Lightovych #161 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: вот за хуевые мувы и сидите в одной обосанной луже Хуйня крч какая то давай определимся я тебя правильно понял. Что я могу быть негом ну. Потому что. Типо решил своего предвом потушить с самого начала паровозом И всё получается больше нихуя нет. Хз крч глина какая то из того что я понял а че ты еще ждешь на 6 странице? просто пример хочу услышать у кого тут сильнее аргументы для позы или для голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 7 часов назад Lightovych написал 1 час назад: россоха на контрасте со своей черной водичкой так-то я мжом был в прошлой и в этой снова мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #164 7 часов назад Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #165 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Но даже если соха нег йожка в крите должна выгоняться на всякий либо раньше што Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 7 часов назад я если че независимый судья из игры в этой у хайфы в его сезоне так что если кидаете единички-байты, единички-расстяжки то поясняйте ведущему, иначе можно и минус балл получить в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #167 7 часов назад Получается, удачи пассивным и мафии. Пассивная мафия автовин просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 7 часов назад Shyrik написал 18 минут назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #170 7 часов назад Прочитал топан Думаю Экви и Лорсер мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #171 7 часов назад Lightovych написал Только что: просто пример хочу услышать Не нравится твой ответ опять Странно задаешь вопрос - я ничего не жду, я просто в онгоинге реачу на то что пишут, гуд поинты отмечаю а хуйню подчеркиваю что эта какая то вата У тебя из того что я понял - я подозрительный только потому, что пара мафов может ТЕХНИЧЕСКИ друг друга топить и всё Из этого не следует вообще высер типо среди этих 4 есть мафы. Получается ты щас вообще продаешь типо мы с мессором можем быть пары мафий, хотя изначально писал что среди четырех может быть одна мафий. То есть показания меняются Это не аргументация, это ибд, точно также сказать что чел1 и чел2 могут быть мафами потому что могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #172 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: в чупика 3 болда влетело а он пишет "МАКС НАБЕРЕШЬ" Это реакт мж месора? ДА ВЕРЮ ДА ПОВЕРИЛ ДА Я ну хорошо, отсюда делаю вывод что месор у шурика ближе к черному ну вот поэтому шурику не могу дать мж, вот приходит месор и кидает в мака, который у шурика черный, шурик даже не предпологает что они не вместе, хотя я бы там непару вывел бы по первому уровню Я не давал маку черный цвет Пиро чернеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 7 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ну она правильная вопрос задала а схуяли макнайт тебюе верить ты сам то кто по масти? а потом типа ну если че я готова кулаки это круто я мж идет на общение ну хотелось бы там мжа да вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 7 часов назад еще помойму очевидно что месор не видел, что на нем голоса, он бы в тильт ушел на любой бы роле и заменился, он так менялся на мфии уже, но некоторые поспешили накинуть на него черноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #175 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ну она правильная вопрос задала а схуяли макнайт тебюе верить ты сам то кто по масти? а потом типа ну если че я готова кулаки это круто я мж идет на общение ну хотелось бы там мжа да вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Ну так выхи на носу, уважаемые люди будут отдыхать на них, надо сейчас пятилетку за два года отстаканить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #176 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Я в ахуе если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #177 7 часов назад PIRO48 написал Только что: еще помойму очевидно что месор не видел, что на нем голоса Ваще не очевидно Схуяль это очевидно то. Топан пролистать глазами и видеть болды это можно хоть на бегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 7 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ну она правильная вопрос задала а схуяли макнайт тебюе верить ты сам то кто по масти? а потом типа ну если че я готова кулаки это круто я мж идет на общение ну хотелось бы там мжа да вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Ну так выхи на носу, уважаемые люди будут отдыхать на них, надо сейчас пятилетку за два года отстаканить вот тут я хайфе высказался это че за хуйня старт в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #179 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: росоха ну и нахуя ты так быстро скинул предв еще в мирного? сейвишь своего быстро ищешь с кем вилковать чи шо шурик я был расположен думать что ты мж С моей тз ежка ибд посты пишет А ты ей мжа дал, это анкерибал для меня мэкс придется показать цвет если мж, словам не поверю ну она правильная вопрос задала а схуяли макнайт тебюе верить ты сам то кто по масти? а потом типа ну если че я готова кулаки это круто я мж идет на общение ну хотелось бы там мжа да вы бля игру ускоряете пиздец на ровном месте Ну так выхи на носу, уважаемые люди будут отдыхать на них, надо сейчас пятилетку за два года отстаканить вот тут я хайфе высказался это че за хуйня старт в пятницу В конфе высказался? Вот ты и попался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #180 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: просто пример хочу услышать Не нравится твой ответ опять Странно задаешь вопрос - я ничего не жду, я просто в онгоинге реачу на то что пишут, гуд поинты отмечаю а хуйню подчеркиваю что эта какая то вата У тебя из того что я понял - я подозрительный только потому, что пара мафов может ТЕХНИЧЕСКИ друг друга топить и всё Из этого не следует вообще высер типо среди этих 4 есть мафы. Получается ты щас вообще продаешь типо мы с мессором можем быть пары мафий, хотя изначально писал что среди четырех может быть одна мафий. То есть показания меняются Это не аргументация, это ибд, точно также сказать что чел1 и чел2 могут быть мафами потому что могут Ты либо действительно не понял, либо переиначиваешь мои слова чтобы развить ибд дальше. Всё пытаешься свою жопу отдефать за хуйню, когда я тебе прямым текстом пишу - > ты докинул по фанчику голос, ты становишься мутным автоматически. То что ты там можешь или не можешь быть с месором не имеет отношения к выдаче цвета по самому факту докидона. Никаких измен показаний нет, я ебу что ты пытаешься мне подтащить и как можно не понять изначальный посыл еще и ибд твое с выгоном йожки на крите думаю ты мафия тут Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение