Shyrik #141 7 часов назад Yozhka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо обоснуй Я не считаю что я пишу чушь, и комуницировать в таком формате я не планирую Плюс ты мне кажешься мафией, и слушать от мафии что я пишу чушь - мне нету интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #142 7 часов назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Экви еще сто раз за вечер перевскроется всеми ролями, во-первых. И во-вторых, у нас что, сегодня дедлайн? Я думал ты из тех кто "вскрылся мафией уходит", ошибся? я не настолько с маффки, чтобы так считать, ты ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #143 7 часов назад Yozhka написал Только что: Serp_maf написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Serp_maf написал 9 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Yozhka написал 18 минут назад: да пусть кулак собирает. Тебе мешает что ли? То в каком формате он это делал выглядело отталкивающие И пост был написан для того что бы по этому критерию найтись с кем то из других игроков, помоему очевидный посыл Потому твой коментарий не совсем мне понятен на этот счет А непонятного-то что? Я сказала, что не вижу криминала в действиях Мунлайта, чтобы вешать его за то, что собирает мирных к себе А экви почему не вешаешь он черным вскрылся Экви еще сто раз за вечер перевскроется всеми ролями, во-первых. И во-вторых, у нас что, сегодня дедлайн? Я думал ты из тех кто "вскрылся мафией уходит", ошибся? я не настолько с маффки, чтобы так считать, ты ошибся Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #144 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Лайт прям анти концептуальные вещи пишет Пишет экви-лорсер-шурик мессор может быть 1 мафия на 4рых то есть 25% где мы играем компанейски уже втроем против месора Я посчитал у нас пул 16 на 4 мафа, типо по вероятностям чел продает ибдшную шизу назвав 4 ника и ПРЕДПОЛОЖИВ там одного мафа - ибд Не формулируются так мысли на мже. Ты либо пишешь "среди этих троих кто-то подсосался в кулак" либо даёшь предв в мессора, а не обсасываешь залупу эту Типо вроде он даже так и сказал но очень хуево мысль свою обернул это бред бро я даже не писал, что среди вас одна мафия, легко могут быть вариации ты + мессор, где ты решил долить быренько в мессора чтобы спровоцировать обратное движение, а он не выбрал тебя в биф чтобы сильно не залиться кому-то на дневном (будем честны, скорее тебе). но суть не в этом, а в хуевых мувах кинуть голос по хейту, но возмутиться на ответный голос - непоследовательно докинуть третьим по фанчику голос - немирно взять верхних двух мжами - нелогично откинуться болдом в макналти, а не возмутиться и прогреть докидонщиков - слабо вот за хуевые мувы и сидите в одной обосанной луже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: думаю ежка черная А чё ты максу вьебал за воздуханский цвет по йожке? А я не понял откуда ты нарисовал йожке цвет кстати вообще будет охуено если пояснишь Ну так он ей мжа дал, а мне ее посты не нравятся Значит он или маф с ней или маф без нее, при любых чернее чем она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 7 часов назад шурик ты готов датьцвет месору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо хз добрый вайб тоже быстро представилась ну хотелось бы чтоб там был мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #148 7 часов назад Зачем мне говорят что я кидал голос по хейту и что комментирую хейт к голосу а не к тому что лайтович грязь под ногами у меня? Я не понимаю( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #149 7 часов назад Готов сказать что мне не нравится твой цвет лайтовичу и твои вопросы мне по месору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #150 7 часов назад лайт довольно быстро и уверенно показывает красный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 7 часов назад Shyrik написал Только что: Готов сказать что мне не нравится твой цвет лайтовичу и твои вопросы мне по месору ну ты можешь цвет мессору дать или сказать что не готов просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #152 7 часов назад россоха на контрасте со своей черной водичкой так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 7 часов назад Lorcer написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: он бля 40 минут за 13к продает офк он неебический лицемер Купи дешевле да я так спецом набрасываю, не воспринимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #154 7 часов назад Lightovych написал Только что: вот за хуевые мувы и сидите в одной обосанной луже Хуйня крч какая то давай определимся я тебя правильно понял. Что я могу быть негом ну. Потому что. Типо решил своего предвом потушить с самого начала паровозом И всё получается больше нихуя нет. Хз крч глина какая то из того что я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 7 часов назад Все мысли по месору я озвучил, в этом нет нужды плюс я не понимаю для чего ты такое спрашиваешь, когда у месора пока 0 игровых Воспринимаю это как провокацию потому не буду это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #156 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: он бля 40 минут за 13к продает офк он неебический лицемер Купи дешевле да я так спецом набрасываю, не воспринимай Да я ниче просто купи дешевле, потом скажешь спасибо что не за 20 40минут Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #157 7 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: думаю ежка черная за что ей макс дал мж - загадка, не зная роли это невозможно имхо обоснуй Я не считаю что я пишу чушь, и комуницировать в таком формате я не планирую Плюс ты мне кажешься мафией, и слушать от мафии что я пишу чушь - мне нету интереса Да пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #160 7 часов назад Соха хуево отреактил момент короче Шурик в него вьебался а чел фул сглотнул выдав слабое я просто мж и всё У шуры гуд поинт по цвету но я думаю что соха если нег прокинул йожку мжом а не покраснил своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение