Праздник Винтовки #2281 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: В общем, если резюмировать потенциал открытия ветки в другого игрока Это Серп и Макуч (функционал примерно одинаковый, терпеть в себя катастрофы) или Невер Но я знаю что в Невера вы пусси. Это ты зря, нажил себе врага теперь Ну тип твой план получить лечение какой? Я по сути говорю что один из вас нужный, тут вилка. В Серпа не развернёшь, хотя по сабжу ты полностью прав, чел с двумя красными статами имеет меньше шансов пройти в бункер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2282 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: А ну и субъективно я не доверяю Базе. Идеальные здоровье и психику не дают просто так. Вот тут соглы база мутный типок Базу ебать надо тише будте Пора выбрать сторону ты с убийцами и маньяками или с милыми вампирчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2283 2 часа назад хорошая пена по голосванию пошла я пока думаю мессор посидит как контент мейкер, а любитель как лидер че кроме липтона кандидатов нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2284 2 часа назад Ну я точно против выводить лидера сейчас, если можно этого не делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2285 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Ну я точно против выводить лидера сейчас, если можно этого не делать. Так лидеров как грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2286 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: хорошая пена по голосванию пошла я пока думаю мессор посидит как контент мейкер, а любитель как лидер че кроме липтона кандидатов нету? Уйдут двое, липтон самый опасный можешь туда ебнуть не ошибаешься эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал Только что: Ну я точно против выводить лидера сейчас, если можно этого не делать. Так лидеров как грязи 2))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2287 2 часа назад аа... кек, я ж сегодня в буре и не голосую. Я вообще проебал этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2288 2 часа назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: lipton48 написал 25 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: В кого голосовать? В месора если на победу , в меня если лузать Ты с ним на вилке Надо другое мнение какое-то @Праздник Винтовки @k0fNet В кого голосуем? Ну 4 в любителе, 4 в липтоне, 3 в Мессоре. Будем честны по сабжу мессор контент мейкер, иначе тут бы было не 114 страниц, а 14, так что я бы его оставил. Ща подумаю, но я в Липтона наверное. Боец с радиоактивным ураном в запаке пока не совсем понятна его полезность. Понял голосую в сторону тогда Экви блять нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2289 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Уйдут двое, липтон самый опасный можешь туда ебнуть не ошибаешься так надо еще одного калеку выставить чтобы вместе с липтоном ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2290 2 часа назад С Лидерами проблем не будет не беспокойтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2291 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хорошая пена по голосванию пошла я пока думаю мессор посидит как контент мейкер, а любитель как лидер че кроме липтона кандидатов нету? Голосуй в месора он вам заруинит k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2292 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хорошая пена по голосванию пошла я пока думаю мессор посидит как контент мейкер, а любитель как лидер че кроме липтона кандидатов нету? Мне интереснее, чтобы Любитель12 остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2293 2 часа назад Чтобы в этой ситуации сделал бы Шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2294 2 часа назад чоби делаль бази кайфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2295 2 часа назад бля челы я первый враз эту игру играю. Вы что не можете подобрать невсплывающего кандидата на снос? вот серп сидит красные хп красная психика. я хз может кто еще инвалид почему баля на голосовании здоровые хилеры, лидеры, бойцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2296 2 часа назад Baza_KAiF написал Только что: бля челы я первый враз эту игру играю. Вы что не можете подобрать невсплывающего кандидата на снос? вот серп сидит красные хп красная психика. я хз может кто еще инвалид почему баля на голосовании здоровые хилеры, лидеры, бойцы? Как ты и сказал ты в первый раз играешь правда я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2297 2 часа назад тут как в жизни. самых мощных первыми убирают приспособленцы тихие карьеристы остаются в конце договорнячкисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2298 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: бля челы я первый враз эту игру играю. Вы что не можете подобрать невсплывающего кандидата на снос? вот серп сидит красные хп красная психика. я хз может кто еще инвалид почему баля на голосовании здоровые хилеры, лидеры, бойцы? Потому что Мессор устроил махач с Липтоном и Любителем12, поэтому очевидный кандидат Серп сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2299 2 часа назад Кто сохича замутал блять, ровный пацан же R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2300 2 часа назад мне кажется у мессора хуйня типа он лидер вампир и выиграют тока те кого он покусал обративший вампирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение