-trickster- #3641 3 марта @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3642 3 марта Так, давайте без резких движений, там еще Россоха свой перевод не активировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3643 3 марта -trickster- написал Только что: @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута я же в походе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3644 3 марта -trickster- написал Только что: @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута Первый пропуск пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3645 3 марта А чё в правилах написано где-то что если не голосует чел, то мод кик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3647 3 марта Baza_KAiF написал Только что: -trickster- написал Только что: @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута я же в походе из похода голосуют, это в катастрофе не голосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 3 марта я отпустил уже топик на сегодня давайтье без меня голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3649 3 марта -trickster- написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута я же в походе из похода голосуют, это в катастрофе не голосуют А, да? Тогда Кофнет и я не могли голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3651 3 марта эквилибристика написал 1 минуту назад: Попивку Бля мне просто интересно чел ты во всех играх где тебя кикают/убивают просто на похуе продолжаешь писать в тред или это только на бункер распространяется? Или тут типа модерские правила что за спам/флуд в игровом топике распространяются только на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3652 3 марта Голосование окончено. По результатам: Невер - 5 голосов Серп - 2 голоса Мессор - 1 голос кофНет - 1 голос Игру покидает @Nvrmnd Итоги похода через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3653 3 марта Ну если бы не паралель, то я бы тут затащил катку Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3654 3 марта вообще я согласен. Делать флаг в одно время максимально не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3655 3 марта Праздник Винтовки написал Только что: Бля мне просто интересно чел ты во всех играх где тебя кикают/убивают просто на похуе продолжаешь писать в тред или это только на бункер распространяется? Хз не вижу правил запрещающих пиздеть мертвым в бункере Тут нет фракций, нет какой-то секретной инфы, нет зз никакого То есть смысла нет запрещать пиздеть кому-то если чел прям не пытается манипулировать игрой профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3656 3 марта Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd я голосовал в невера ты этот голос еве приписал ошибочно -trickster- написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: до конца голосования осталось 5 минут не голосовали @Messor @maku4ino @Baza_KAiF @Mccnl1ght @Nvrmnd Я могу кинуть? да Невер Ебать ты охуел Я тебя спасал повеса Мессор Мне вообще то конфет приказал Я тебе в серпа сказал ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3657 3 марта Uranium235 написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: @Baza_KAiF @Eva осталось 1 минута я же в походе из похода голосуют, это в катастрофе не голосуют А, да? Тогда Кофнет и я не могли голосовать Я и не голосовал собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3658 3 марта Бля какой-то непослушный вампир. Надо будет его наказать... Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3659 3 марта беру эту работу на себя профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3660 3 марта эквилибристика написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Бля мне просто интересно чел ты во всех играх где тебя кикают/убивают просто на похуе продолжаешь писать в тред или это только на бункер распространяется? Хз не вижу правил запрещающих пиздеть мертвым в бункере Тут нет фракций, нет какой-то секретной инфы, нет зз никакого То есть смысла нет запрещать пиздеть кому-то если чел прям не пытается манипулировать игрой в каждом сетосе мафии тоже не пишут что нельзя писать после смерти. Но ты же там перестаешь писать когда умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение