Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 581. 0,21см таинство

Рекомендованные сообщения

Птддержу в пиро. Выдавать мою игру за лвлинг это деструктив, ему лучше покинуть стол

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

напомиеаю какая динамика была голосов а то походу не все поняли

5 -5 -5

экви пташка месор

шурик приходит и кидает в пташку (опять же изи лвинг, особенно если экви черный, потому что шурик легко бы ушел после черного экви и ему нужно было делать ПЛЭЙ) (я поавда не помню че у шурика по пташке весь день надо читать)

пташка 6

мнсор -5

экви -5

далее за ним кидает я забыл кто в месора

пташка -6

месор -6

экви -5

экви после этого кидает в пташку а не в месра

по какой причине я так и не понял

пожалкуйста прочтите это

экви не сейвил себя

он мог кинуть в свою мафию мессора и на мессоре было бы на один голос больше, уходил бы месор днем

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Птддержу в пиро. Выдавать мою игру за лвлинг это деструктив, ему лучше покинуть стол

главное что когда экви в тебя въезал в начале игры тебе он понравился по эмо, это же не деструктив был

Поделиться сообщением

Как я могу кинуть в месора если моя рука и так в нём

Я мог либо оставить в мессоре и лайт бы сломал ГСЧ, поставив гсч пташка-экви, где я мог уйти

Либо перекинуть в пташку и увеличить разрыв как я это сделал сейчас

Поделиться сообщением

то что экви играет по другому ты доказать не смог а вот я принес доказательство что он в прошлой играл так же

кстати в тайге когда он мог уйти он ввместо истерики написал просто «я мж впадлу уходить»

небо и земля у него игра на мж и здесь

Поделиться сообщением

он мог кинуть в свою мафию мессора и на мессоре было бы на один голос больше, уходил бы месор днем

Крч ты как будто очень крупно ошибаешься и тупишь

Я не мог перекинуть в месора чтобы увеличить разрыв, моя рука УЖЕ в нём была. Я не мог сделать мессор 5 -> 6

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

у пташки нет голоса на сейв себя

по какой причине я должен считать что пташка не продана?

вот варо первым в игре написал ее мафом - варо хорошо не с ней

а когда чел весь день пишет пташку неизвестной ролью, а потом ктдает в нее вместо своей мафии месора (кстати куда он ее потерял сегодня), то у них нет не пары

голос пташки полное говно, факт

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

главное что когда экви в тебя въезал в начале игры тебе он понравился по эмо, это же не деструктив был

Ну да и я с ним нап решил его покрасить, не посмотрев сначала как стол будет на него реактить

Не вижу смысла вести диалог, у тебя голос в тебе плюс очень слабая игра, я тебя попытался скозь твои теории найти мжом, ты продолжил вносить второй уровень, что есть деструктив. Покинь стол ты не разобрался в игре, бывает 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

Как я могу кинуть в месора если моя рука и так в нём

Я мог либо оставить в мессоре и лайт бы сломал ГСЧ, поставив гсч пташка-экви, где я мог уйти

Либо перекинуть в пташку и увеличить разрыв как я это сделал сейчас

ок

я не учел что у тебя на месоре был уже

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Ну да и я с ним нап решил его покрасить, не посмотрев сначала как стол будет на него реактить

Не вижу смысла вести диалог, у тебя голос в тебе плюс очень слабая игра, я тебя попытался скозь твои теории найти мжом, ты продолжил вносить второй уровень, что есть деструктив. Покинь стол ты не разобрался в игре, бывает 

покидаю стол в размен экви, я непротив, если он маф, то ты некст все просто

Поделиться сообщением

ну вообще у чекера должен быть чек пиро по логике игры и если нет вскрытия, то там мж чек

я бы от такой истории играл бы на этот круг

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 час назад:
Lightovych написал 27.02.2026 в 22:54:

пташки вход не понравился, минимум выдала как по методичке, подытожила и ушла
не криминал, но на карандашик 

@Serp_maf почему ты лайкнул этот пост, но когда с твоей мафией экви начали собирать в очевидно мутную тебе пташку - скинул голос в шурика? 

Потому что не читал нихуя и не видел нихуя, когда табу чекал там на экви 7 голосов стояло и он молил переставить, я решил что не в контексте так как дохуя чего не читал и решил слиться с решения и оставить тем кто в онгоинге был, а пост в моменте понравился, потому и лайкнул

Поделиться сообщением

Я не могу уйти мафом

Если ты мж то ты руинишь и из положении 12/3 приведешь город в 8/3 

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 9 минут назад:

6 голосов на Пташке, 5 на Экви, 4 на Мессоре, 1 на Россохе (самой севшей Пташки), 1 на Шурике

Четыре последних голоса, отданные вроде почти одновременно в  20.59 и 21.00, на 81 странице - два за Пташку (Шурика в 20.59 - снят с россохи и Экви в 21.00- с Мессора), один за Мессора (Россохи в 20.59 - снят с Пташки) и один за Экви (Лайтовича - снят с Лорсера), до них по идее было 5 на Пташке, 4 на Экви и 4 на Мессоре 

С суматохой последних четырёх голосов, Пташка могла увидеть голос Шурика в 20.59 за себя, насчитать шесть голосов и отрыв в два голоса, и решить, что по любому сядет и забить на перенос своего голоса с Россохи, хотя, конечно, проголосуй она за экви, имела бы шанс на гсч. Правда, если бы она увидела голос Россохи за Мессора, она должна была бы думать, что должна голосовать в него (даже не успев понять, что проголосовав в Мессора, Россоха снял с неё голос). Правда, затем в 21.00 Экви сменил свой голос с Мессора на Пташку, и ей снова для самоспасения надо было бы голосовать в Экви. В общем, интерпретация неоднозначна

И всё же, при подобной близости стоит подумать, где были голоса других мафов, любой из которых имел шанс спасти Пташку. 

при трёх мафах на экви, пташке и мессоре, мафличка выглядит настолько некомпетентной, а город - такими сверхгениями, что про этот вариант я даже думать не буду. 

при двух мирных на Мессоре и Экви, мафличка кажется что допустила посадку мафа, когда можно было обойтись без неё,. Суматоха последних четырёх голосов даёт небольшой шанс, что это возможно, но на этом ходу я пока не буду рассматривать. Ошибающаяся мафличка - слишком оптимистично 

Самые очевидные для меня варианты - с одним мафом в паре экви/мессор, вопрос кто именно. 

В мессора переносил голос только Россоха, но он теперь верифицированный мирный, так что  попытки спасти Пташку и Экви за счёт Мессора скорее не было. Для спасения Пташки нужен был бы её собственный голос, и переброс одного из голосов за Экви на Мессора. Возможно ли, что мафам не хватило координации? Возможно 

Рассчитывать, что экви сядет вперёд Пташки мафы были как минимум должны просто из-за количества предварительных голосов в экви. Строго говоря, достаточно было бы голоса самой Пташки за экви. Могли ли мафы просто упустить эту возможность? Наверное, но это несколько менее вероятно, чем прошлый вариант. 

Кажется, что мы зависли возле кандидатуры экви на линч. то, что пташка в него не голосовало, смотрится как достаточно чернящий фактор

Джея в мж бетонирую до конца катки 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Я не могу уйти мафом

Если ты мж то ты руинишь и из положении 12/3 приведешь город в 8/3 

ну ничего, значит мы с тобой вдвоем проебали игру, бывает

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

ну вообще у чекера должен быть чек пиро по логике игры и если нет вскрытия, то там мж чек

Мог чекер мертвого россоху чекать? 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

У нас сегодня в целом нет ЧЧ на столе

При пиро мж недобор на столе и мы не понимаем как устроена реальность

ну ничего, значит мы с тобой вдвоем проебали игру, бывает

Освежишь подумай

У тебя даже щас флер в постах фаталистический и ты готов проиграть игру вот ради шизы которую уже сам понимаешь что фигня и ты не разобрался в столе

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

нет никакого недобора

даже при тебе мж, но ты не мж, если у тебя блять недобор когда 15 человек живо

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Мог чекер мертвого россоху чекать? 

бред 99%

ну вот видишь, сам понимаешь, что за столом мирный чек, попробуй предположить в ком он

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...