Eva #2221 3 часа назад @эквилибристика ты нахуя макучине мут вьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 3 часа назад Eva написал Только что: @эквилибристика ты нахуя макучине мут вьебал Он меня подразнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2223 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2224 3 часа назад @-trickster- капитан а проясни сколько сегодня людей уходит а то в камере непонятки имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2225 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? чтобы не ушёл мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2226 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? Я попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2227 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @-trickster- капитан а проясни сколько сегодня людей уходит а то в камере непонятки имеются 2 уходят, тебе бля 3 поста выше это написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2228 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @-trickster- капитан а проясни сколько сегодня людей уходит а то в камере непонятки имеются Двое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2229 3 часа назад Любитель12 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? Он сумасшедший руинер-маньяк таких как он нужно изолировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2230 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: @-trickster- капитан а проясни сколько сегодня людей уходит а то в камере непонятки имеются 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2231 3 часа назад В общем, давайте по простому. Хилок на всех не очень хватает, уж если отказываться, то кого-то с красным здоровье-психика, потому что 2 хила найти сложнее чем один (невскрытые здоровье психика очевидно считаю красными) Серп Я даже не уверен, ему можно травму вылечить чтобы он остался глухим и мог пользоваться слуховым. Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит. Пташка Но Пташка через дерево подлечивается уже Плюс это крайне нужная вода Винтовка Здоровье не вскрытое, скорее всего красное как и травма. Но как будто без него вылечить кого-то станет малореально, ибо защиты раздает, готовя пати сквозь риски походов. Невер 2 красных. Последствие выгона - кого-то убьет (попробует) Мунлайт Травмы рук точно красное, также невыскрытая психика могла бы быть красной, но это не вяжется с абилкой, которая танчит в психику. Макуч Я считаю там 2 красных будет, но это как и серп магнит на фигню. KyKyLLLka и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2233 3 часа назад Eva написал 3 минуты назад: @эквилибристика ты нахуя макучине мут вьебал чтобы в месора не переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2234 3 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит Есть зеленая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2235 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? чтобы не ушёл мессор Так он так и так уйдет, не? В него щас летит 4 голоса, 5 на меня и 5 липтона физически не найдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2236 3 часа назад Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит Есть зеленая Попизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2237 3 часа назад В общем, если играть правильно, то надо кого-то из пула выше убирать. Только не Пташку, написал чисто потому что формализм, она на пути к излечению (ну если мистер дерево не откиснет в походе) Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит Есть зеленая Ну напрямую врать нельзя, так что принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2238 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит Есть зеленая Попизди Смысл мне пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2239 3 часа назад Любитель12 написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мжи выгоняют липтона Я кстати пропустил видимо, а че его выгоняют то? чтобы не ушёл мессор Так он так и так уйдет, не? В него щас летит 4 голоса, 5 на меня и 5 липтона физически не найдут Почему ты так хочешь чтобы я ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2240 3 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ева Оба стата не вскрыты, скорее всего красные. Последствие выгона - кого-то укусит Есть зеленая Попизди Смысл мне пиздеть Ты фуриеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение