Lorcer #101 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Охуеть ебать ну и кореш. Пятница вечер, не тегать его ёбаный хуй. А чем ты там таким важным занят миллионер Работаю. Я теперь решала Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #103 3 часа назад Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно ты кинул не по игровым аргументам в игрока в тебя кинули в ответ ты обиделся и просишь тебя не тагать вопрос: ты мафия или лицемер? люди подумали что в тебя кинуть тоже прикольно будет, а может тебя мафией посчитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #104 3 часа назад Ева в шапке сидит нихуя не слова не проронил ни привет ни кукареку нихуя Даже с молодым зверем ёбки раздела экви не поздоровался Цепляю второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 3 часа назад йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #106 3 часа назад Shyrik написал Только что: Yozhka написал 3 минуты назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #107 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: йожка думаю мж У меня тут вопрос к тебе был че будет если насать в расщелину дверей лифта то куда попадает вода Ты же получается лифтер? А ты часто из шахты лифта выходишь или у вас там рабочее место прям в шахте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 3 часа назад PIRO48 написал 58 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно ты кинул не по игровым аргументам в игрока в тебя кинули в ответ ты обиделся и просишь тебя не тагать вопрос: ты мафия или лицемер? люди подумали что в тебя кинуть тоже прикольно будет, а может тебя мафией посчитали он бля 40 минут за 13к продает офк он неебический лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #109 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: всё наигрался всем аливидельчи первый кинул голос по старым обидкам не по игровому обиделся когда в тебя кинули за это Я не читал и не обижен я просто понял что это будет прикольно ты кинул не по игровым аргументам в игрока в тебя кинули в ответ ты обиделся и просишь тебя не тагать вопрос: ты мафия или лицемер? люди подумали что в тебя кинуть тоже прикольно будет, а может тебя мафией посчитали Лайтович просто хуесос который со мной норм общался и даже обращался между каток по своему вопросу а потом влетел и в игре меня захуесосил что я скипал игры шипа, поэтому я про него говорю, а голос я его одобрил мне так-то похуй ты же у нас мр КИДАЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНь В МЕШКОВ ну то есть самый аргументативный хуйли вот я перед тобой должен оправдываться за крутой голос по фану когда ты просто щас с писю мне лезешь Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #110 3 часа назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #111 3 часа назад Пиро записал в душнилы не читаю его теги нытья за мессорка Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #112 3 часа назад Serp_maf написал Только что: А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Я в черной кожанке очень брутальный бандит щас буду набивать ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #113 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм по маку склонен согласиться мне потому голос мессора и не нравится как будто куда чаще среди докидывающих экви и лорсера мафия, особенно учитывая их аргументацию но он выбрал мак кто первый вылез на стол и куда чаще мж шурик со своей игрой с докидонщиками тоже так себе шурик - лорсер - экви - мессор есть мафия вероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #114 3 часа назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе Непонятно зачем ты его написала, ведь там не сильно надо напрягатся что бы понять смысловую нагрузку моего поста, в котором попил мака это второсортное действие, а "дам мж кто так же подумал" основное Будь ты из пд игроков, суда бы уже прямо сейчас дал болд Но спишу что ты не шаришь за вайб местного нахождения Но пометку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #116 3 часа назад Lorcer написал Только что: Пиро записал в душнилы не читаю его теги нытья за мессорка Бро я думаю пиро из сорта мжей он ваще не сечет за пацанский онгоинг на красных ролях На негах выкупляет когда надо подстроиться под вайб и пишет понятные вещи А когда включает профессора то читать нереально. Вот тут он именно преображенский Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #117 3 часа назад Я ща в марафон играю Не могу жестко читать топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #118 3 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: он бля 40 минут за 13к продает офк он неебический лицемер Купи дешевле Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #119 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: шурик - лорсер - экви - мессор есть мафия вероятно Вот это тоже либо неврубающий парень как будто либо на негативчиках Ваще не просек фишки онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #120 3 часа назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Экви еще сто раз за вечер перевскроется всеми ролями, во-первых. И во-вторых, у нас что, сегодня дедлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение