в списке выгона Я не могу из своей позы сейчас колить их повесы Макинтоша я писал уже как возможный варик, мне за это ласты заворачивать начали словно похуй куда давать Единорог я писал может быть сидящей мафией, тейк подождать пока повесят всегда больше в черноту клонит, хотя чел потом меня поддефал поэтому тут откат пока что Лорсер пробабли но не сейчас, не я и не сегодня У меня нет опций и ресов щас топан разворачивать, надо чтобы предложили норм альтернативы город. Вот например я напишу мол го лейбстера, он там... мешок (больше пруфов не может быть), это чисто продажа пустоты пальцем в небо и даст 0 инфы. Это либо попадаем случайно в мафию, либо попадает случайно в мжа, и относительно его цвета мы получаем ноль инфы, это буквально пропуск хода почти что Я согласен, в этом и проблема с выбором альтернативы - если с тебя сворачивать, то там прям ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО МАФИЯ должна быть, просто уебать мешка по причине мешок мы уже не можем себе позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1113 В субботу в 14:41 PIRO48 написал 10 минут назад: получается месор строит самые безумные теории? Он подвязывает рандом таргеты к самому атакуемому таргету чтобы вообще было хоть куда-то сыграть Неужели не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1114 В субботу в 14:41 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1115 В субботу в 14:41 Waro написал 3 минуты назад: можно и пташку выгнать кста Можно и тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1116 В субботу в 14:42 (изменено) Leibster написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Leibster написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 51 минуту назад: Leibster написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Я стенку написал бтв Это первый день, полностью на чуечке играю, кто у меня Лорсер - черно-красный, нет особо уверенных цветов, от резальтов повеса и ночи можно уже двигаться будет, сейчас это всё чуечка и впечатление по постингу Так экви и серф по чуечке кто? Сейчас Экви набирает мж баллы вроде как, крч тут нужна пизделка Мессора и Экви аргументированная, без эмо высеров. Всё уже здесь завязано, всё зависит от них. Потому как я сейчас в состоянии флюгера, хочется то одному, то другому поверить. Серп, ну Серп вне игры на текущий момент, что такого сделал Серп цветоопределяющего? Серпу надо постить. А почему вы спрашиваете собственно? Изменено В субботу в 14:42 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1117 В субботу в 14:42 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 бля да тут все это знает, кто хотя бы катку с тобой сыграл бромаяк принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1118 В субботу в 14:42 Messor написал 3 минуты назад: По цвету Экви уже сообщалось куда абилки кидать И чё, что дает мой цвет? Ты раз собрался это гавно в топан пробивать, так расшифруй У пиро например безотносительно моего цвета шурик мафия У лайта безотносительно моего цвета лорсер мафия Каким образом стол находит мафии, не связанных с моим цветом, но ты пытаешься им продавать словно мой цвет чо-то решит? Что за ибд Ну поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 В субботу в 14:43 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Leibster написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Leibster написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: Leibster написал 53 минуты назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Я стенку написал бтв Это первый день, полностью на чуечке играю, кто у меня Лорсер - черно-красный, нет особо уверенных цветов, от резальтов повеса и ночи можно уже двигаться будет, сейчас это всё чуечка и впечатление по постингу Так экви и серф по чуечке кто? Сейчас Экви набирает мж баллы вроде как, крч тут нужна пизделка Мессора и Экви аргументированная, без эмо высеров. Всё уже здесь завязано, всё зависит от них. Потому как я сейчас в состоянии флюгера, хочется то одному, то другому поверить. Серп, ну Серп вне игры на текущий момент, что такого сделал Серп цветоопределяющего? Серпу надо постить. А почему вы спрашиваете собственно? Ты же меня в мж писал бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1120 В субботу в 14:44 Lightovych написал 2 минуты назад: если с тебя сворачивать, то там прям ТОЧНО ЖЕЛЕЗНО МАФИЯ должна быть Не может тут такого быть Может быть либо пропуск хода в мешка если сложная ситуация Либо на инфу сыграть и пробить того, от которого цвета станут проще. Я таким таргетом на этом столе не являлся и не являюсь, как бы это кто не пытался выторговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение