Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (4 пользователя, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
lipton48 написал 4 минуты назад:

говорит человек который вскрывается мафией и первые 20 страниц спамит я мафия буду ебать вас...

Зачем ты пишешь?

У тебя проблема с интеллектом если ты мне даешь предв на 64 странице за рофлопредставляху, когда у тебя твой мж лорс меня бетонит

у меня все ок, он тебя бетонит мжом. Я же просто считаю выпиздеть даже мжом не ошибка, то что ты пишешь это пиздец. Дальше это будет только мешать, ты готов докидывать за кем угодно, что угодно. Тобой мафия будет рулить, зачем городу такой житель?
Плюс от твоего цвета шурик и лорс покраснеют либо почернеют,  я почитаю кто еще в тебя топил/дефал

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:

У меня есть мои кореша, а что есть у тебя?

Твои кореша завещают меня мирным ты не можешь в меня даже предв пулять

Сейчас уходит ева если бы лайт жил в реальном мире, а по ситуации в табле должен уйти мессор

россоха сказал что мирным тебя не давал, лорс завещал мирным. 
Россоха открывает в пташку, ты не поддерживаешь. 
Пытаешься собрать в еву по которой кроме тебя никто не топит. 
Тебе реально свернуть в пташку/мессора 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ты охуел мне это писать? 

А хуль я не так написал?

Ты мирный? Ты мафия? Мне есть смысл с тобой находится? Или ты будешь говно из жопы доставать и размазывать, вписывая в поинты по моему цвету представляху, ведь больше нечего дописать? Я тебе дал внятный таргет, ева, от которого строются цвета. Ты очереднярски ответил аблаблабла аблаблабала что же если ева мж, то тебя штоль вешать?

Я тебе сказал чем закончится если чудом (этого не будет) что ева мж, то это пробабли даёт нег цвет шурику, но это просто по логике не получается и по течению треда, и по эмоционалу. Если ева-экви мж, это два повеса в пустоту ради ноль импакта. Поэтому = поискать норм варики хош?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:
эквилибристика написал 23 минуты назад:
Lorcer написал 24 минуты назад:

я бы не сказал что хорошо. Экви честно мы не находим 2 мафов в 0 день со старта, это хуйня теория что они конфа.

Я никогда не рисовал их парой, они безотносительно друг друга хуево сидят. Мб 1 маф, но я тогда не знаю кто именно

По фитам ева сидит хуже, потому что вообще не пытается в игру

ты хоть раз писал что они не вместе? если не писал, значит ты писал их вместе, точка

@Lorcer @Nvrmnd смотрите экви пишет что он не писал их двоих ниразу

но эт овсе невелируется тем что он ниразу не писал что они не вместе, он писал что они уходят поочереди после него, то есть подразумевал что они вместе, у него таких заплывов на мелочах полно целый день

например он пишет что у мессора нет шизотеорий

но при этом пишет что конфа шурик + он это шизотеория (мессор выстраивал такую конфу)

Так у него по нотсам на мж не было какой-то выстроенной позиции, не помню такого, как раз таки какие-то рандом стенки с рандом цветами, а вот на черном более выстроенная позиция.

Конфа Экви-Шурик это слишком легко, не верю в такую конфу. Шурик разбегается от своих за километр, особенно он игрока по типу Экви, вряд ли бы он с ним в конфе за него раму поставил в треде. Я больше поверю в экву мжа, и что Шурик его купил, чем то что они конфой в треде играют.

У Мессора нет запала мжшного, просто аморфный маф 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

лайт а у тебя месор вобще мж?

а я вот сам понять пытаюсь, то что я с утра прочел мне понравилось
если бы мак писал лучше, мессор был бы почернее
мак ща отвратителен, мессор мне краснеет
если мы не смотрим экви, то мне нужен цвет мака чтобы делать вывод по мессору
самого мессора я не хочу вперед этих двоих вешать

если ты хочешь - флаг те в руки, собирать в обратку не стану , но я не вижу аргументов мессора вешать овер этих двоих 

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:

Пташка это рандом просто

Это как в мешка увести

Я не читал пташку вообще и никто внятно не пояснил че получим по пташке, но в целом в неё многие так сказать коалиции хотят

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
эквилибристика написал 27 минут назад:
Lorcer написал 28 минут назад:

я бы не сказал что хорошо. Экви честно мы не находим 2 мафов в 0 день со старта, это хуйня теория что они конфа.

Я никогда не рисовал их парой, они безотносительно друг друга хуево сидят. Мб 1 маф, но я тогда не знаю кто именно

ты хоть раз писал что они не вместе? если не писал, значит ты писал их вместе, точка

но эт овсе невелируется тем что он ниразу не писал что они не вместе, он писал что они уходят поочереди после него, то есть подразумевал что они вместе, у него таких заплывов на мелочах полно целый день

но при этом пишет что конфа шурик + он это шизотеория (мессор выстраивал такую конфу)

дополняю: это шизотеория по его же словам если что @Lorcer @Nvrmnd, а не по моим

Поделиться сообщением

Lightovych написал 35 минут назад:
Пташка написал 37 минут назад:
Lightovych написал 4 часа назад:

@Пташка

@lipton48

@Yozhka

@Волшебный единорог 

Короче я считаю что среди вас легко мафия откисатор, предлагаю вам междусобойчиком заняться и эту мафию найти

Вопросы, на которые было бы приятно услышать ответы до вечера:
1) Кто у вас экви и кто может быть с ним мафией, а кто может быть мафией при нем мж?
2) Есть ли мафия среди пиро-варо-шурика?
3) Куда голосуете? Желательно предвы обозначить до ~19:00

1) Мутный. Представился мафией, постинг не зашёл, деф бесконечный. Кто с ним мафия - те, кто уводят в других кандидатов. Если там мж, то надо смотреть докидные голоса в него 

2) Возможно. Варо ищет, кого закрыть, а не мафию. Шурик без цвета, после прошлой поняла, что нихуя не выкупаю, когда он черный. Пиро не знаю, за что чернить, почему он у тебя в мутных? 

3) Пока никуда, дочитываю, че понаписали

1) Ну мне не гайд с методички нужен, а ники, кекв. Вон единорог как раз активно протектит, прочти его, скажи что думаешь.
2) Пиро у меня не в мутных, просто у пиро шурик мутный, у шурика варо мутный, у варо поза не очень четко выраженная, но едем с ним в общие таргеты. Я не понимаю пока кто среди них может быть трейтор.
3) Ждем, ждем, над тобой тоже тучи за инактив, джаст сеинг. 

1) Невер, Лейбстер навскидку. Единорог расписался, эт хорошо, круг с ним поиграю. 

3) Тучи и тучи, хер с ними. 

По прочитанному не зашёл Россоха, помусолил мой ник, болд ебнул, а дальше тишина. Лорсер собирал какой-то там кулак, кулака не наблюдаю, как и поиска от Лорса. Йожка - хз, вот так с порога мжа там в этот раз не увидела. Скуф скорее мирный, тк не вижу контраста с прошлой. 

Поделиться сообщением

Меня за ровно этот же тейк наебашили сказав за иррациональность

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

ты охуел мне это писать? 

А хуль я не так написал?

Ты мирный? Ты мафия? Мне есть смысл с тобой находится? Или ты будешь говно из жопы доставать и размазывать, вписывая в поинты по моему цвету представляху, ведь больше нечего дописать? Я тебе дал внятный таргет, ева, от которого строются цвета. Ты очереднярски ответил аблаблабла аблаблабала что же если ева мж, то тебя штоль вешать?

Я тебе сказал чем закончится если чудом (этого не будет) что ева мж, то это пробабли даёт нег цвет шурику, но это просто по логике не получается и по течению треда, и по эмоционалу. Если ева-экви мж, это два повеса в пустоту ради ноль импакта. Поэтому = поискать норм варики хош?

чучело я тебе 4 варианта предложил вне тебя, ты мне написал "рандом" и толкаешь еву, после мж цвета которого точно ты вешаешься, что ты нахуй паришь сейчас?

черный шурик от красного евы это даже не гарантия, это твои мечты где если они не нашлись то в разноцвете сидят

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Пташка это рандом просто

Это как в мешка увести

Я не читал пташку вообще и никто внятно не пояснил че получим по пташке, но в целом в неё многие так сказать коалиции хотят

Ну так и написали, что тухло играет. На мже она активней. 
Я с ней не играл или играл 1 игру, поэтому не знаю. 
Так вопрос чего ты хочешь? 
Вот у тебя вариант попробовать собрать в пташку/мессору
Или топить в еву, кстате вроде гдето видел мессор тоже еву пушить собирался , но финалка на тебе. 
Я к тому что сегодня ева никак не уходит. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

Меня за ровно этот же тейк наебашили сказав за иррациональность

ну так где ты и где я

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

если ты хочешь - флаг те в руки, собирать в обратку не стану , но я не вижу аргументов мессора вешать овер этих двоих 

нет, я просто тоже не понимаю роль месора, факт в том что он не дотягивает до себя мж, при этом скорее всего не с экви все таки, но экви все равно хуже, потому что месор показал эмо когда играет, но его  меньше обычного, но это может быть потому что он играет в марафон, по экви гораздо больше минусов, чем по месору

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 37 минут назад:

Попробую в Лайтовича. Уж слишком окружными путями он рассказывает о том, почему надо сажать именно экви, а альтернативы нет, избегая самому обосновывать, почему экви - чёрный, даже при прямом вопросе. Это избегание ответственности на мой взгляд вполне себе чёрный маркер

Ого! 

У тебя Экви жб мир? 

Поделиться сообщением

ну я не вмешиваюсь в естественный процесс дневного

захотят кинут в тебя, Пташка

не захотят уйдет Экви

меня устраивает и то и то если честно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
эквилибристика написал 30 минут назад:
Lorcer написал 31 минуту назад:

Показать больше  

дополняю: это шизотеория по его же словам если что @Lorcer @Nvrmnd, а не по моим

вот и я про тоже, даже если экви мирный, то для города выгнать его не ошибка

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

мак мне кажется чуть ближе к мж, помнишь мою шкалу которая начинается с 50%, вот мак на 60% 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...