Lorcer #1221 В субботу в 15:50 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну врыв был оч тухлый и потом сразу афк в постах ток мессор Пташка ближе к мафии но вообще ты мой геймплей описал, мне понравилась твоя игра за день, но душок есть вот твой цвет и Пиряна мне очень интересен будет. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1222 В субботу в 15:51 Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1223 В субботу в 15:51 @Lightovych ты пишешь трейтор среди шура/лорс/варо/пиро, если не ошибаюсь? типо смотри я по фитам шуру вижу мжом, он мне и кажется лорс тебя лайт продавали мжом ещё вчера давно с моего пова из того что я вижу, щас должен по логике сходить пиро, хотя по чуйке я думал что он мирнец, это общий таргет лорс оверол пишет лучше евы-мессора типо тебе так не кажется? те двое вообще ну. молчат нахуй ева не находится с шуриком и не пишет - тебе не кажется странным? то есть шурик/ева сас есть но я не дам тебе ща шуру, а еву ты не будешь по логике лорс меня кроетт, ты должен не на меня а на лорсе закрывать, а я тебе его тут не продам ща он мне нужен пиро это общий вариант и он тут хуево сидит и оч хуевые ибдшные вопросы задает он логично вытекает как таргет на сегодняшнее надеюсь доступно пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1224 В субботу в 15:52 хорошо что дисп не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1225 В субботу в 15:53 Lorcer написал 21 минуту назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Заткнись долбоеб Да сьебалось нахуй позорище мафия ебаная Ты тут не можешь быть мжом, либо ты падение года демонстрируешь Ты супер впитываешь и на столе где люди хотят думать слетал бы нахуй со столешницы Тут же дебаф, у челов экви чёрным в башке виз но пруфс просто потому что ананас. Потому что не вежливо пишу (буквально поза пиро - невежливо пишу) Зальешь сегодня чёрного ставлю на аву девку с розовыми волосами(посмертно кста я думаю меня отстрелят) Странно ты на отстрел настраиваешься. Ты не самый красный за столом. эквилибристика написал 23 минуты назад: Я играю по индикаторам Мессора по рофлу подпушили -> Он сглотнул и терпел до завтра Мессор пришёл, поиска нет -> Жонглирует только ники, которые ехали в него, называет сайд ники подозревает? Нет, рисует стол от саммафских поинтов онли Мессор пытался со мной найтись? Нет, он пишет "Если", из чего следует, что почему-то недоиграл я, а не то, что чел не пытается играть Теперь по еве Вечер и ночь сидел в шапке, молчал -> Я доебался -> Он молчал Потом пришел, засаммафил в меня С шуриком не нашёлся, пытался вешать экви-шурик, сейчас шурика не упоминает вовсе Есть поиск? Нет поиска. Просто собирает в меня руки. Хочет найтись, хочет поискать? Нет Может быть лорсер мафом, купившим меня ради поинтов от моего цвета позже? Да. Может быть лорсер мафом вкупе с этими двумя парнями, не играющими в игру? Вряд ли, слишком большой перебор вокруг одного моего цвета Если меня не хотят слушать живого, значит пусть слушают мертвого, и мой цвет на повесе всё скажет за меня. Я могу вьебать в себя болд, и после повеса выдать красный на еву-мессора. Я привел аргументы, они оболочка относительно самих себя на мирных ролях, и я не понимаю почему всем похуй. Если город собирается игнорить мнение вскрытого мжа, то нахуя я здесь и живой нужен? Если аргументированное мнение КЧ мжа не котируется Неплохо же говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1226 В субботу в 15:55 Yozhka написал 2 минуты назад: Ты не самый красный за столом. В игре на сколько я помню нет игрока который краснее меня, странно ты сейчас отрицаешь, я прям инфу доктору дал что стоит меня рассмотреть, плюс стиль игры чутка другой могут за актива принять, хотя актива я вот по игре целого одного себе нашёл. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 В субботу в 15:56 Волшебный единорог написал 4 минуты назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер ты в актива кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1228 В субботу в 15:57 Мессора евы нет в топане потому что у них всё хорошо щас Обратите внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1229 В субботу в 15:58 эквилибристика написал 1 минуту назад: Мессора евы нет в топане потому что у них всё хорошо щас Обратите внимание я бы не сказал что хорошо. Экви честно мы не находим 2 мафов в 0 день со старта, это хуйня теория что они конфа. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1230 В субботу в 15:59 Lorcer написал Только что: я бы не сказал что хорошо. Экви честно мы не находим 2 мафов в 0 день со старта, это хуйня теория что они конфа. Я никогда не рисовал их парой, они безотносительно друг друга хуево сидят. Мб 1 маф, но я тогда не знаю кто именно По фитам ева сидит хуже, потому что вообще не пытается в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1231 В субботу в 15:59 Lorcer написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Lorcer написал 33 минуты назад: Но Эква чаще красный по ответу мне черный эква так не делал бы почему он красный конкретно? не понял Он мне написал что будет со мной играть даже не имея возможности понять мой цвет потому что я хотя бы могу его цвет понять. Это для Экви очень красный пост ранний в отношение меня и это было ДО того как в него поехали, он тогда ещё был более менее в хорошей позиции и много кто его давал мж. Лезть ко мне в вену на черном он не будет а ты в самом деле можешь его цвет понять? Просто если не факт, что можешь, то что мешает Экви на черном сказать то же самое, в попытке купить тебя, если ты красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1232 В субботу в 16:01 Волшебный единорог написал 9 минут назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Волшебный единорог написал 9 минут назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер Lightovych написал 21 минуту назад: Волшебный единорог написал 29 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: Именно потому, что экви настолько популярен, что не только мафы, но и город легко в него докрутят если вместо него сядет мж, Это должно быть абсолютно понятно и является аргументом даже сильнее, чем то, что с него инфа дропается. инфы при этом дохуя, с черного экви офк больше, как и с любого черного цвета, но и с красного экви список дефателей с нихуя довольно большой (как минимум ты лорсер макинтош шурик) + те кто остался вне замеса по сливу мжа + можно щупать кого-то вроде серпа или евы, кто плохо влез в замес с ним и смотреть пересечения с тем же мессором/маком/пташкой, кто всплывают как редкие альтернативу самому экви Если экви сядет мирным, мафы с одинаковой вероятностью могут быть и среди голосующих в него, и среди голосующих не в него, а по науке должны равномерно распределиться. Шансы найти там мафа будут не выше, чем найти мафа, случайно тыкнув в палец в список игроков некоторый интерес представляют только те игроки, которые заранее поддержали призыв экви голосовать в заранее маловероятно сажаемого мессора. Но таких пока двое, и у мунлайта разумное оправдание, что в него начал ехать сам мессор. Остаётся лорсер Lightovych написал 48 минут назад: ты пишешь с позиции, где экви точно мж, нет. я проверяю твой аргумент, что сворачивать с экви нельзя, даже если там может быть мж, и он не выдерживает критики. Но особых причин считать, что на экви маф я правда не вижу. С поправкой, что как экви играет я не знаю, и могу многое упускать. Можешь мне кратко перечислить, почему именно на экви маф, что нельзя сказать про других игроков ? Lightovych написал 48 минут назад: почему пташка или лорсер должны садиться вперед экви? я рад послушать твою позицию по ним, базару нет ну, для пташки отсутсвие онгоинга достаточно странное, с экви мне сложно сравнить, лорсер тут характернее, ибо на нём имеется вот прямо то же самое упаривание в Мессора, что на экви. Но при этом, для Лорсера это выглядит куда более странно. Что Мессор и Экви могут просто так упороться друг в друга я вполне верю, а вот Лорсер для этого кажется слишком аналитичным. Опять же, упарываясь в Мессора Лорсер одновременно симулирует онгоинг, и не привлекает к себе внимания, так как главный упокоившийся в Мессора в теме всё равно Экви. Что для мафа достаточно удобная позиция Lorcer написал 36 минут назад: По прежнему после чего? ну, так-то у него предварительный голос в тебя Показать больше Он не выдерживает критики, но критики кроме как "мм а че если мж?" я не услышал. У тебя похоже мессор мж, тогда у тебя еще меньше причин сворачивать с экви. Куда? В еву пойдешь? Я буквально парой постов выше писал почему экви лично у меня черны, но могу тебя отправить на самый старт прочитать как экви скинул болт в мессор и в дальнейшем себя вёл. А потом на сегодняшнее утро, где он вместе с мессором лез на мака, за которым кинул болд в мессора. Сам сложишь там че к чему. По лорсеру согласен, прикинь совпадение - у меня там голос уже, докидываешь? Lightovych написал 46 минут назад: эквилибристика написал 51 минуту назад: Lightovych написал 54 минуты назад: ты ща бред написал, сам же понимаешь? Ты едрога подтягиваешь за то что тот задает вопросы, какую инфу ты планируешь от моего повеса мирным получить Ты сманипулировал и завернул обратно, когда по сути вопрос хороший - что тебе даст мой цвет? Нихуя. Ты задоджил ответ Ты надеешься что я нег, когда объективных причин НЕТ так считать и ты по потоку воздуханства топана играешь, доедая трижды переваренный кал конфовский Это буквально "Я надеюсь что он нег, но если мж, то я не знаю куда играть и буду куда угодно хуяроить, потому что мне похуй" дело вообще не в вопросах, а в пробросе тебя мирным бро, шо ты лепишь как это нет причин? ты представился мафией, ты перевирал мои слова, ты растянулся на мессоре дважды (голосом и потом на пуше макинтоша) и ты сидишь давишь эмо обиженки это довольно много причин как я могу доедать кал, если я первый кто в тебя поехал, буквально первый на столе? ?) Ты смелый или слабоумный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1233 В субботу в 16:01 Messor написал 20 минут назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1234 В субботу в 16:02 Lorcer написал 13 минут назад: эквилибристика написал 16 минут назад: хз мб с этого пова ошибаюсь по сути по логике пиро прям супёр черный, но я на чуйке давал мжа потому что мне кажется что он искренне ошибается но по фитам чистая мафия. это типо на неге чел надеется меня слить, чтоб потом продать городу мою хуевость? @Lorcer Пиро так часто делает нагло хуярит на мафе делая вид что ему все непочем. Проблемы будут при борьбе с мудростью. я так делаю на мафе потому что копирую себя на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1235 В субботу в 16:02 Messor написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: И ваще шурик экви мало вероятно пара Тогда зачем Шарик Краснит Экви и играет против меня? Тогда можно вообще допустить что Шарик и Экви два мж Тогда мафия где? И как коммуницируется с этими двумя остолапими которые пишут меня в мафию? Serp_maf написал 22 часа назад: эквилибристика написал 22 часа назад: Serp_maf написал 22 часа назад: Хоть ты объясни схуя экви мж? Бля бро потренься потренься Откати вот от этого шаблона правильного по вскрытие мафией Да в пизду, каждую вторую игру какой то бич на мафе вскрывается, его все краснят а он ебет потом, нахуй надо, я лучше выгоню и забуду 16 часов назад Чел ничего не пишет - смотрит идет война говна и мочи Если среди Шурика, Экви нету мафии Я мж, Ева думаю тоже мж То Серп высоко вероятная мафия которая стоит в стороне Я пытался догнать вас, читал сидел потихоньку, потом заебался, забил хуй и решил прийти ближе к флагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1236 В субботу в 16:02 Ладно я кину предв в экви, но готов докинуть финалку за корешами лорсером и россохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 В субботу в 16:02 @Пташка ты если читаешь то пиши иногда не надо потом стенку текста по прочтенному одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1238 В субботу в 16:02 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 21 минуту назад: Нет, ты просто еблан без критического мышления Лох черный ты можешь ответить почему экви мж считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1239 В субботу в 16:04 Lightovych написал 49 минут назад: ты представился мафией, ты перевирал мои слова, ты растянулся на мессоре дважды (голосом и потом на пуше макинтоша) и ты сидишь давишь эмо обиженки Когда нет аргументов задействуют представляху Что за растяжка то? Ты хочешь в игре разобраться или манипулировать столом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1240 В субботу в 16:04 R0ss0ha написал 6 минут назад: Волшебный единорог написал 11 минут назад: Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер ты в актива кинул его пост, что он уже кинул лечение я видел, но я что-то думал, что это рофл, пиздец, если нет. Но от него так же был пост, что он контрвскроется на вскрытие Экви кем-угодно, так что наверное всё же рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение