эквилибристика #2122 4 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: бро, до конца голосования так-то ещё 2 с половиной часа. нафиг ты летишь вперёд лол К чему это высказано было Что? Кто? Куда летит? Что значит летит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2123 4 часа назад первоочередная наша задача обогнать топик мафии. чтобы эти шизики больше не регались Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2124 4 часа назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: бро, до конца голосования так-то ещё 2 с половиной часа. нафиг ты летишь вперёд лол К чему это высказано было Что? Кто? Куда летит? Что значит летит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2125 4 часа назад Чё тут происходит, я нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2126 4 часа назад Понимание больше не стало Но за флешку в ебало белой темы спасибо. Скачайте там расширения на темную тему, чтоль, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2127 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Понимание больше не стало Но за флешку в ебало белой темы спасибо. Скачайте там расширения на темную тему, чтоль, советую лететь = быстро принимать решения. ебани себе об голову учебником русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2128 4 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Понимание больше не стало Но за флешку в ебало белой темы спасибо. Скачайте там расширения на темную тему, чтоль, советую А зачем? Mccnl1ght и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2129 4 часа назад бля у него супердопнавык флешка в ебало k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2130 4 часа назад .э . . . . . . . . . . . . . . .. . сука ублюдки ебаные k0fNet написал 2 минуты назад: лететь = быстро принимать решения. ебани себе об голову учебником русского а как мне не лететь? просто не понятно что тогда делать какие альтернативные ветки если я хочу поиграть с мессором, его голосуют, а у меня говно-абилка работающая толкьо на опережение и я сижу без инфы потому чо табла в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2131 4 часа назад эквилибристика написал Только что: .э . . . . . . . . . . . . . . .. . сука ублюдки ебаные k0fNet написал 3 минуты назад: лететь = быстро принимать решения. ебани себе об голову учебником русского а как мне не лететь? просто не понятно что тогда делать какие альтернативные ветки если я хочу поиграть с мессором, его голосуют, а у меня говно-абилка работающая толкьо на опережение и я сижу без инфы потому чо табла в говне мут по логике работает постфактум, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2132 4 часа назад если нет, то это проёб гма, не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2133 4 часа назад k0fNet написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Кстати ты не вскрыл абилку или я туплю? кто "ты" @Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2134 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: .э . . . . . . . . . . . . . . .. . сука ублюдки ебаные k0fNet написал 7 минут назад: лететь = быстро принимать решения. ебани себе об голову учебником русского а как мне не лететь? просто не понятно что тогда делать какие альтернативные ветки если я хочу поиграть с мессором, его голосуют, а у меня говно-абилка работающая толкьо на опережение и я сижу без инфы потому чо табла в говне Не ну ты малаца , хорошо сыграл. Хвалю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2135 4 часа назад k0fNet написал 3 минуты назад: мут по логике работает постфактум, не? он работает до я дал в макуча чтобы он не перебросил в месора и оставил на базе я хотел дать в пташку чтобы она не дала руку в месора но я не знал, дала ли она предв или нет - табла в мыле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2136 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: k0fNet написал 9 минут назад: мут по логике работает постфактум, не? он работает до я дал в макуча чтобы он не перебросил в месора и оставил на базе я хотел дать в пташку чтобы она не дала руку в месора но я не знал, дала ли она предв или нет - табла в мыле тогда горение справедливо, понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2137 4 часа назад Пташка написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Я бы на твоём месте куда-то её использовал как защиту. Можешь на себя, раз у тебя красные здоровье с психикой. Можешь на меня, так как если я умру (тоже вишу с красной психикой), не знаю кто тебя вылечит. В следующие походы у тебя всё же меньше смысла её юзать, так как пойдёшь на поправку. Я не настаиваю, просто мысли вслух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2138 4 часа назад (изменено) кстати не удивлен как мессор на имбалансной карте умудрился в себя весь стол собрать, побоксировать в члены и отлететь со стола Изменено 4 часа назад пользователем эквилибристика Любитель12, Waro и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2139 4 часа назад Пташка написал 36 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: @Пташка ты воду получила? Да) Если ты не против, оставила б у себя до конца похода. Другой защиты у меня нету всё равно, потом кину куда скажешь Если тебе ее надо прямщас куда-то деть, то говори Оставляй я и хотел чтобы на поход была эквилибристика написал 33 минуты назад: Любитель12 написал 33 минуты назад: Ну это был лучший хайлайт бункера я думаю Лучший хайлайт бункера это когда я вижу что у пташки есть мут и она будет давать в мессора, НО Я НЕ ВИЖУ давала ли она голос или нет Таблицу же никто не обновляет ведущий новичок Мне вот было смысл ей давать мут или нет? Я не знаю, я же не вижу отдала она голос или нет А куда ты торопишься вообще, уточни блять, сам поспешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2140 4 часа назад тороплюсь в гроб муты для ударов по вендерам могут закончится за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение