R0ss0ha #121 7 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: йожка думаю мж У меня тут вопрос к тебе был че будет если насать в расщелину дверей лифта то куда попадает вода Ты же получается лифтер? А ты часто из шахты лифта выходишь или у вас там рабочее место прям в шахте есть ответственный за безопасную эксплуатацию лифтов за ремонт за монтаж за обслуживание за проектирвоание это все разные направления офк можно объединть если застрял в лифте старайся в штаны ссать чтоб не портить имущество но возле щели да чтоб туда текло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #122 7 часов назад не нахожу твой спам эпитетами смешным эквич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 7 часов назад думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #126 7 часов назад Надеюсь максон расскажет как мафию находить Буду записывать в блокнотик и учиться Мулан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #127 7 часов назад Yozhka написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Экви еще сто раз за вечер перевскроется всеми ролями, во-первых. И во-вторых, у нас что, сегодня дедлайн? Я думал ты из тех кто "вскрылся мафией уходит", ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 7 часов назад шурик, у тебя месор какой цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: йожка думаю мж макнайт в итоге думаю тоже ваще я бы пока не разгонял духоту, все кто быстро ворвались и с картинками норм черный пост за не разгон духоты? не люблю такое на старте я мирный так-то а пост есть как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #130 7 часов назад Ну крч я опять мж, только 2 катки за черных сыграл, всё остальное мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #131 7 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Yozhka написал 12 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе Непонятно зачем ты его написала, ведь там не сильно надо напрягатся что бы понять смысловую нагрузку моего поста, в котором попил мака это второсортное действие, а "дам мж кто так же подумал" основное Будь ты из пд игроков, суда бы уже прямо сейчас дал болд Но спишу что ты не шаришь за вайб местного нахождения Но пометку сделал Ты чушь говоришь сейчас. Я комментирую то, что мне кажется интересным. Во всяком случае, твой пост был одним из немногих, которые по игре, а не просто чтобы посраться со скуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #132 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: пока поиграю с лайтом против шурика или за мака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #133 7 часов назад Лайт прям анти концептуальные вещи пишет Пишет экви-лорсер-шурик мессор может быть 1 мафия на 4рых то есть 25% где мы играем компанейски уже втроем против месора Я посчитал у нас пул 16 на 4 мафа, типо по вероятностям чел продает ибдшную шизу назвав 4 ника и ПРЕДПОЛОЖИВ там одного мафа - ибд Не формулируются так мысли на мже. Ты либо пишешь "среди этих троих кто-то подсосался в кулак" либо даёшь предв в мессора, а не обсасываешь залупу эту Типо вроде он даже так и сказал но очень хуево мысль свою обернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #134 7 часов назад Очень красный экви играю по нему. Шурик нашел нас двоих красный собираюсь с ним тоже в машину. То что Экви хочет доебать Шурика имхо не верно. То что забил Экви на Пиро правильно он потому что только душнить будет. То что Шурик подметил что только вместе в конфе сидели верно Пиро душнила но лезет в какую то залупу набивает бесполезные очки мж демагогией. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #135 7 часов назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Yozhka написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Yozhka написал 14 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе Непонятно зачем ты его написала, ведь там не сильно надо напрягатся что бы понять смысловую нагрузку моего поста, в котором попил мака это второсортное действие, а "дам мж кто так же подумал" основное Будь ты из пд игроков, суда бы уже прямо сейчас дал болд Но спишу что ты не шаришь за вайб местного нахождения Но пометку сделал Ты чушь говоришь сейчас. Я комментирую то, что мне кажется интересным. Во всяком случае, твой пост был одним из немногих, которые по игре, а не просто чтобы посраться со скуки Всего доброго, нету желания продолжать диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 7 часов назад Messor написал 1 час назад: Я ща в марафон играю Не могу жестко читать топан эта хуйня вырвиглазная же понятно под кого теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #137 7 часов назад Lorcer написал Только что: То что Экви хочет доебать Шурика имхо не верно Не всё это откат я просто пощупал и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #138 7 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #139 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Очень красный экви играю по нему. Шурик нашел нас двоих красный собираюсь с ним тоже в машину. То что Экви хочет доебать Шурика имхо не верно. То что забил Экви на Пиро правильно он потому что только душнить будет. То что Шурик подметил что только вместе в конфе сидели верно Пиро душнила но лезет в какую то залупу набивает бесполезные очки мж демагогией. Хуясе аналитика, че я тут забыл ваще, полежу покурю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #140 7 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: думаю ежка черная А чё ты максу вьебал за воздуханский цвет по йожке? А я не понял откуда ты нарисовал йожке цвет кстати вообще будет охуено если пояснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение