Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Иммельман

Вопрос по тренажерам к людям "на фитнесе" и "на спорте", к понимающим в общем.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 7 минут назад:
101 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:
101 написал 31 минуту назад:

Ох уж эти суставы и хрящи…

а ты подумай на 30-40 лет вперёд

Подумал. И?

и где будут твои суставы после 30-ти лет на беговой дорожке?

По дорожке лучше ходить под наклоном. Бегать на ней это дрочево.

Но если говорить про бег, то там же где и были, если нет лишнего веса, травм и присутствуют силовые.

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Limoncheg написал 14 часов назад:

Вот такой не забудь 

spacer.png

Это твоя жопа или твой рот рекомендуют спустя годы практики? Или ты на 8 марта намекаешь? Я гетеросексуален онли, к своему ебарю с такими запросами. :fuckyou:

Dark Paradise написал 18 часов назад:

https://prodota.ru/forum/48/

Привет, абонемент в зал стоит ~50к в год

Финмодель зала работает таким образом, что ты покупаешь абонемент и не ходишь

Предлагаю оптимальный тариф потратить 50к и забить на зал вместо неоптимального потратить 500к и забить на зал

Я не только для себя, супруга будет ходить. Я регулярно занимаюсь в сезон: ходьба и свой вес. Сезон будет круглогодичный, да и дети нет-нет, но тоже будут захаживать. Дети же берут с нас. А всех в зал: сложно всех состыковать на совместные походы+за 3 года больше потратим. 

Bararym написал 4 часа назад:

Сделать бильярдную с игровыми автоматами

Если хочется что-то для детей. Можно вьебать КК на 5 станций, потенциально можно собрать что-то в районе состава вега сквадрон

Там изначально была сауна и бильярд. Но у этого варианты оказались минусы, в том что с мужиками надо идти через весь дом наверх, что не камильфо домашним + финка (электрокаменка) - недобаня. Через год я выкупил соседний участок и поставил там полноценную деревянную баню с каменной печью на дровах - бильярд переехал туда, из сауны сделал хамам, а все пространство отдали детям. Сейчас дети выросли, младший 1 раз туда поднялся за год - коробки с собранными лего поднял со шкафов.

Дома и так 3 компа и отличный интернет. Старший не раз с друзьями играли дома в варзон и доту, кс. 

101 написал 1 час назад:

А, кстати, еще assault bike можно взять.

Oxygen Fitness A700 Pro это он и есть.

akaBeaver написал 1 час назад:
Иммельман написал 22 часа назад:

Младший вырос и больше в игровую не поднимается, пришло время третий раз перепрофилировать мансардный этаж. Сегодня приходил продаван тренажеров, насчитал 550 за 5 тренажеров (это скидкой, либо скидка, либо стол для настольного тенниса в подарок). :huyase: Беговая, гребной, вело, силовая станция и шведская с навесным + груша.

1)Proxima Gela IPro Арт. Prot-226 - беговая

2)Oxygen Fitness RW700 PRO - гребной

3)Oxygen Fitness A700 Pro - вело

4)REBEL G9LP - силовая

5)DFC Lite VT-6005 + мешок на 40 кг.

Что скажете по группе тренажеров убавить/добавить? Что на что заменить? По деньгам ... половину еще морально готов потратить, лучше кресло массажное тогда купить (тоже душит жаба).

я бы выкинул беговую и вело и поставил нормальный эллиптический тренажёр с передним колесом ,он же орбитрек

собственно у самого был только он и турник

Почему? Чем лучше? (теорию я прочитал, интересно мнение практика) + Я обсуждал с женой, она говорит ей он тяжелый - она ходила тестила в магазине, мол лучше дорожку и под турецкий сериал она пройдет хоть 15 км.

Изменено пользователем Иммельман
Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 5 часов назад:

Не могу отделаться от ощущения, что продаван тебе просто пытается самую неходовую залупу пихнуть

Не исключаю, поэтому спрашиваю. На другом форуме тоже гребной назвали шляпой и шведскую стенку - херней за оверпрайс, купи на авито бу за 3 косаря. А вот силовую станцию наоборот хвалят, говорят все потребности закроет.

Мешок младшему сыну, мне 40 кг мало (а может и нет ... я последний раз лет 15 назад дуру бил). Кисть я ему поставлю если потребуется. Вообще сейчас не сторонник ударного, хотя сам в детстве 2 взрослый имел (с годами понимаешь, что удар дозировать сложно, можно хорошо попасть во всех смыслах ... а борьба, взял на болевой и тихонечко прибавляешь силу пока не сломается противник), я предлагал младшему в борьбу: самбо/дзюдо ... не хочет. 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 часа назад:
syn_morfa написал 9 часов назад:

Не могу отделаться от ощущения, что продаван тебе просто пытается самую неходовую залупу пихнуть

Не исключаю, поэтому спрашиваю. На другом форуме тоже гребной назвали шляпой и шведскую стенку - херней за оверпрайс, купи на авито бу за 3 косаря. А вот силовую станцию наоборот хвалят, говорят все потребности закроет.

Мешок младшему сыну, мне 40 кг мало (а может и нет ... я последний раз лет 15 назад дуру бил). Кисть я ему поставлю если потребуется. Вообще сейчас не сторонник ударного, хотя сам в детстве 2 взрослый имел (с годами понимаешь, что удар дозировать сложно, можно хорошо попасть во всех смыслах ... а борьба, взял на болевой и тихонечко прибавляешь силу пока не сломается противник), я предлагал младшему в борьбу: самбо/дзюдо ... не хочет. 

Вот тоже написал ведь, что силовая станция потенциально закрывает вообще все вопросы – с точки зрения качки

Но есть подводные в виде того, что куча изолированных упражнений выключает всякие мелкие мышцы, мышцы стабилизаторы и не дадут прокачать гибкость/координацию

Имхо штанга все-таки очень нужна, вовсе не обязательно на нее огромные веса вешать

По теме самбо/дзюдо: не пробовал малому красиво это все презентовать?

Взять с собой на какие-нибудь соревнования крупные, где куча зрителей шумят-боллеют, все официально, сильные пацаны красиво зарубаются, азарт соревнований и т п

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 5 минут назад:
Иммельман написал 4 часа назад:
syn_morfa написал 9 часов назад:

Вот тоже написал ведь, что силовая станция потенциально закрывает вообще все вопросы – с точки зрения качки

Но есть подводные в виде того, что куча изолированных упражнений выключает всякие мелкие мышцы, мышцы стабилизаторы и не дадут прокачать гибкость/координацию

Имхо штанга все-таки очень нужна, вовсе не обязательно на нее огромные веса вешать

По теме самбо/дзюдо: не пробовал малому красиво это все презентовать?

Взять с собой на какие-нибудь соревнования крупные, где куча зрителей шумят-боллеют, все официально, сильные пацаны красиво зарубаются, азарт соревнований и т п

Он ходил к старшему в Суворовское на соревнования, чего-то не впечатлился особо. Скучал, между поединками старшего. 

Может придет к нему со временем или сам свое доберет потом в училище. В целом, он хочет пойти по стопам отца и старшего брата. Характер есть, но ходит только на плавание в школе. Ходил бы на атлетику, было бы спокойнее ... мог бы убежать при случае :roflanebalo:

Поделиться сообщением

ты пидора себе растишь или качка? какой нахуй домашний зал и эти петушиные тренажеры.

Рассказываю:

1) спиздить песок/металлическую крошку/металл с ближайшей стройки, сварить гантели, штангу

2) бегать можно на улице, турник на улице тоже есть почти в каждом дворе

3) с завода спиздить пару покрышек и кувалду

4) повесить зеркало, перед ним боксировать

Exeandrey понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на улице его и его пиздюков хохлы отпиздят

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Илзян покинул нас, но способы его воспитания живут с нами, благодаря его потомкам 

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Пиздишь, как обычно. Хохлы на улицу не выходят, ТЦК боятся. Лошок, смирись уже :fuckyou:

Поделиться сообщением

Иммельман написал Только что:
bitrix написал 4 минуты назад:

Пиздишь, как обычно. Хохлы на улицу не выходят, ТЦК боятся. Лошок, смирись уже :fuckyou:

тебя привязали к батарее и обоссали

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 24 минуты назад:

ты пидора себе растишь или качка? какой нахуй домашний зал и эти петушиные тренажеры.

Рассказываю:

1) спиздить песок/металлическую крошку/металл с ближайшей стройки, сварить гантели, штангу

2) бегать можно на улице, турник на улице тоже есть почти в каждом дворе

3) с завода спиздить пару покрышек и кувалду

4) повесить зеркало, перед ним боксировать

5) бить по мороженной туше ... и я бы тебе написал, что ты Рокки пересмотрел :roflanebalo:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:

Подумал. И?

берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет.

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:
101 написал 16 часов назад:
akaBeaver написал 16 часов назад:
101 написал 17 часов назад:

Подумал. И?

берешь гхк комплекс и пьешь курсом пол года с перерывом в пол года пожизненно, а если еще добавить коллаген, то и вообще все летать будет.

Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало.

Поделиться сообщением

Иммельман написал 46 минут назад:
lipton48 написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:
101 написал 17 часов назад:
akaBeaver написал 17 часов назад:
101 написал 18 часов назад:

Подумал. И?

Глюкозамин-хондроитиновый комплекс, не имеет доказательной базы. В независимых исследованиях признают, что усваивается всего чуть более 6%. Доказанная база есть только если колоть в сустав. В мелкие суставы, не прокалывают. Выписали Артра давно (лет 6-7 уже принимаю точно) - принимаю раз в год, но легче не стало. Успокаиваю себя, что хуже тоже не стало.

Я курсами по пол года бады беру, суставы себя намного лучше чувствуют, проподает хруст и чувства песка. Но усваивается плохо. 
если воспаление в суставах мне врач еще прописывали диартрин. 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 31 минуту назад:
Иммельман написал 1 час назад:
lipton48 написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 18 часов назад:

Подумал. И?

Я курсами по пол года бады беру, суставы себя намного лучше чувствуют, проподает хруст и чувства песка. Но усваивается плохо. 

Может быть, проверять появится ли хруст и песок, что-то не хочется. Побочки нет,а деньги в вопросах здоровья вторичны. :razumist:

Какой гхк принимаешь? С сульфатом?

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 минуты назад:
lipton48 написал 39 минут назад:
lipton48 написал 3 часа назад:

Подумал. И?

Может быть, проверять появится ли хруст и песок, что-то не хочется. Побочки нет,а деньги в вопросах здоровья вторичны. :razumist:

Сульфат да от Макслера

IMG_1473.png

Хотя крайний раз Голд нутришн брал 

Иммельман понравилось это

Поделиться сообщением

lipton48 написал 3 минуты назад:
Иммельман написал 7 минут назад:
lipton48 написал 42 минуты назад:

Подумал. И?

Сульфат да от Макслера

IMG_1473.png

Не пробовал, но приму на заметку ... был раз период когда с Артарой перебои были. В Дубну гонял, на всю Мкс не 1 баночки. 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 8 минут назад:
lipton48 написал 13 минут назад:
Иммельман написал 17 минут назад:
lipton48 написал 52 минуты назад:

Подумал. И?

Сульфат да от Макслера

IMG_1473.png

Не пробовал, но приму на заметку ... был раз период когда с Артарой перебои были. В Дубну гонял, на всю Мкс не 1 баночки. 

Хз я в аптеке работал и вроде как биодоступность выше у Артры терофлекса и других аптечных перапаратов, но я разницы с бадами не почувствовал, бады даже как будто лучше эффект дают 

Поделиться сообщением

турник, кольца, гири/мешок с песком

всё остальное это хрючево для гоев

LynTeek понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...