Leibster #1161 В субботу в 15:05 Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1162 В субботу в 15:06 Lightovych написал Только что: Волшебный единорог написал 10 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1163 В субботу в 15:06 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: я рассчитываю что он сядет не мирным Я вооще в ахуе Откуда, как, что? Что у тебя в башке щёлкнуло что ты играешь от этой теории и рассчитываешь что я сяду не мирным? Тебе ту же хуйню можно притянуть, за которую ты подтягиваешь единорога какую? ты ща бред написал, сам же понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1164 В субботу в 15:06 Eva написал 1 минуту назад: Заткнись долбоеб Да сьебалось нахуй позорище мафия ебаная Ты тут не можешь быть мжом, либо ты падение года демонстрируешь Ты супер впитываешь и на столе где люди хотят думать слетал бы нахуй со столешницы Тут же дебаф, у челов экви чёрным в башке виз но пруфс просто потому что ананас. Потому что не вежливо пишу (буквально поза пиро - невежливо пишу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1166 В субботу в 15:08 Leibster написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1167 В субботу в 15:09 Eva написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Проверь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1168 В субботу в 15:09 Lightovych написал Только что: ты ща бред написал, сам же понимаешь? Ты едрога подтягиваешь за то что тот задает вопросы, какую инфу ты планируешь от моего повеса мирным получить Ты сманипулировал и завернул обратно, когда по сути вопрос хороший - что тебе даст мой цвет? Нихуя. Ты задоджил ответ Ты надеешься что я нег, когда объективных причин НЕТ так считать и ты по потоку воздуханства топана играешь, доедая трижды переваренный кал конфовский Это буквально "Я надеюсь что он нег, но если мж, то я не знаю куда играть и буду куда угодно хуяроить, потому что мне похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1169 В субботу в 15:09 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Проверь меня Кого пеним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1170 В субботу в 15:11 Eva написал Только что: Кого пеним Не переживай тебе пизда либо щас Либо после моего повеса я в завещании тебя оставлю. Если город не сыграет по красному и проебет то фулл вина города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 В субботу в 15:11 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Проверь меня Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1172 В субботу в 15:12 R0ss0ha написал 15 минут назад: так пташка читает или че Думаешь там мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1173 В субботу в 15:12 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Кого пеним Не переживай тебе пизда либо щас Либо после моего повеса я в завещании тебя оставлю. Если город не сыграет по красному и проебет то фулл вина города Так я не ухожу никуда бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1174 В субботу в 15:12 Волшебный единорог написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: Волшебный единорог написал 16 минут назад: @Lightovych , какую именно информацию ты рассчитываешь получить от голосования, если экви сядет мирным? я рассчитываю что он сядет не мирным, давай как бы не переиначивать ситуацию на столе сама такая формулировка с твоей стороны намекает шо на тебя и буду смотреть, если он сядет мирным Твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, потому что на него слишком много завязано, подразумевает, что город должен получить информацию, даже если экви сядет мирным. А я в упор не вижу, какую информацию даст городу посадка экви, особенно если куча людей накидает в него эмоциональных голосов просто от отсутствия альтернативы. Почему экви должен садиться вперёд условной Пташки или Лорсера, за которого ты уже дал предворительный? Это очень редуктивная версия моего аргумента, я даже раписал подробнее твоему защитнику маку, почему свернуть с экви в рандома означает въебать два дня сразу. Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Ю НОУ в мафию поиграть можно будет ты пишешь с позиции, где экви точно мж, что тебя автоматом чернит, ведь я и большая часть стола в упор не видим на чем экви может быть точно мж твой аргумент про то, что его не дефают, ты же сам развенчиваешь своим дефом почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет мб даже переобуться пока не слышу серьезных аргументов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1175 В субботу в 15:12 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Проверь меня Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1176 В субботу в 15:14 эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ты ща бред написал, сам же понимаешь? Ты едрога подтягиваешь за то что тот задает вопросы, какую инфу ты планируешь от моего повеса мирным получить Ты сманипулировал и завернул обратно, когда по сути вопрос хороший - что тебе даст мой цвет? Нихуя. Ты задоджил ответ Ты надеешься что я нег, когда объективных причин НЕТ так считать и ты по потоку воздуханства топана играешь, доедая трижды переваренный кал конфовский Это буквально "Я надеюсь что он нег, но если мж, то я не знаю куда играть и буду куда угодно хуяроить, потому что мне похуй" дело вообще не в вопросах, а в пробросе тебя мирным бро, шо ты лепишь как это нет причин? ты представился мафией, ты перевирал мои слова, ты растянулся на мессоре дважды (голосом и потом на пуше макинтоша) и ты сидишь давишь эмо обиженки это довольно много причин как я могу доедать кал, если я первый кто в тебя поехал, буквально первый на столе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 В субботу в 15:15 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: макнайт напоминает меня когда я тож осознал что тут из пустого в порожнее из игры в игру переливают с умными ебальниками lipton48 написал 1 час назад: Экви черный , но мои кореша россоха и лорсер дают его мжом. я не даю экви мжом ты че его шурик дает мжом или давал Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Чек меня все правильно я на некст день или килл конфы впитаю или продолжу сидеть жб мжом Мне влом играть чето пока, о какой игре речь если у нас пол пула афк Вашу ночную писанину я разбирать не хочу, как правило там 0 смысла до первых ролей А за день кроме подсечки экви нихуя не произошло, мессор по прежнему хуевый, по Шурику я уже все что хотел написал, эмо йожки мжовое, но в целом по игре пока ничего нет, Сохеч пока размандовывается По сути кроме вот этой хуйни мессоргейт в этой игре ничего не произошло Я прямо пишу не ждите активного поиска никакого Честно, я замечаю несколько игр уже что некоторые персонажи в пуле просто перебирают одни и те же фразы просто пишут по разному и набивают себе посты, никакого в целом игрового момента не создают, просто ебаная графомания из игры в игру Почему я должен тут жопу рвать теории строить, мне лень Давайте я лучше за вами понаблюдаю Чёрный пост Leibster написал 20 часов назад: Завтра ворвусь в игру на какое-то время Но так чисто по первой странице вьебал бы серфа с макнагетсом как ты там малютка, ворвался в игру? Ну я цвета раздал, сижу что мне невер ответит Мне норм, как сам? Сижу жду ъуъ здарова нефтетемщик какие цвета там у тебя Лан давай по новой Шурик мж Лайтович мж Ева мж Варо мж Лорсер мж Пиро мж карандашиком Невер какой-то приколист на мафии Экви и макконахи хуйню делают, спокойно одна мафия может быть Женщин абилками прочекайте кто-то у меня Рамадан/Пост Снег белый Пиво светлое Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял Проверь меня Кого пеним Так экви же ж или что поменялось? Короче я понял ето пила я пошёл отседава (отмечать нефть по 120 в понедельник) Все верно Я тебя проверял проверь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 В субботу в 15:18 ладно через 5 минут выдам пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1179 В субботу в 15:19 крч заебало бороться с ветряными мельницами я могу в себя закрыть в обмен на пакт договор с городом что после моего повеса по моему красному будут опиздюлены мессор и ева с учетом знания моего цвета если меня на этом столе пытаются повесить, чтобы потом проигнорить мой кол красным зная мирный цвет, то нахуя мне здесь сидеть если всем похуй на моё мирное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1180 В субботу в 15:20 Лан походу Экви мж Если Экви мж на самом деле, вижу конфу - Ева, Мессор, Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение