Messor #1141 В субботу в 14:52 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 нет, это росоха А почему не я люблю на нервах играть и не толькоооо Nvrmnd написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Leibster написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Leibster написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 19 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ Я стенку написал бтв Это первый день, полностью на чуечке играю, кто у меня Лорсер - черно-красный, нет особо уверенных цветов, от резальтов повеса и ночи можно уже двигаться будет, сейчас это всё чуечка и впечатление по постингу Так экви и серф по чуечке кто? Сейчас Экви набирает мж баллы вроде как, крч тут нужна пизделка Мессора и Экви аргументированная, без эмо высеров. Всё уже здесь завязано, всё зависит от них. Потому как я сейчас в состоянии флюгера, хочется то одному, то другому поверить. Серп, ну Серп вне игры на текущий момент, что такого сделал Серп цветоопределяющего? Серпу надо постить. А почему вы спрашиваете собственно? Ты же меня в мж писал бро Так я играю по динамике, и не пишу что ты не мж, может быть 2 руинящих мжа вообще, я то хз Возможно Только вопрос теперь в другом Неужели, если нужно будет выбирать, то ты предашь друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1142 В субботу в 14:53 Messor написал 8 минут назад: Почему Невер который считал меня мж думает уебать в меня голос или нет? Это троллинг тупостью? Откуда ты это взял? Вырубай псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 В субботу в 14:53 PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 нет, это росоха добавь в стиме в друзья на всяк пожарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1144 В субботу в 14:53 lipton48 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: А экви конфа вообще когда нибудь дефала? Ты на Дазле крест на крипа часто кидаешь? я к тому что при экви мафе, на нем легко могут левелиться СВОи Бля, некоторые просто не выкупают иронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1145 В субботу в 14:54 Messor написал Только что: Возможно Только вопрос теперь в другом Неужели, если нужно будет выбирать, то ты предашь друга Я проголосую в своего черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1146 В субботу в 14:54 PIRO48 написал 1 минуту назад: если у меня тоже шурик может быть с тобой значит я делаю тоже самое что и месор но я у тебя мж при этом ты пишешь что месор выдант на мж безумные теории - для тебя это точно безумная теория где ты с шуриком Опять сплошные манипуляции Манипуляция - эта логика не применима к тебе я привел тейк что ты на мже пишешь непопулярные странные вещи и промахиваешься но продолжаешь копать. На неге ты бы продавал повесы и больше логики бы давал а не чуши. Типо по форме может быть похоже но по вайбу ты тут обдолбаный наркоша Манипуляция - это не теория, это её отсутствие. Безуммная теория если бы он тут связал два рандомных ника, или вьебался в непопулярный ник, тут же чел взял по потоку и довешал ко мне другие ники, чтобы иметь место куда вообще играть. Добрал из тех, кто его пушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 В субботу в 14:54 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Возможно Только вопрос теперь в другом Неужели, если нужно будет выбирать, то ты предашь друга Я проголосую в своего черного У тебя есть они разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 В субботу в 14:56 так пташка читает или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1149 В субботу в 14:56 эквилибристика написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: 1. ты сам привел пример с маком и тобой 3. это нормальная теория от него и как раз позиционка та самая Что за нормальная теория то? Что я с маком маф в которого хуярю вместо него? Это анти-теория, в чела влетел игрок1, игрок2, игрок3, игрок4, он выхватил два рандомных таргета из четырех и связал. Конкретно тут он просто жанглирует никами экви/лорсер/шурик/скуф, то есть теми, кто в него голосовал. Как ты удобно игноришь простой саммаф, пытаясь к этому позиционку лепить, турботеории лепить, хотя это просто саммаф теория что ты не мог связывать месора с маком когда месор на мж не жонглировал никами тех кто в него голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1150 В субботу в 14:57 Leibster написал 52 минуты назад: Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Черная стенка бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 В субботу в 14:58 R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 нет, это росоха добавь в стиме в друзья на всяк пожарный установи и сыграй с нами в фортнайт - тогда добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1152 В субботу в 14:58 Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Возможно Только вопрос теперь в другом Неужели, если нужно будет выбирать, то ты предашь друга Я проголосую в своего черного У тебя есть они разве? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1153 В субботу в 14:58 PIRO48 написал Только что: теория что ты не мог связывать месора с маком когда месор на мж не жонглировал никами тех кто в него голосовал? Нихуя не понял связи маки месоры По форме он всегда жонглирует. Но он жонглирует всем пулом, а не только тем, который в него вьебался. Причем так терпильно, что сначала сука сутки сидел сглотнув, а потом как ни в чём не бывало зашел и начал саммафить только в узкий пул таргетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1154 В субботу в 15:00 Волшебный единорог написал 8 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1155 В субботу в 15:00 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: меня сегодня не хильте если че я уже префаером отправил поздняк метаться Ты кстати знал, что я энергетический вампир? 🐱 нет, это росоха добавь в стиме в друзья на всяк пожарный установи и сыграй с нами в фортнайт - тогда добавлю как отменить приглос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 В субботу в 15:00 эквилибристика написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Опять сплошные манипуляции эквилибристика написал 5 минут назад: Манипуляция - эта логика не применима к тебе ????? эквилибристика написал 5 минут назад: ты на мже пишешь непопулярные странные вещи что я тут непопулярного написал в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1157 В субботу в 15:00 Leibster написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1158 В субботу в 15:02 PIRO48 написал Только что: что я тут непопулярного написал в этой игре Ну не то слово. Крч бред пишешь, в поиске но бред На мафе ты имитируешь поиск и он получается более складный и логичный. Тут же говной из жопы Eva написал 2 минуты назад: Кого пеним Напоминаю эта пиздаболина в меня собирала руки Щас чото пенить кого-то спрашивает или уточняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1159 В субботу в 15:04 эквилибристика написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: что я тут непопулярного написал в этой игре Ну не то слово. Крч бред пишешь, в поиске но бред На мафе ты имитируешь поиск и он получается более складный и логичный. Тут же говной из жопы Eva написал 3 минуты назад: Кого пеним Напоминаю эта пиздаболина в меня собирала руки Щас чото пенить кого-то спрашивает или уточняет Заткнись долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1160 В субботу в 15:05 Lightovych написал 3 минуты назад: я рассчитываю что он сядет не мирным Я вооще в ахуе Откуда, как, что? Что у тебя в башке щёлкнуло что ты играешь от этой теории и рассчитываешь что я сяду не мирным? Тебе ту же хуйню можно притянуть, за которую ты подтягиваешь единорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение